Это ПАС обыкновенный и его проявление. Деваться некуда - его нужно и можно пережить! *YES* Обычные явления на сроках примерно в 3, 6, 9, 12 месяцев. Попробуй этот период жить одним днём? Сегодня трезвая, дела сегодняшнего дня решила - хорошо, не решила - да и хрен с ними - будет день завтра!*PARDON* Может это и не очень правильно в отношении твоей жизненной ситуации, я не могу этого знать, но это такой период - здесь все средства хороши, лишь бы остаться трезвым! И помни, вернуться в употребление "без проблем", и даже на тот "уровень", с которого ты ушла в Трезвость, НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!! Алкоголизм в нас прогрессирует даже тогда, когда мы находимся в Трезвости! И, поверь мне, проверять конкретно на себе не нужно! Держись, Пташка! @}->--У меня всё грустно. Депрессия прогрессирует. Постоянно плачу, совсем ничего не радует. Болею, снова ОРЗ. Жить совсем не хочется, появляются суицидальные мысли. В голове продолжает периодически сдавливать в одном месте. Сплю плохо. Вот как то так. И я не знаю вообще как выйти из этого состояния.
Не хочется об этом думать, но вот примерно с такими симптомами 4 года назад подруга попала в психушку и потом повесилась.