Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я не люблю когда он в Сургут с ночёвкой ездит. Ну и чтоб домой сильнее тянуло. :-D
Может со мной что не так? Я в принципе соскучилась, но и одной неплохо *SCRATCH*
Я реально как-будто отдыхаю.

Может со мной что не так? Я в принципе соскучилась, но и одной неплохо *SCRATCH*
Я реально как-будто отдыхаю.
Отдыхай, сил набирайся к приезду, порадовать будет не лишним трудягу кормильца. :smayliki-eroticheskie-118::-D

Игры Королей: Новогодние подарки

"Традицию употреблять на Новый год шампанское удалось массово внедрить всего лишь после одного очень успешного фильма, который называется «Карнавальная ночь». Именно в нём впервые шампанское получило такую мощную рекламу, что с 1956 года вдруг понадобилось всем и сразу, до этого, собственно, про него мало кто знал. Из 74 минут эфирного времени оно там фигурирует в кадре более 15 минут. И в фильме нет ни одного непьющего героя. "

"За неделю до Нового года мы запускаем по ТВ серию передач о том, как правильно употреблять алкоголь, чтобы дольше просидеть за столом и не мучиться сильным похмельем на следующий день. Зрители думают, что такие передачи снимаются им в помощь, и даже не осознают, что главный их посыл совсем другой: «Травитесь!» Вы не поверите, но мы даже в новостные выпуски такие сюжеты вставляем!"

"– Ну а в сам Новый год зрителям предлагается самое яркое шоу – бесчисленные «Новогодние огоньки», в которых бутылки и бокалы просто не исчезают с экранов, заслоняя бесчисленные силиконовые улыбки наших бесценных звёзд шоу-бизнеса. "

"– Возвращаясь к нашей теме «свободы выбора», добавим, что для большинства телезрителей сегодня она выглядит следующим образом. Радость? – Травись! Праздник? – Травись! Горе? – Травись! Свадьба? – Травись! Поминки? – Травись! День рождения? – Травись! Скучно? – Травись! Грустно? – Травись! Весело? – Травись! Мы им не оставили фактически ни одной жизненной ситуации, при которой употребление алкогольного яда не было бы актуальным. Да что там, господа – даже собственная смерть и та является поводом для ритуального самоотравления! Умершему на могилу ставят стакан с водкой. Это поразительное явление. В России сейчас чуть ли не каждый третий умирает от водки или последствий её употребления, а родственники – ему на могилку ещё стакан ставят "

Советую всё по ссылке почитать

Доброго утра! плчитала статью. Очень верно написано про программы , которые учат нас как бы подольше продержаться за столом. Я этого не понимала даже когда бухала как черт.
Схема с игрушками , которые продают после нового года , мне не очень зашла. Или я не поняла в чем ее сила. Ну нет этого подарка , можно другой же выбрать. Это ж лучше , чем оставить вообще без подарка.
А так , мы правда в глазах этих «королей» хомяки 🐹

Как освободиться от обиды? Вот на так называемых друзей вроде забила, но в глубине души мне кажется у меня всё равно обида сидит. Хочу просто отпустить это чувство, но не получается. Постоянно в голове что-то из прошлого перемалываю, анализирую и от этого обида ещё сильнее по моему.

Как освободиться от обиды? Вот на так называемых друзей вроде забила, но в глубине души мне кажется у меня всё равно обида сидит. Хочу просто отпустить это чувство, но не получается. Постоянно в голове что-то из прошлого перемалываю, анализирую и от этого обида ещё сильнее
по моему.

Ух какой интересный вопрос...
привет, Настюш *PREVED*
А давно обиду причинили?

Я два года обиду держала, даже не то что обиду, а сплетни про меня. Терпеть не могу сплетников и лицемеров. Однажды напилась, выяснила отношения, подралась, поплакали и сразу отпустило.
После этой ситуации в моей жизни больше никогда не будет подруг. Знакомые, да. Подруги нет.
Короче, надо закрыть обиду. Выяснить все и успокоится тогда на душе.

