Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@}->--С полугодием, Анастасия

Наська, поздравляю!!!
21AA4DF4-6E5A-4ADF-AD0D-937F22B0424D.jpeg

Пташенька поздравляю тебя
cbdfc.jpg

Мигрени перед и во время КД - это классика. Будут реже с возрастом. По себе знаю. Климакса у меня еще нет а вот голова уже во время кд не болит. Гормоны видимо за это отвечают. И еще хотела сказать, мои наблюдения почему когдабросаешь пить голова болит потом по истечению времени. Я когда пью цитрамон и парацетомол мои спутники, каждый день их принимаю. Если не пью то и таблетки мне ни к чему. Вот и начинает болеть голова. А так то в питие получается мы все время на обезбаливающих. Ну это у меня лично так не знаю как у других.
Ну так то да, я когда бухала постоянно то на аспирине, то на анальгине и прочих обезболивающих. Постоянно или пьяная или с похмелья. А сейчас таблетки почти не пью.

Чуть не опоздал!
С полугодием!!!:-*@}->--
анасте.gif

Чувствую себя Нео из матрицы. Вокруг какая-то сплошная иллюзия. Все пытаются тебе что-то навязать, как жить, как выглядеть, как одеваться, как красится, что есть, как себя вести. Уже и не разберешь что правда, а что ложь.
Я всегда себя чувствовала белой вороной. Всегда и везде, в любом коллективе. По этому любое общение мне доставляло дискомфорт. Подруга как-то сказала мне, что я как пластилин - в какой среде нахожусь, так себя и веду. То есть по сути из меня можно лепить все что угодно. И получается у меня совсем нет себя.

получается у меня совсем нет себя.
Привет,с полугодием тебя,умничка-преумничка. @}->--По поводу пластилина,так это же хорошо,умение подстроиться под любые внешние условия. По поводу белой вороны,я такая же,мне иногда говорят,что я не от мира сего,ну и пускай говорят,пофиг,я себе нравлюсь такой,меняться,чтобы кому-то доставить удовольствие,кто забудет обо мне через час,не собираюсь. Попросту говоря,уметь жить в социуме не значит себя ломать))))

Я в гараже с мужиками, и я в театре - это тоже как бэ два разных человека!
:-D

Сегодня в Катюшкиной теме писала уже, что ощущения такие как-будто с меня сняли розовые очки и отобрали все любимые игрушки. Полгода я тут филосовствовала, а теперь понимаю что по сути ничего во мне не изменилось. Те же проблемы, те же болезни. И без алкоголя оказывается очень трудно жить в квартире, соседи просто выбешивают. Живем после своего дома 1.5 года получается, и вот хоть убей первый год (запойный) я не помню чтобы я на них вообще внимание обращала. А как начала трезветь...это какой-то ад для меня. Бесконечные ремонты у всех, везде орут дети круглосуточно, в выходные пьянки гулянки, кошки в подъезде ссут, двери без конца хлопают, по подъезду ходят одни слоны, курят (либо через вытяжку запах попадает либо с улицы бывает если кто-то на балконе курит) вытяжку закрыли на кухне из нее вообще постоянно воняет то куревом то едой. Весной уезжаем и у нас о покупке квартиры даже речи не идет, только свой дом.

Очень Вас понимаю. Когда живешь в квартире долго - вроде и привыкаешь и думаешь, что так и надо ...мы в дом три года назад переехали. Вот где рай. И я его ни на что не поменяю.

Что-то такой депрессией меня придавило 😩

Что-то такой депрессией меня придавило
Закрой глаза,попробуй так пожить минут 15,налить себе чаю,вымыть руки,включитьтелевизор. Потом открой глаза и поймёшь,что не так уж всё и погано в этой жизни у тебя))))

• .
Реакции: Pems
Что-то такой депрессией меня придавило 😩
Пташка, просто поверь, это все пройдет.
И головные боли и периоды вот эти, конечно не уйдут совсем, но будут реже.
Все равно с депресняком на отходниках не сравнить.
Просто пока не знаешь куда себя деть и кажется, что все не то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу