Ну я не люблю когда он в Сургут с ночёвкой ездит. Ну и чтоб домой сильнее тянуло.Не доверяешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я не люблю когда он в Сургут с ночёвкой ездит. Ну и чтоб домой сильнее тянуло.Не доверяешь?
Может со мной что не так? Я в принципе соскучилась, но и одной неплохо *SCRATCH*Ну я не люблю когда он в Сургут с ночёвкой ездит. Ну и чтоб домой сильнее тянуло.
Отдыхай, сил набирайся к приезду, порадовать будет не лишним трудягу кормильца.Может со мной что не так? Я в принципе соскучилась, но и одной неплохо *SCRATCH*
Я реально как-будто отдыхаю.
Это у тебя просто детей нетНу нет этого подарка , можно другой же выбрать.
Как освободиться от обиды? Вот на так называемых друзей вроде забила, но в глубине души мне кажется у меня всё равно обида сидит. Хочу просто отпустить это чувство, но не получается. Постоянно в голове что-то из прошлого перемалываю, анализирую и от этого обида ещё сильнее
по моему.
Разве можно тут такое говорить ))Однажды напилась, выяснила отношения, подралась, поплакали и сразу отпустило.
Да уж, я еще и видео посмотела под статьей. Жесть. Как в фильмах пропагандируют алкашество.И ведь работает, мля! Если до НГ я не задумывалась об алко особо (нет - значит нет), то мысль о шампанском засела прочно еще с детства. Я эти торги блокирую, но они таки возникают, это факт. Держимся трезво!Советую всё по ссылке почитать
Ну из памяти не сотрёшь.Разве можно тут такое говорить ))
Да по сути никто ничего не причинял, это вот алкашеское - недолюбили, недооценили... Надо избавляться от этого. Вообще стараюсь в последнее время косяки исправлять в голове. А косяков много. Инфантилизм, эгоцентризм, гордыня и т.д.А давно обиду причинили?
Там на этом сайте много всего и видеообзоры есть на различные темы. Меня особенно впечатлило про окно Овертона и канибализмКак в фильмах пропагандируют алкашество.
Да, и еще те рекламы противные - такие сладенько-приторные, где все бухают и становятся супер-героями-любовниками и людьми из высшего общества. А по факту...Когда пить бросила начала задаваться вопросом почему в сериалах столько бухают.
Вот это вот раздражение, на демонстрацию употребления алкоголя в кино и по телевизору, на самом деле, не хорошо. Нужно учиться жить в мире, где есть алкоголь. Не обращать на это внимание. Иначе эти твои "эмоциональные качели" однозначно приведут к срывуДа, и еще те рекламы противные - такие сладенько-приторные, где все бухают и становятся супер-героями-любовниками и людьми из высшего общества. А по факту...
Всем здрям.*PREVED* Да,не хорошо,но,по моему,через это все проходят. Я долго реагировала на рекламы,выпивку в фильмах,а потом стало ровно. Немцы интерессный опыт проводили,показывали рекламу пива трезвым алкоголикам и фиксировали показания мозговой деятельности. Абсолютно у всех алкашей,вне зависимости от срока трезвости включался центр удовольствия при просмотре ролика,даже если человек этого не осознавал. Примечательно то,что в группе с неалкашами такие ролики не вызывали никакой реакции.Со временем,конечно,импульсы притупляются,но никуда не исчезают,сломалась голова и это на всю жизнь.вот раздражение, на демонстрацию употребления алкоголя в кино и по телевизору, на самом деле, не хорошо.
Знаю, счетчик у меня еще достаточно крошечный, младенец можно сказать. Мечтаю о здоровом пофигизме. *YES*
Как говорят знающие люди, пьяным народом проще манипулировать и контролировать государством. Меньше умных и волевых людей. А потом, доход в бюджет -"Пьяные деньги" - с Царя Ивана, почти ни один руководитель страны, не отказывался, от такого способа пополнения бюджета. Политика...Искаженная картинка, навязанная нам с детства *DRINK* И это бесит. Несправедливость мира сего)))) Но, конечно, хочу чтоб было пофиг))