Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где твой счётчик? ((ПриветПташ, привет! Ну, что? Ещё не отдохнула от форума ?
Привет)) Да я в торгах всё еще. А маленький счётчик начинает угнетать, когда я на него смотрю. Убрала пока. Но сейчас не пью)А где твой счётчик? ((Привет
Ну как и я всегда, торги без счетчика:)потом ставлю, торг продолжается, слетает и так по кругуПривет)) Да я в торгах всё еще. А маленький счётчик начинает угнетать, когда я на него смотрю. Убрала пока. Но сейчас не пью)
Вот я и не хочу ставить его пока торги не померкнут.потом ставлю, торг продолжается, слетает и так по кругу
Привет, Оля! Сначала не поняла что это ты ) Почему решила ник поменять?Пташ, привет! Ну, что? Ещё не отдохнула от форума ?
Привет )) рада видеть!Привет, Оля! Сначала не поняла что это ты ) Почему решила ник поменять?
Привет, Женя! Оу, ничего себе ) Моя тема вроде не сильной популярностью пользуется, да и я не часто сейчас пишу, подустала от форума немного. Но ты пиши, буду рада общениюПриветствую всех. В теме у Марфы наткнулась на инфо,что тут собираются девочки. иногда так хочется общения ,поэтому я к вам в ветку. Можно?
Привет!А я сегодня опять головной болью мучаюсь. И сплю плохо последние дней 5... ПМС... чтоб его. Но в целом всё равно лучше, ещё бы не головные боли![]()
У меня головные боли начались через месяца 2-3 после отказа от алко, до этого вообще не страдала. Но возможно гормоны да, перед и во время КД голова стала болеть. По врачам пока не хочу.Привет!
А ты на гормоны не проверялась?
Я сама страдаю от головных болей. У невролога наблюдаюсь. И тут ходила к гинекологу, нажаловалась ей, а она говорит такое от гормонов бывает. Вот в следующем цикле сдавать буду.
И у меня так же, через 1,5 месяца отказа.У меня головные боли начались через месяца 2-3 после отказа от алко, до этого вообще не страдала. Но возможно гормоны да, перед и во время КД голова стала болеть. По врачам пока не хочу.
Мигрени перед и во время КД - это классика. Будут реже с возрастом. По себе знаю. Климакса у меня еще нет а вот голова уже во время кд не болит. Гормоны видимо за это отвечают. И еще хотела сказать, мои наблюдения почему когдабросаешь пить голова болит потом по истечению времени. Я когда пью цитрамон и парацетомол мои спутники, каждый день их принимаю. Если не пью то и таблетки мне ни к чему. Вот и начинает болеть голова. А так то в питие получается мы все время на обезбаливающих. Ну это у меня лично так не знаю как у других.У меня головные боли начались через месяца 2-3 после отказа от алко, до этого вообще не страдала. Но возможно гормоны да, перед и во время КД голова стала болеть. По врачам пока не хочу.