Супер! Мои поздравления!Всем доброе утречко! Ну вот и на моей улице праздник - полгода![]()
А на алко не тянет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер! Мои поздравления!Всем доброе утречко! Ну вот и на моей улице праздник - полгода![]()
Ну так то да, я когда бухала постоянно то на аспирине, то на анальгине и прочих обезболивающих. Постоянно или пьяная или с похмелья. А сейчас таблетки почти не пью.Мигрени перед и во время КД - это классика. Будут реже с возрастом. По себе знаю. Климакса у меня еще нет а вот голова уже во время кд не болит. Гормоны видимо за это отвечают. И еще хотела сказать, мои наблюдения почему когдабросаешь пить голова болит потом по истечению времени. Я когда пью цитрамон и парацетомол мои спутники, каждый день их принимаю. Если не пью то и таблетки мне ни к чему. Вот и начинает болеть голова. А так то в питие получается мы все время на обезбаливающих. Ну это у меня лично так не знаю как у других.
Пока не тянет, но булки не расслабляю )Супер! Мои поздравления!
А на алко не тянет?
Спасибо, Пемс!
А сама подруга не так себя ведёт?Подруга как-то сказала мне, что я как пластилин -
Привет,с полугодием тебя,умничка-преумничка. @}->--По поводу пластилина,так это же хорошо,умение подстроиться под любые внешние условия. По поводу белой вороны,я такая же,мне иногда говорят,что я не от мира сего,ну и пускай говорят,пофиг,я себе нравлюсь такой,меняться,чтобы кому-то доставить удовольствие,кто забудет обо мне через час,не собираюсь. Попросту говоря,уметь жить в социуме не значит себя ломать))))получается у меня совсем нет себя.
Маскировка - наше фсё *YES* мы ж как разведчикиПопросту говоря,уметь жить в социуме не значит себя ломать))))
Чего так, погода какая хорошая, снежок идёт, красиво на улицеЧто-то такой депрессией меня придавило![]()
Закрой глаза,попробуй так пожить минут 15,налить себе чаю,вымыть руки,включитьтелевизор. Потом открой глаза и поймёшь,что не так уж всё и погано в этой жизни у тебя))))Что-то такой депрессией меня придавило
Пташка, просто поверь, это все пройдет.Что-то такой депрессией меня придавило![]()