Мне в этом плане очень помог 4шаг в программе. Не на всех людей , конечно, но вот с одним человеком прям чудо произошло.
Вот такой опыт был) по-другому не Знаю как 🤷‍♀️

Советую всё по ссылке почитать
Да уж, я еще и видео посмотела под статьей. Жесть. Как в фильмах пропагандируют алкашество.:boozer:И ведь работает, мля! Если до НГ я не задумывалась об алко особо (нет - значит нет), то мысль о шампанском засела прочно еще с детства. Я эти торги блокирую, но они таки возникают, это факт. Держимся трезво! :scare3:

А давно обиду причинили?
Да по сути никто ничего не причинял, это вот алкашеское - недолюбили, недооценили... Надо избавляться от этого. Вообще стараюсь в последнее время косяки исправлять в голове. А косяков много. Инфантилизм, эгоцентризм, гордыня и т.д.
Вот например случай на днях. Муж позвонил попросил заказ забрать т.к. он был в командировке. Я приперлась на почту по привычке потом поняла что забирать в другом месте надо. Разозлилась. На кого злиться? Сама же протупила. Думаю че это я должна за его заказами бегать. Потом исправилась конечно, спокойно поехала и забрала заказ. Думаю, блин ну ничего же сложного в этом нет, почему бы мужу не помочь.
Вот эгоцентризм вылез. И в общем то во многих вещах так. Все должны вокруг меня с бубнами бегать а я ничего никому не должна.
Как в фильмах пропагандируют алкашество.
Там на этом сайте много всего и видеообзоры есть на различные темы. Меня особенно впечатлило про окно Овертона и канибализм 😨
А насчет алкоголя так это я и сама дотюкала. Когда пить бросила начала задаваться вопросом почему в сериалах столько бухают. Потом случайно вот на сайт "Научи хорошему" наткнулась, начала смотреть и с меня словно розовые очки сняли.

Когда пить бросила начала задаваться вопросом почему в сериалах столько бухают.
Да, и еще те рекламы противные - такие сладенько-приторные, где все бухают и становятся супер-героями-любовниками и людьми из высшего общества. А по факту... :hangover:

Да, и еще те рекламы противные - такие сладенько-приторные, где все бухают и становятся супер-героями-любовниками и людьми из высшего общества. А по факту... :hangover:
Вот это вот раздражение, на демонстрацию употребления алкоголя в кино и по телевизору, на самом деле, не хорошо. Нужно учиться жить в мире, где есть алкоголь. Не обращать на это внимание. Иначе эти твои "эмоциональные качели" однозначно приведут к срыву:facepalm:

вот раздражение, на демонстрацию употребления алкоголя в кино и по телевизору, на самом деле, не хорошо.
Всем здрям.*PREVED* Да,не хорошо,но,по моему,через это все проходят. Я долго реагировала на рекламы,выпивку в фильмах,а потом стало ровно. Немцы интерессный опыт проводили,показывали рекламу пива трезвым алкоголикам и фиксировали показания мозговой деятельности. Абсолютно у всех алкашей,вне зависимости от срока трезвости включался центр удовольствия при просмотре ролика,даже если человек этого не осознавал. Примечательно то,что в группе с неалкашами такие ролики не вызывали никакой реакции.Со временем,конечно,импульсы притупляются,но никуда не исчезают,сломалась голова и это на всю жизнь.

Вот это вот раздражение, на демонстрацию употребления алкоголя в кино и по телевизору, на самом деле, не хорошо. Нужно учиться жить в мире, где есть алкоголь. Не обращать на это внимание. Иначе эти твои "эмоциональные качели" однозначно приведут к срыву:facepalm:
Знаю, счетчик у меня еще достаточно крошечный, младенец можно сказать. Мечтаю о здоровом пофигизме. *YES*
Здесь еще не только раздражение я высказала, как просто смешно - показывают, как красиво бухать, а никто не показывает, как потом женщина, допустим, блюет, а мужик уходит в запой. Искаженная картинка, навязанная нам с детства *DRINK* И это бесит. Несправедливость мира сего)))) Но, конечно, хочу чтоб было пофиг))

Искаженная картинка, навязанная нам с детства *DRINK* И это бесит. Несправедливость мира сего)))) Но, конечно, хочу чтоб было пофиг))
Как говорят знающие люди, пьяным народом проще манипулировать и контролировать государством. Меньше умных и волевых людей. А потом, доход в бюджет -"Пьяные деньги" - с Царя Ивана, почти ни один руководитель страны, не отказывался, от такого способа пополнения бюджета. Политика...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу