Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня такая же фигня с памятью. Приходиться все записывать.
Привет
Ну да, ежедневник нам всем в помощь!
Привет!
Привет, девочки! Походу пора реально всё записывать, причем сразу, а то забуду записать :-D

Чёт мне кажется такой жести с моей памятью ещё не было. Забываю всё тут же. Из магазина выхожу и проверяю забрала ли я карту или деньги, могу потом ещё раз проверить потому что забываю что уже проверила. Забываю почистила ли зубы. Забываю приготовить обед. *CRAZY*
Особенно забываю те действия которые делаю каждый день, как бы уже на автомате.

Такая же беда. Иногда по 2-3 раза возвращаюсь, проверить, закрыл ли дверь, окна. Утюгом пользуюсь 1 раз в неделю, на выходных(

Чёт мне кажется такой жести с моей памятью ещё не было. Забываю всё тут же. Из магазина выхожу и проверяю забрала ли я карту или деньги, могу потом ещё раз проверить потому что забываю что уже проверила. Забываю почистила ли зубы. Забываю приготовить обед. *CRAZY*
Это нормально. Мозги перестраиваются.
Я принимал меры, чтоб не забывать. Кругом были записки.
Очень помогал, да и сейчас помогает календарь на компе, телефоне, планшете. Все устройства синхронизированы, не важно где и когда записал.
Когда видел пустые клетки в планировщике, ругал себя что ленюсь записывать.
Писал всё. Вообще всё.

Такая же беда. Иногда по 2-3 раза возвращаюсь, проверить, закрыл ли дверь, окна. Утюгом пользуюсь 1 раз в неделю, на выходных(
Уже закрепилаь привычка проходить по всей квартире перед уходом)))))
Не самая плохая привычка.

Это нормально. Мозги перестраиваются.
Я принимал меры, чтоб не забывать. Кругом были записки.
Очень помогал, да и сейчас помогает календарь на компе, телефоне, планшете. Все устройства синхронизированы, не важно где и когда записал.
Когда видел пустые клетки в планировщике, ругал себя что ленюсь записывать.
Писал всё. Вообще всё.
А когда прошло такое состояние?

А когда прошло такое состояние?
Сейчас сложно вспомнить)))))))))))))
Кажется в год.
Да, примерно год.
Перестал вестись на фразы, типа, я тебе говорил...а ты не помнишь.
Уже был уверен в своей памяти.
Приобрел привычку останавливаться перед началом действия. Осмысливать.
Формируются новые рефлексы. Хочу чтоб закрепились правильные)))))

Ну вот, выбралась сегодня в фитнес-центр. Год я там не была 😓 И 7 месяцев в люди не выходила. Тяжело. Но получила массу удовольствия - спортзал, сауна, бассейн. Пора начинать социолизироваться.

Ну вот, выбралась сегодня в фитнес-центр. Год я там не была 😓 И 7 месяцев в люди не выходила. Тяжело. Но получила массу удовольствия - спортзал, сауна, бассейн. Пора начинать социолизироваться.
Приветик, я с мужа брала пример, он тоже людей не любит но общается без напряжения

Приветик, я с мужа брала пример, он тоже людей не любит но общается без напряжения
Мне общаться в принципе стало легче гораздо, я перестала боятся куда-то звонить. Но я большие скопления людей не люблю, по этому в спортзал вот только утром, там народу мало, в магазин днем хожу когда все на работе. Иногда конечно не избежать толпы.

Мне общаться в принципе стало легче гораздо, я перестала боятся куда-то звонить. Но я большие скопления людей не люблю, по этому в спортзал вот только утром, там народу мало, в магазин днем хожу когда все на работе. Иногда конечно не избежать толпы.
Бесят людишки!!!!!
Но если бы их не было, а жил бы один я, то магазин рядом с домом не построили бы.
Да и дом не построили бы.
Да и ............
))))))))))))))))))

Бесят людишки!!!!!
)

А меня вот чот нидвараза не бесят..
Не.. есть, конечно, всякие индивиды..
Типа хто фотку жмёт показать, или там не восхищается должным образом мною..
Те, да.. подбешивают мальца..
А так - ничо.
Нормуль!
:-D

А меня вот чот нидвараза не бесят..
Не.. есть, конечно, всякие индивиды..
Типа хто фотку жмёт показать, или там не восхищается должным образом мною..
Те, да.. подбешивают мальца..
А так - ничо.
Нормуль!
:-D
Фотоманьяк :-D

Я вот подумала, может забывчивость это такая защитная реакция. Ведь негативные моменты я тоже в момент забываю. *SCRATCH*

Думаешь у кого деменция тоже так думаю? :-D
Говорят это нормально. После года полутора норм будет.

Всю ночь снилась пьянка, но я не пила, не хотелось, правда почему то курила много. А потом за мной свиньи гнались и хотели покусать *CRAZY*

Всю ночь снилась пьянка, но я не пила, не хотелось, правда почему то курила много. А потом за мной свиньи гнались и хотели покусать *CRAZY*
Точно ПОКУСАТЬ? ;-)
*CRAZY*

Год свиньи просто грядет, ничего страшного ))

• .
Реакции: Pems
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу