Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пташ, привет! Ну, что? Ещё не отдохнула от форума ?

Привет)) Да я в торгах всё еще. А маленький счётчик начинает угнетать, когда я на него смотрю. Убрала пока. Но сейчас не пью)
Ну как и я всегда, торги без счетчика:)потом ставлю, торг продолжается, слетает и так по кругу

потом ставлю, торг продолжается, слетает и так по кругу
Вот я и не хочу ставить его пока торги не померкнут.
Потому что если поставлю счётчик, то это значит я готова что-то делать для трезвости и вообще хочу трезвой жизни.
А сейчас это не так. И мысль отказаться от алкоголя насовсем меня пугает как на первых порах , а « не пью только сегодня» уже не особо помогает.
Мне как бы и пить не охота , но и не пить вообще тоже не охота.
Дурью маюсь , короче *an*

Всем приветик! У меня всё хорошо, не пью. Но почти каждый день сны сняться что синячу да ещё и курю. Хз к чему, пить не тянет.
Недавно тут захотелось б/а пива, решила купить. Летом иногда пила его, но давно не покупала т.к. вкус перестал нравится. А тут что-то захотелось, перед КД вечно на всякую хрень нездоровую тянет. Короче, слегка опьянела я с полбанки б\а. И офигела. Просто не ожидала и состояние совсем не понравилось. Какая-то затуманенность и тупняк. Пришла в себя через 2 часа. Теперь б/а пиво тоже под запретом, как и квас, конфеты с ликером, лекарства на спирту и всё что содержит этанол.

Привет, Оля! Сначала не поняла что это ты ) Почему решила ник поменять?
Привет )) рада видеть!
Я ж давно хотела то до название темы поменять , то ли ник. А тут в пятницу сон никак не шёл. Лежала , форум изучала. И наткнулась на тех.раздел. Там-то и решилась поменять. А то у нас и Мисс_О , и Мадам_О.
Теперь только Мисс ))

Приветствую всех. В теме у Марфы наткнулась на инфо,что тут собираются девочки. иногда так хочется общения ,поэтому я к вам в ветку. Можно?

Приветствую всех. В теме у Марфы наткнулась на инфо,что тут собираются девочки. иногда так хочется общения ,поэтому я к вам в ветку. Можно?
Привет, Женя! Оу, ничего себе ) Моя тема вроде не сильной популярностью пользуется, да и я не часто сейчас пишу, подустала от форума немного. Но ты пиши, буду рада общению 🤗

А я сегодня опять головной болью мучаюсь. И сплю плохо последние дней 5... ПМС... чтоб его. Но в целом всё равно лучше, ещё бы не головные боли 😑

А я сегодня опять головной болью мучаюсь. И сплю плохо последние дней 5... ПМС... чтоб его. Но в целом всё равно лучше, ещё бы не головные боли 😑
Привет!
А ты на гормоны не проверялась?
Я сама страдаю от головных болей. У невролога наблюдаюсь. И тут ходила к гинекологу, нажаловалась ей, а она говорит такое от гормонов бывает. Вот в следующем цикле сдавать буду.

Привет!
А ты на гормоны не проверялась?
Я сама страдаю от головных болей. У невролога наблюдаюсь. И тут ходила к гинекологу, нажаловалась ей, а она говорит такое от гормонов бывает. Вот в следующем цикле сдавать буду.
У меня головные боли начались через месяца 2-3 после отказа от алко, до этого вообще не страдала. Но возможно гормоны да, перед и во время КД голова стала болеть. По врачам пока не хочу.

У меня головные боли начались через месяца 2-3 после отказа от алко, до этого вообще не страдала. Но возможно гормоны да, перед и во время КД голова стала болеть. По врачам пока не хочу.
И у меня так же, через 1,5 месяца отказа.

Всем доброе утречко! Ну вот и на моей улице праздник - полгода :sarcastic:
Что могу сказать. Много писать не умею, поэтому кратенько.
Здоровье. Было куча проблем со здоровьем, я буквально разваливалась. ВСД, ПМС, букет болезней ЖКТ и т.д. Сейчас с каждым месяцем всё лучше себя чувствую. Появляется энергия.
Сон. Со сном особых проблем не было, бессонницей не страдала. Бывало только могла проснуться среди ночи и больше не заснуть. Но бывает и сейчас плохо сплю, тут от разных причин зависит. Но в основном сплю хорошо. В последний месяц появилось больше энергии и я перестала спать днем.
Не похудела и не поправилась. Кушаю в принципе все что хочу. Пробовала ограничивать себя в питании, но поняла что это плохая идея. А вообще я перестала так заморачиваться насчет своего веса. Я хорошо выгляжу, ни толстая ни худая (60 кг при росте 168 см).
Интересы.
Перестала смотреть телевизор. Почти всё что там показывают кажется ужасной тупостью и промыванием мозгов. Особенно развлекательные каналы типа тнт это вообще помойка. Везде пропаганда бухла, наркотиков, проституции, извращений и т.д. А ведь раньше нравилось, под пиво хорошо заходило. Почти ни с кем не общаюсь из старых друзей и знакомых, не интересно. Вообще выпала из социума. Вязальную и швейную машины отдала. Остатки пряжи и тканей выбросила. И вообще дофига чего выбросила из дома, в принципе не люблю ненужный хлам. Книги пока не читаются и новых интересов не появилось.
Мозг работает лучше. Больше запоминаю, меньше забываю.
Отношение к детям и мужу изменилось. Раньше меня все раздражали. Сейчас отношусь с большей заботой, любовью, терпением. Дети, кстати, стали спокойнее. К родителям стала чаще заходить в гости, стараюсь с ними побольше общаться.

В общем то мне всё нравится, хоть и скучновато пока. Но я понимаю, что не всё сразу. При регулярной работе над собой, над своим отношением ко всему окружающему появятся и новые интересы, увлечения, и новые друзья.
НД очень мне помог и помогает! Всех обнимаю! :-*

Пташка, очень рада тебя поздравить с полугодием! @}->--

Настя , от всей души поздравляю! Ты большая молодец ))

Дорогая, с полугодием, можно уже и в Ятрезв)))) вообще, ты большая умница, пусть это будут твои первые 6 месяцев из 100000000
Вообще, жизнь есть за гранью!))))

Мигрени перед и во время КД - это классика. Будут реже с возрастом. По себе знаю. Климакса у меня еще нет а вот голова уже во время кд не болит. Гормоны видимо за это отвечают. И еще хотела сказать, мои наблюдения почему когдабросаешь пить голова болит потом по истечению времени. Я когда пью цитрамон и парацетомол мои спутники, каждый день их принимаю. Если не пью то и таблетки мне ни к чему. Вот и начинает болеть голова. А так то в питие получается мы все время на обезбаливающих. Ну это у меня лично так не знаю как у других.

Пташка, поздравляю!

cd4371bbdba7.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу