Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это и обо мне)))) Все нравится, все начинаю и не заканчиваю. Я сейчас делаю так. Беру что-то маленькое по объёму(вышивка, например), чтобы на день-два работы и обязательно доделываю.
У меня была и швейная машина и дорогая вязальная машина. Этим летом со спокойной душой всё отдала тем кому это нужнее ))) И как камень с души. Все равно толком ниче не делаю, мне проще купить.

Так что вас в кабинет пригласили а ты не знаешь что делать или просто страх общения?
Попробуй чаще выходить в люди, в садик в больницу с детьми, туда где на 100% надо с кем-то разговаривать. Сегодня же сходила и тебя никто не съел.
Всегда был страх общения, людей боюсь, мне дискомфортно. Сейчас это проходит, но скованность все равно есть, именно скованность. Хотя общаюсь уже нормально. Даже не верится, что я когда-то работала менеджером по продажам и каждый день делала много "холодных звонков". Меня это сильно не напрягало, относилась как к просто работе. Когда тебя раз 100 пошлют уже становится пофиг реально 😅
Да, однако засиделась я дома 😐

А муж у тебя как в плане коммуникабельности?

Дочь наверное тоже не испытывает проблем с общением.

Я помню как мама меня ругала, когда я ещё в школе училась, что я не здороваюсь с гостями, а меня такой страх сковывал, а все думали что я высокомерная какая-то. В детстве вообще до какого-то возраста не говорила даже с родственниками, бабушками дедушками, всех боялась почему то *DONT_KNOW*
Потом с возрастом как-то полегче стало, после 20 лет где-то.

Дочь наверное тоже не испытывает проблем с общением.
Дочь, кстати, не смотря на её характер боится людей тоже чужих. Но не так. С воспитателями не разговаривает, с бабушками нормально общается. Сын в этом плане более общительный, говорить не умеет, но может спокойно к чужим подойти и общаться... на своем языке )))

Вчера была у мамы, и мы чёт посмеялись, что вот я сделала операцию на глаза и теперь мир вижу по другому.
А ведь и правда по другому *SCRATCH*

Я помню как мама меня ругала, когда я ещё в школе училась, что я не здороваюсь с гостями, а меня такой страх сковывал, а все думали что я высокомерная какая-то. .
Обо мне сейчас так думают. Я раньше с детства любила языком чесать. Потом за время употреба я скатилась до интроверта.
А муж у меня со всеми может общаться, даже с теми кто его бесит.

Обо мне сейчас так думают. Я раньше с детства любила языком чесать. Потом за время употреба я скатилась до интроверта.
А муж у меня со всеми может общаться, даже с теми кто его бесит.
А я думала интроверт/экстраверт это от рождения *SCRATCH*
Вообще иногда кажется что все вокруг экстраверты, одна я какая-то больная на голову. Везде себя белой вороной ощущаю :-(

А я думала интроверт/экстраверт это от рождения *SCRATCH*
Вообще иногда кажется что все вокруг экстраверты, одна я какая-то больная на голову. Везде себя белой вороной ощущаю :-(
Почти от рождения, это свойство психики которое можно корректировать и весьма успешно, многие становятся интровертами в следствии психологической травмы, чаще всего в детском возрасте.

Поздравляю с отличием. @}->--Опоздала немного. Как настроение?

Помню ты советовала мне фильм «Смертельный выбор» . Я думала он художественный , а оказался документальный.
На мой взгляд , немного занудный. Но всё равно не помешает. Посмотрела только первую часть.
Завтра может вторую осилю.
Пришла сказать СПАСИБО 😉

Помню ты советовала мне фильм «Смертельный выбор» . Я думала он художественный , а оказался документальный.
На мой взгляд , немного занудный. Но всё равно не помешает. Посмотрела только первую часть.
Завтра может вторую осилю.
Пришла сказать СПАСИБО 😉
Занудный? 🤔
Ну не знаю, документальный же ) На мой взгляд хороший фильм. Можешь ещё сериал "Соседи" посмотреть, тоже документальный можно сказать 😅 Там вообще днище у людей.

Я просто документальные фильмы про алкоголь, наркотики, сигареты не очень люблю. Потому что их снимают часто и говорят одно и тоже. Повторяются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу