Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стесяюсь спросить..
А КД это што?
Когнитивный диссонанс?
Красные дни?

Критические дни :-D

• .
Реакции: Pems
Пташенька, доброго утречка дорогая.
С пятачком вас, так держать, умничка.
Вот видишь как вместе трезвый образ жизни лучше вести :-*@}->--

Вложения

• image.png
    image.png
    146.8 KB · Просмотры: 0
Пташенька, доброго утречка дорогая.
С пятачком вас, так держать, умничка.
Вот видишь как вместе трезвый образ жизни лучше вести :-*@}->--
Доброе утро! Спасибо 😊 Даже и не верится, если честно!

Удивлена. Пять месяцев? От жеж чудеса чудесатые!
Поздравляю Птах!@}->--
Береги, не обесценивай!
Обняла!

Сколько там у тебя порог был о который запиналась, 4 месяца? Что можешь сказать, с поддержкой мужа легче по этому пути идти стало?

Сколько там у тебя порог был о который запиналась, 4 месяца? Что можешь сказать, с поддержкой мужа легче по этому пути идти стало?
Ну так я только 1 раз и была 4 месяца трезва. А так 2-3 недели передышка и по новой.
С мужем, конечно, легче. Вот самое для меня чудесатое, что и он осознал. Правда перед этим пришлось немного в аду пожить. Зато теперь мы оба работаем над собой и над отношениями.

Привет! Очень рада за тебя! Поздравляю!!!!!! так держать!!!!! 5+!

Пташка , поздравляю! Ты теперь отличница )) @}->--

1F0D6CBF-B2B1-4C9D-9C5B-D8A77673C476.jpeg
И с пятью месяцами трезвости))

Всем доброе утро!
5 месяцев вроде и мало и много.
На прошлой неделе меня так накрыло, не знала куда себя деть. Мучилась дня три, вечерами дико хотелось выпить. Потом еще дня 3 просто не было настроения, пить вроде не хотелось, но ничего не радовало, как-будто чего-то не хватает.
И я поняла, во-первых, что расслабляться никогда не стоит и всегда нужно помнить о болезни. Во-вторых, надо двигаться дальше. Есть вкусности и лежать на диване конечно хорошо для первых месяцев трезвости, но так долго не пролежишь. Энергии совсем нет, за питанием перестала следить, ем всякую хрень, почти не двигаюсь и это страшное слово ЛЕНЬ. Она меня не покидает просто.
С сегодняшнего дня решила дать себе волшебный пендель и начать что-то делать. С утра была легкая тренировка, и сразу сил прибавилось. После обеда пойду гулять, сегодня хорошо у нас, солнышко. Вот так по тихоньку буду бороться с ленью.

С пятачком, Пташ. Все у тебя получится, ты меняешься. @}->--и стараешься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу