Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня всё грустно. Депрессия прогрессирует. Постоянно плачу, совсем ничего не радует. Болею, снова ОРЗ. Жить совсем не хочется, появляются суицидальные мысли. В голове продолжает периодически сдавливать в одном месте. Сплю плохо. Вот как то так. И я не знаю вообще как выйти из этого состояния. :-(
Не хочется об этом думать, но вот примерно с такими симптомами 4 года назад подруга попала в психушку и потом повесилась.
Это ПАС обыкновенный и его проявление. Деваться некуда - его нужно и можно пережить! *YES* Обычные явления на сроках примерно в 3, 6, 9, 12 месяцев. Попробуй этот период жить одним днём? Сегодня трезвая, дела сегодняшнего дня решила - хорошо, не решила - да и хрен с ними - будет день завтра!*PARDON* Может это и не очень правильно в отношении твоей жизненной ситуации, я не могу этого знать, но это такой период - здесь все средства хороши, лишь бы остаться трезвым! И помни, вернуться в употребление "без проблем", и даже на тот "уровень", с которого ты ушла в Трезвость, НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!! Алкоголизм в нас прогрессирует даже тогда, когда мы находимся в Трезвости! И, поверь мне, проверять конкретно на себе не нужно! Держись, Пташка! @}->--

Да, я тоже думаю, что это ПАС. Стала замечать ещё что...как-будто чего-то не хватает и от этого все кажется серым. Переломный период видимо да. Терплю. Сегодня опять голова раскалывается, пью обезболивающее. У меня ОРЗ ещё. Физически получше станет буду вытаскивать себя из депрессии. В синеву совсем не хочу возвращаться.

• .
Реакции: Muga
Да, я тоже думаю, что это ПАС. Стала замечать ещё что...как-будто чего-то не хватает и от этого все кажется серым. Переломный период видимо да. Терплю. Сегодня опять голова раскалывается, пью обезболивающее. У меня ОРЗ ещё. Физически получше станет буду вытаскивать себя из депрессии. В синеву совсем не хочу возвращаться.
симптомы как на второй неделе трезвости. Держитесь там ...... ))))))))))))

Не, Катюш, к врачам пока не хочу.
Зря.
Я, после стресса ни как не могла в норму придти. Пошла к доктору, она объяснила, что такое возможно, если имеется повышения некоторых гормонов, например, пролактин. Это гормон стресса и если он повышен, то организм как бы стрессует. Нужно общую картину знать.
Дело твоё, конечно.
Давай, не вешай нос!

Пташка ты уже 6 лет на форуме, многое сама пережила и читала много историй о депрессивных состояниях. Посему, пора научиться заставлять себя радоваться, ведь если поразмыслить о реальном положении дел – все совсем неплохо и имеются светлые перспективы на будущее.

Зря.
Я, после стресса ни как не могла в норму придти. Пошла к доктору, она объяснила, что такое возможно, если имеется повышения некоторых гормонов, например, пролактин. Это гормон стресса и если он повышен, то организм как бы стрессует. Нужно общую картину знать.
Дело твоё, конечно.
Давай, не вешай нос!
Ну допустим, а что с этим пролактином потом делать?

Пташка ты уже 6 лет на форуме, многое сама пережила и читала много историй о депрессивных состояниях. Посему, пора научиться заставлять себя радоваться, ведь если поразмыслить о реальном положении дел – все совсем неплохо и имеются светлые перспективы на будущее.
Привет, Лиза! Недавно тебя вспоминала. Как ты? Я форум в последнее время не читаю.

Ну допустим, а что с этим пролактином потом делать?
Врач лечение назначит. Гормональный фон выравнять.
Я ходила, правда, у меня ничего нет.
Но она все рассказала, и головные боли от этого может быть и зрение падать. У меня симптомы вот такие были, что бы исключить гормональный фактор, я сдала все. И ещё гормоны щитовидной железы , они тоже за настроение отвечают.

Ты не подумай, я не уговариваю тебя, просто вот так просто депрессировать и ничего с этим не делать...
твоё дело, но это не нормально.
Сколько уже это твоё состояние? Неужели самой не тошно...
ну если нравится...тогда я ничем помочь не могу.

Ох, я чувствую, пора возвращаться на форум. Не лениться читать и писать. Качает жестко, торги уже около недели и не отпускает :ph34r:

*YES* с кем торгуешься? с собой перед зеркалом? :-DСейчас еще время года холодное. Погода так и шепчет...
Торгуюсь с собой ага. Ну обычная схема... а может я не алкаш, может по праздникам чуть чуть, впереди новый год и день рождения, иногда снять напряжение. Короче ничего оригинального, всё как у всех.

У нас -30 :ph34r: Я зиму в принципе терпеть не могу, а такую так вообще... Я днем шторы задергиваю, в окно даже смотреть не хочется. Только не говори про Краснодар, знаю там тепло :'(

Ну +6-8 сегодня вроде:-D А если мысли возникают, типа: может рюмочку-две, то ты точно алкаш. Я сразу такие мысли обрываю. После рюмки-две будет уже другой Ваня, для которого принцип один: если вчера можно было выпить, то почему сегодня нельзя? Можно! И нужно!:-D

Епт -30 :scare3:
Держись, моя поддержка тебе 🙂

Настя, ты не подумай, что я тут ржу и не понимаю тебя. Всё я прекрасно понимаю. А также то, что это не трагедия и эти мысли на самом деле вообще не стоят твоего времени и нервов. Сразу отметай их и всё. Нельзя, как нельзя с балкона выйти.

Настя, ты не подумай, что я тут ржу и не понимаю тебя. Всё я прекрасно понимаю. А также то, что это не трагедия и эти мысли на самом деле вообще не стоят твоего времени и нервов. Сразу отметай их и всё. Нельзя, как нельзя с балкона выйти.
Вот понимаешь вроде что алкоголь нафиг не нужен, а всё равно зудит.
Форум вот почитала и начало отпускать. Всё таки нельзя форум надолго оставлять.

• .
Реакции: Muga
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу