Это какие такие мысли? ![Smiling face with sunglasses :sunglasses: 😎](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60e.png)
![Smiling face with sunglasses :sunglasses: 😎](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60e.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! *BYE*Доброе утро, форум![]()
Вот почему-то именно от тебя и ждала этот вопросЭто какие такие мысли?![]()
И меня было что сознание или отношение менялось как-то накатами, то вроде бы всё так же а через короткий промежуток уже по другому думаю вижу и воспринимаю.Вот почему-то именно от тебя и ждала этот вопрос
Пока четко не могу описать. Меняется отношение к миру. Никто ничего никому не должен и мир не крутится вокруг меня. Это если совсем в общих чертах.
Я ж ещё и социофоб. Начала изучать этот вопрос. Очень уж жить мешает.
А во ск вы их родили? Я родила младшую за сорок. Ну совсем отношение к ней другое. Она моя любовь и ханимаюсь я с ней. А родителтском собрании тоже не слушаю что кому и ск сдавать. Я всю жизнь нспрямую общалась и с воспитателями и усителями. И если надо сама подарки дарила без родительского комитета.Почитала Катюшкину тему и у самой хандра началась (( Вот у меня тоже двое детей и я сижу дома и живу для них, для семьи. Себя как-будто уже и нет. И всё что касается детей мне как-то в напряг дается. Вот вчера ходила на родителское собрание в детсад. Родители че то там обсуждают, а мне вообще не интересно даже. Скажите что принести и кому деньги сдать и отстаньте. Мне не интересно заниматься с детьми, мне всё это в напряг. Они приходят из сада и сами по себе. Ну в выходные погуляем потому что надо, но тоже не в радость это мне. Вообще получается что всё, что касается детей мне не в радость. Вот и возникает вопрос, а зачем я вообще рожала. Вот как то так грустно всё. Дети появляются и своей жизни уже нет, и никуда ты уже от этого не денешься.
Всем утра.
Родила в 30 первого и в 31 второго. Погодки они у меня.А во ск вы их родили? Я родила младшую за сорок. Ну совсем отношение к ней другое. Она моя любовь и ханимаюсь я с ней. А родителтском собрании тоже не слушаю что кому и ск сдавать. Я всю жизнь нспрямую общалась и с воспитателями и усителями. И если надо сама подарки дарила без родительского комитета.
Я и не жалею что их родила и люблю их конечно. Но вот что-то радости большой не испытываю. Может временное помутнение. Отдохну, приведу себя в порядок. Может и огонек в глазах появится.Добренькое утречко.
Пташ, у меня тоже двое и так же живу для них я ведь их для себя рожала
Можно сходить в кино, в аквапарк. Да вот самое интересное, что и не хочется никуда вообще. Залягу наверное сегодня фильмы смотреть.Да, тебе надо взбодриться, отдохнуть. Может, попробовать сходить в кино, пока они в саду? Чтобы и дома не торчать, днём отвлекаться.
Беременность и материнство - это чудесно! Правда. Но везде есть обратная сторона. Думаю, что я просто выдохлась. С двумя сразу действительно тяжело.Пташка , привет )) усталость - это нормально. К нам иногда приезжает племянница мужа , так я от неё таааак устаю.
А у тебя двое ребятишек.
Я тебе за честность благодарна. А то куда ни плюнь , у всех только счастье-радость-мыльные пузыри от материнства. И вообще надо рожать как можно раньше и больше.
Привет. Помнишь фразу из фильма "О чем говорят мужчины" - "вот когда тебе не хочется хотеть чего-то хотеть тогда звездец". Вот это про меня по моему. Ты хотя бы хочешь вырваться. А у меня теперь есть такая возможность, а я ничего не хочу. И я даже не знаю хочу ли чего-то хотеть. Все каким-то бессмысленным кажется. Смотрела сегодня фильм где у женщины убили мужа и ребенка, ей нечего было терять она бухала, курила и нюхала. Страшно признаться, но в какой-то момент я поймала себя на мысли что ей завидую. А вчера наблюдала за птицами, тоже позавидовала, вспорхнули крыльями и полетели. Хз что в моей голове.Начиталась все ж...
Это пройдёт, Насть.
Это тупо усталость от однообразия и дети тут в целом не причём. Многие работают без детей, тоже от рутины на работе устают.
Просто думаю, сейчас у нас появился шанс оглянуться по сторонам и начать для себя что то делать. Что хочется именно нам.
Я так мечтаю одна в кино сходить, мужу сказала сегодня, дай мне разок без вашего внимания сходить, а он мне знаешь чо? - я там фильмов интересных накачал, хоть обсмотрисьПочему ты хочешь от нас сбежать
мы тебе надоели?
ну что мне отвечать то? Пиндец.
Но ничего, все равно сбегу от них куда нибудь
Привет![]()
Блин, я бы без вопросов отпустил, вообще своей говорю, давай хотя бы раз в месяц давать друг другу день полной свободы, без детей, друг друга и семейных обязанностей (ну без аморалки и бухла естественноЯ так мечтаю одна в кино сходить, мужу сказала сегодня, дай мне разок без вашего внимания сходить, а он мне знаешь чо? - я там фильмов интересных накачал, хоть обсмотрисьПочему ты хочешь от нас сбежать
мы тебе надоели?
ну что мне отвечать то? Пиндец.
Худею я....
думаю до аквапарка все таки добраться, поплавать.
Ну Пемс как всегдаНавеяло..
Посмотреть вложение 23145
*CRAZY*
Не надо употреблять модных слов. Банальный эгоизм плюс лень. Нежелание понять других людей, нежелание с ними считаться ну и следствие, мне комфортно одному)
Ну так не чёрных красок, а простых и понятных слов. Эгоист, который общаться не умеет, учиться не хочет. И годами так сидит. Проще УГ, как пишут в интернетах. В компании заливает лыч, потому что видит, правду —среди людей он действительно ленивое недоразвитое УГ, правда не выносима.
Чтобы пропало желание заливаться, с этим надо что-то делать)