Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик Пташ. С топориками тебя. Как ты? Муж приехал?
Спасибо, коллеги! )Пташег, с топорегами! *@}->--*IN LOVE*
Спасибо! Вроде вставляла цитату в сообщение выше.
Должна же быть первопричина?На незнакомые номера не отвечала, .
А муж не приехал ещё, он в такой мухосрани, там самолет только по понедельникам, а больше никакого транспорта нет, только по зимнику.Как ты? Муж приехал?
А что его туда нелёгкая то понесла?А муж не приехал ещё, он в такой мухосрани, там самолет только по понедельникам, а больше никакого транспорта нет, только по зимнику.
Так деньги зарабатывает )А что его туда нелёгкая то понесла?
А ты одна дома сидишьТак деньги зарабатывает )
Настя , это же здорово)) для меня такие Сообщения как мотивация действуют. Приятно читать )Как же хорошо в трезвости
Сегодня че то вообще от всего кайфую, как-будто под чем-то
Отдыхаю, даже готовить не надоА ты одна дома сидишь
Да, вот после 7 месяцев только подъем начался. До этого сама знаешь как умирала и ныла. Мотивируй себя. У меня есть мечта, она первые месяцы мне очень помогала не сорваться. Сейчас эта мечта уже превратилась в конкретную цель. Больше всего мне нравится что появилась энергия, я уже не могу просто так весь день давить диван, хочется что-то делать, действовать.Настя , это же здорово)) для меня такие Сообщения как мотивация действуют. Приятно читать )
Привет! Лучше, определенноАнастасия, добрый вечер! Настроение лучше?)
Приедет муж уставший, а ты отдохнувшая, ну зато денег привезёт. Как встречать будешь?Отдыхаю, даже готовить не надо
Приедет муж уставший, а ты отдохнувшая, ну зато денег привезёт. Как встречать будешь?
Мой в Сургут на 2 дня уехал, так я его пол ночи "провожал" что бы и мыслей не возникало, не то что желания.
Не доверяешь?Мой в Сургут на 2 дня уехал, так я его пол ночи "провожал" что бы и мыслей не возникало, не то что желания.
Просто "провожать" любит!Не доверяешь?