Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Друзей настоящих на самом деле мало.
Раз им не нужно общение, то и ладно.
У тебя есть ты сама, муж, дети.
А раз людям я не нужна и не интересна, то я не общаюсь с такими людьми.
Настроение себе нужно самой поднимать. Иначе никак) подумай, что тебе приносит радость и позитив и делай это)
🤗
Вот получается, что по трезвому увидела как оно всё на самом деле. Да может и к лучшему. Ненужные, так называемые друзья отвалятся, нужные появятся. Всё будет хорошо :girl_in_dreams:

Кстати, в последнии дни обратила внимание, что пузыри с алкоголем в магазине перестали вызывать какие-либо чувства, стоят и стоят. Почти 7 месяцев прошло, и только сейчас мне стало ровно. А так бывало, что в магазине хочешь не хочешь приходилось ходить мимо витрины с алкахой, и взгляд падал на ранее любимые напитки, конечно всякие воспоминания сразу всплывали и т.д.
Но правда теперь я к еде стала не равнодушна, не представляю вообще как в чем то себя ограничить. Стала любить вкусно покушать. Стараюсь исключать слишком вредные продукты. Утренний кофе заменила на какао и от черного чая отказалась. Но вот например мороженое полюбила прям ну оочень, 3-4 раза в неделю съедаю пломбир, не могу себе отказать. Ещё постоянно хочется фруктов и творога, а вот к мясу и курице отвращение. Обоняние сильно обострилось, в магазинах с косметикой и парфюмом стало сложно находиться. И в транспорте жутко укачивает.

Выздоравливаешь ☺️🙏🏻🌸
Я мясо уже два месяца не ем :cleanglasses:
Тоже,вот прям совсем не хочется

Сегодня настроение выровнялось. Не понимаю чего вчера так распереживалась, даже поплакала. Только вот впадаю в какую-то спячку, целыми днями спать хочется.

Днём ремонты у соседей, но и ночью нет покоя - убирают снег. Насколько же не стабильна моя психика. ПАС просто сводит с ума. Чувствительность к звукам, запахам.... Всё раздражает. И эта зима, Господи, когда же она закончится.

Доброе утро, форум! Ну вот и 7 месяцев уже, время просто летит.
Пока моё психическое и физическое состояние оставляет желать лучшего. Вчера вообще проснулась с таким трудом, вся отекла, синяки под глазами, выглядела как с перепоя. Не знаю что это было, сегодня всё уже в норме. Качелит, как психологически так и физически очень сильно. Случаются истерики, слёзы, на детей ору, бывает лежу овощем в полной апатии. А бывают дни когда просто пархаю, хочется общаться, что-то делать. В такие дни хожу к маме, мне кажется, ей даже странно видеть меня в таком приподнятом настроении, энергичной, бодрой. Обычно я была УГ, без сил, без энергии к жизни.
В планах у нас переезд на юг, ориентировочно через 4 месяца. Покупка дома, покупка собаки.
Со следующей недели решила в спортзал пойти, дома не получается заниматься. Наверное домашняя обстановка не располагает к спортивным тренировкам. В зале сразу по другому себя чувствую, более полноценно занимаюсь и регулярно.
Ещё хочу длинные волосы отрастить. После вторых родов пришлось опять коротко подстричься, сильно выпадали. Потом доэксперементировала с цветом и сожгла нафиг. После чего рискнула побриться под машинку почти налысо и отращивать. Но бритой ходить понравилось и ходила я так с полгода еще где-то. Голова просто отдыхала. Последний раз побрилась за неделю до ремиссии. Так что получается что мои волосы растут вместе с моей трезвостью ))) Можно будет наглядно показать потом как отросла моя трезвость :-D

Приветик! Поздравляю! Качели у всех, жизнь -сложная штука. Детей не лупишь и то хорошо! А сегодня есть повод съесть очень вкусный торт!

Дровесеки собрались))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу