Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свиньи - не кабаны)
Доброе утро!

Всю ночь снилась пьянка, но я не пила, не хотелось, правда почему то курила много. А потом за мной свиньи гнались и хотели покусать *CRAZY*
Приветик Пташ. Вот пьянку я ещё могу понять, но свиньи это что-то... Как вам на таком сроке, муж то как, у него то не такие тепличные условия?

Приветик Пташ. Вот пьянку я ещё могу понять, но свиньи это что-то... Как вам на таком сроке, муж то как, у него то не такие тепличные условия?
Мне вообще нормально, алкоголь с каждым месяцем всё больше обесценивается, хотя и колбасило немного после полугода, говорят кризисный период. Мне кажется, что я бы даже пьянку пережила, но если честно даже и не хочется на такие мероприятия, смысла в них не вижу и не люблю скопления людей. Новый год будем в кругу семьи отмечать, а у нас в семье никто не пьет кроме моего отца. Но он на мероприятиях никогда не пьет, всегда дома по тихому в одиночку. Муж вроде тоже нормально, сейчас редко на эту тему разговариваем. На работе у него вообще поперло, предложения начали поступать хорошие, сейчас вот в командировку уехал на неделю.

Не расстраивайся Пташ!
У меня тёщи и пострашнее бывали!
:-*
:-D

Здесь было фото

Последнее редактирование:
  • .
Реакции: Pems
Мне вообще нормально, алкоголь с каждым месяцем всё больше обесценивается, хотя и колбасило немного после полугода, говорят кризисный период. Мне кажется, что я бы даже пьянку пережила, но если честно даже и не хочется на такие мероприятия, смысла в них не вижу и не люблю скопления людей. Новый год будем в кругу семьи отмечать, а у нас в семье никто не пьет кроме моего отца. Но он на мероприятиях никогда не пьет, всегда дома по тихому в одиночку. Муж вроде тоже нормально, сейчас редко на эту тему разговариваем. На работе у него вообще поперло, предложения начали поступать хорошие, сейчас вот в командировку уехал на неделю.
Мы тоже на ГД в узком семейном будем отмечать, на дачу поедем, там тихо, народа почти нету.
Это с работы в командировку что ли, далеко? Ну плохому работнику предложения не сыпятся.

Крррасссавишна! *IN LOVE*@}->--:-*
И детки у тя прелесть, и сама прынцесса! *KISSING**THUMBS UP*
Мне кажется на этом форуме некрасивых вообще нет :-D
Вон Алену недавно видела, вообще модель. Тут точно алкаши собираются? :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу