Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это какие такие мысли? 😎

Это какие такие мысли? 😎
Вот почему-то именно от тебя и ждала этот вопрос 😁
Пока четко не могу описать. Меняется отношение к миру. Никто ничего никому не должен и мир не крутится вокруг меня. Это если совсем в общих чертах.
Я ж ещё и социофоб. Начала изучать этот вопрос. Очень уж жить мешает.

Вот почему-то именно от тебя и ждала этот вопрос 😁
Пока четко не могу описать. Меняется отношение к миру. Никто ничего никому не должен и мир не крутится вокруг меня. Это если совсем в общих чертах.
Я ж ещё и социофоб. Начала изучать этот вопрос. Очень уж жить мешает.
И меня было что сознание или отношение менялось как-то накатами, то вроде бы всё так же а через короткий промежуток уже по другому думаю вижу и воспринимаю.

Почитала Катюшкину тему и у самой хандра началась (( Вот у меня тоже двое детей и я сижу дома и живу для них, для семьи. Себя как-будто уже и нет. И всё что касается детей мне как-то в напряг дается. Вот вчера ходила на родителское собрание в детсад. Родители че то там обсуждают, а мне вообще не интересно даже. Скажите что принести и кому деньги сдать и отстаньте. Мне не интересно заниматься с детьми, мне всё это в напряг. Они приходят из сада и сами по себе. Ну в выходные погуляем потому что надо, но тоже не в радость это мне. Вообще получается что всё, что касается детей мне не в радость. Вот и возникает вопрос, а зачем я вообще рожала. Вот как то так грустно всё. Дети появляются и своей жизни уже нет, и никуда ты уже от этого не денешься.
Всем утра.

Почитала Катюшкину тему и у самой хандра началась (( Вот у меня тоже двое детей и я сижу дома и живу для них, для семьи. Себя как-будто уже и нет. И всё что касается детей мне как-то в напряг дается. Вот вчера ходила на родителское собрание в детсад. Родители че то там обсуждают, а мне вообще не интересно даже. Скажите что принести и кому деньги сдать и отстаньте. Мне не интересно заниматься с детьми, мне всё это в напряг. Они приходят из сада и сами по себе. Ну в выходные погуляем потому что надо, но тоже не в радость это мне. Вообще получается что всё, что касается детей мне не в радость. Вот и возникает вопрос, а зачем я вообще рожала. Вот как то так грустно всё. Дети появляются и своей жизни уже нет, и никуда ты уже от этого не денешься.
Всем утра.
А во ск вы их родили? Я родила младшую за сорок. Ну совсем отношение к ней другое. Она моя любовь и ханимаюсь я с ней. А родителтском собрании тоже не слушаю что кому и ск сдавать. Я всю жизнь нспрямую общалась и с воспитателями и усителями. И если надо сама подарки дарила без родительского комитета.

Добренькое утречко.
Пташ, у меня тоже двое и так же живу для них я ведь их для себя рожала

А во ск вы их родили? Я родила младшую за сорок. Ну совсем отношение к ней другое. Она моя любовь и ханимаюсь я с ней. А родителтском собрании тоже не слушаю что кому и ск сдавать. Я всю жизнь нспрямую общалась и с воспитателями и усителями. И если надо сама подарки дарила без родительского комитета.
Родила в 30 первого и в 31 второго. Погодки они у меня.
Может это усталость говорит во мне. Малой ведь только только в сад пошел, я не успеваю от них отдохнуть.
А может и разводняк голимый. Типа никакой радости в жизни - всё пустое. Раньше то в бутылке радость была.

Добренькое утречко.
Пташ, у меня тоже двое и так же живу для них я ведь их для себя рожала
Я и не жалею что их родила и люблю их конечно. Но вот что-то радости большой не испытываю. Может временное помутнение. Отдохну, приведу себя в порядок. Может и огонек в глазах появится.

Да, тебе надо взбодриться, отдохнуть. Может, попробовать сходить в кино, пока они в саду? Чтобы и дома не торчать, днём отвлекаться.

Пташка , привет )) усталость - это нормально. К нам иногда приезжает племянница мужа , так я от неё таааак устаю.
А у тебя двое ребятишек.
Я тебе за честность благодарна. А то куда ни плюнь , у всех только счастье-радость-мыльные пузыри от материнства. И вообще надо рожать как можно раньше и больше.

Да, тебе надо взбодриться, отдохнуть. Может, попробовать сходить в кино, пока они в саду? Чтобы и дома не торчать, днём отвлекаться.
Можно сходить в кино, в аквапарк. Да вот самое интересное, что и не хочется никуда вообще. Залягу наверное сегодня фильмы смотреть.
Пташка , привет )) усталость - это нормально. К нам иногда приезжает племянница мужа , так я от неё таааак устаю.
А у тебя двое ребятишек.
Я тебе за честность благодарна. А то куда ни плюнь , у всех только счастье-радость-мыльные пузыри от материнства. И вообще надо рожать как можно раньше и больше.
Беременность и материнство - это чудесно! Правда. Но везде есть обратная сторона. Думаю, что я просто выдохлась. С двумя сразу действительно тяжело.

Начиталась все ж...
Это пройдёт, Насть.
Это тупо усталость от однообразия и дети тут в целом не причём. Многие работают без детей, тоже от рутины на работе устают.
Просто думаю, сейчас у нас появился шанс оглянуться по сторонам и начать для себя что то делать. Что хочется именно нам.
Я так мечтаю одна в кино сходить, мужу сказала сегодня, дай мне разок без вашего внимания сходить, а он мне знаешь чо? - я там фильмов интересных накачал, хоть обсмотрись 🤦‍♀️ Почему ты хочешь от нас сбежать 😂 мы тебе надоели? 😑 ну что мне отвечать то? Пиндец.
Но ничего, все равно сбегу от них куда нибудь 🤭
Привет 👋

Начиталась все ж...
Это пройдёт, Насть.
Это тупо усталость от однообразия и дети тут в целом не причём. Многие работают без детей, тоже от рутины на работе устают.
Просто думаю, сейчас у нас появился шанс оглянуться по сторонам и начать для себя что то делать. Что хочется именно нам.
Я так мечтаю одна в кино сходить, мужу сказала сегодня, дай мне разок без вашего внимания сходить, а он мне знаешь чо? - я там фильмов интересных накачал, хоть обсмотрись 🤦‍♀️ Почему ты хочешь от нас сбежать 😂 мы тебе надоели? 😑 ну что мне отвечать то? Пиндец.
Но ничего, все равно сбегу от них куда нибудь 🤭
Привет 👋
Привет. Помнишь фразу из фильма "О чем говорят мужчины" - "вот когда тебе не хочется хотеть чего-то хотеть тогда звездец". Вот это про меня по моему. Ты хотя бы хочешь вырваться. А у меня теперь есть такая возможность, а я ничего не хочу. И я даже не знаю хочу ли чего-то хотеть. Все каким-то бессмысленным кажется. Смотрела сегодня фильм где у женщины убили мужа и ребенка, ей нечего было терять она бухала, курила и нюхала. Страшно признаться, но в какой-то момент я поймала себя на мысли что ей завидую. А вчера наблюдала за птицами, тоже позавидовала, вспорхнули крыльями и полетели. Хз что в моей голове.

,
Блин, я бы без вопросов отпустил, вообще своей говорю, давай хотя бы раз в месяц давать друг другу день полной свободы, без детей, друг друга и семейных обязанностей (ну без аморалки и бухла естественно 😀), все таки как не крути, но порой семья, дети, бытовуха утомляют. Пока на постоянной основе к этому не пришли правда )

Доброе утро, форум *WRITE*
Пришла в норму. Ужас какой фигни понаписала вчера, и мужу досталось... совсем санки поехали *an*
Но я догадываюсь откуда ноги растут. Худею я, плюс середина цикла, вот и поднакрыло.
Сегодня в норме. Дети в саду, вкусно позавтракала, надо думать чем занять себя. На улице уныло, но я люблю такую погоду в нашем городе. Особенно когда дома сидишь с чашкой горячего кофе :-D
В пятницу идем в кино с мужем. На следующей неделе думаю до аквапарка все таки добраться, поплавать.

Утащила из Фиалкиной темы. В таком ключе я не думала про социофобов и интровертов. *SCRATCH*
А ведь наверное так и есть.
Не надо употреблять модных слов. Банальный эгоизм плюс лень. Нежелание понять других людей, нежелание с ними считаться ну и следствие, мне комфортно одному)
Ну так не чёрных красок, а простых и понятных слов. Эгоист, который общаться не умеет, учиться не хочет. И годами так сидит. Проще УГ, как пишут в интернетах. В компании заливает лыч, потому что видит, правду —среди людей он действительно ленивое недоразвитое УГ, правда не выносима.
Чтобы пропало желание заливаться, с этим надо что-то делать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу