Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Третий день мучаюсь, хочу спать и не могу. Вся разбитая вообще 😩

Ночью по 3 часа от силы сплю, днем максимум на час могу задремать и то так беспокойно сплю.

Ну чо мучаться? Попей травки сонной какой. Фитоседану например

Вроде выспалась сегодня более менее 😌
Да, надо наверное травки купить, и сынуле тоже. Тоже ночью просыпается, сегодня что-то проснулся и ко мне запросился, даже распсиховался. И вообще как в сад пошел капризный стал и перестал слушаться. Думаю ему внимания моего не хватает, целыми днями в саду. Плюс ещё адаптация. Но ему вроде нравится, некоторые дети так орут, не хотят в сад.

Вроде выспалась сегодня более менее 😌
Да, надо наверное травки купить, и сынуле тоже. Тоже ночью просыпается, сегодня что-то проснулся и ко мне запросился, даже распсиховался. И вообще как в сад пошел капризный стал и перестал слушаться. Думаю ему внимания моего не хватает, целыми днями в саду. Плюс ещё адаптация. Но ему вроде нравится, некоторые дети так орут, не хотят в сад.
Мои с радостью в сад идут, тоже внимание к себе привлекали первые пол года примерно

У меня всё по прежнему. Давит серость и бессмысленность всего. Апатия полная. Мне даже плакать лень, во дожила *TIRED*
Я как-будто застыла. К алкоголю интереса нет, как и ко всему остальному :-(

У меня всё по прежнему. Давит серость и бессмысленность всего. Апатия полная. Мне даже плакать лень, во дожила *TIRED*
У меня всегда так в просушке. Хотя до полгода не до ходила. Жаль, что у тебя так. Говорят, если ничего в жизни не менять. То и буде. Скучно в трезвости. То есть алко убрали. А взамен ничего не появилось. Вот мозг и скучает. Быт, рутина и трезвого может засосать. У меня лично в финансы упирается, хобби требует средств.

1. весёлые мультики
2. яркие лампочки в люстре постоянно горят
3. соблюдать режим.
4. питаться разнообразно, вкусно
5 работать со счастливыми воспоминаниями.
6. концентрироваться на весёлом, ярком, блестящем
7 никто тебя радовать не нанимался
HTB1CUZ0hcuYBuNkSmRyq6AA3pXaj.jpg

Форум тоже лень читать. Сегодня лежу весь день, даже фильмы смотреть лень. Ем и лежу.
Та это нормально, я тоже иногда так туплю, даже заснуть не можешь, надо в такие моменты о бездомных собачках думать)

А вот в голове как будто что-то сдавливает на секунду это что такое? Спазм сосудов? Раньше такого не было. В течении дня несколько раз так может сдавить.

Капец я расклеилась :-(
Вчера вообще мысли о суициде проскакивали *an* Сегодня че то реву с утра :'(

У меня всё грустно. Депрессия прогрессирует. Постоянно плачу, совсем ничего не радует. Болею, снова ОРЗ. Жить совсем не хочется, появляются суицидальные мысли. В голове продолжает периодически сдавливать в одном месте. Сплю плохо. Вот как то так. И я не знаю вообще как выйти из этого состояния. :-(
Не хочется об этом думать, но вот примерно с такими симптомами 4 года назад подруга попала в психушку и потом повесилась.

Ты на гормоны сдавала?

Прям мое состояние в полгода. И я ускакала к аашнегам

Депрессия прогрессирует
Анастасия, доброго вечера тебе. У меня есть нечто подобное - тоже депрессия, но конечно не такая сильная. Я сейчас как в вакууме - из синевы вышел, но в "жить трезвым" не могу зайти - просто тупо не умею. А жить под девизом "делай что должен..." я уже устал. Напишу в своей теме в пятницу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу