Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
– Ой, посмотри какая забавная девочка. Ей лет 7. Она хочет стать врачом, чтобы спасать жизни и мечтает о собаке. Какое на ней милое платьице в васильках.

– Кто она? Да, это же ты! Разве забыла?

– А помнишь, как начитавшись сказок, ты уносилась в мечтах в далекие страны с добрым, сильным принцем?

– Что? Принцев не бывает? А может, ты не там ищешь или не те методы используешь? Хотя ИСПОЛЬЗОВАТЬ всё и всех ты научилась хорошо, я бы сказал замечательно! Ведь я сам тебя этому учил.

– Посмотри, какой ты стала: привлекательная, стильная, сексуальная Бэйба с головокружительной карьерой. Идёшь по головам, и ни каких дурацких мыслей о спасении душ.

– Вот, правильно. Пусть сами себя спасают! Развелось бездельников и нытиков пруд пруди.

– Что говоришь? Тоскливо и одиноко? Сейчас исправим. У меня классных истооооориий…. завались. Какую хочешь: плаксивую (под настроение), героическую (для поднятия духа) или может ужастик( нервишки пощекочем, встряхнем тебя как следует)? Выбирай, у меня на любой вкус есть…

– Ну-ну, не ной! Разве не помнишь, как поступают настоящие стервы? – Налей винишка, закури сигаретку… Я что, зря с тобой столько лет воландаюсь? Показываю! Рассказываю! Секреты раскрываю! Жизни учу!…

– Дети? Что дети? А, детей хочешь?… Семью? … А зачем? Что носки чужие вонючие хочешь всю жизнь настирывать? Визги-писки слушать, ночей не досыпать? Мечтаешь превратиться в обрюзгшую домохозяйку в засаленном халатике?… А так оно и будет. Я ТОЧНО ЗНАЮ! Ты пей, пей давай…. вот так…
Вытри сопли! Ты – не одинокая! ТЫ – СИЛЬНАЯ И НЕЗАВИСИМАЯ! А мужики они все слабаки, алкоголики и бездельники. Нам такие не нужны!

– Ну-ка! Подкрась губки, глазки, да поярче, поярче. Не жалей косметики. Потенциальный претендент на твое «сердце» должен видеть тебя из далека… в полной красе… Вот, молодец. Юбку покороче!

– Давай-давай, не ломайся! Как говорится, ТОВАР лицом!… И помни, в оборот берём не ниже олигарха. А эти слесаря, механики… Фу, нищеброды! Не для них наша «ягодка» цвела.

– Ну, вроде готова. Все инструкции для прекрасного будущего оглашены. А не… забыл… Ты это… глупости про всякую светлую чистую любовь забудь, не бывает её! Не жди, не мечтай! Лучше бери быка за рога, вернее олигарха за… ну ты поняла (за хобот… гы-гы-гы). И забудь ты уже про стыдливость. Ну, не современно это, не модно. Да и годы, годы бегут… В спину молодняк дышит. А ты не первый сок, уж прости за откровенность. Тебе уже ТРИДЦАТНИК стукнул!
– Ну-ну… Опять ныть собралась. Я ж это так, чтоб в боевой готовности тебя держать…

– Ладно, давай посидим на дорожку и на тусу, на поиски счастья. Ох, и повезет какому-то козлу…
….

– Эй, ты чего молчишь?

"– Думаешь? … О чём же?

– КТО Я?!? ….
Ну, ты даешь! Сама меня в дом пригасила. Нет! Притащила! Столько лет тебя уму-разуму учу! Утешаю! Развлекаю! По жизни веду, можно сказать, с первых дней…

Я ЖЕ – КИНЕМАТОГРАФ! Величайшее искусство… культуру … в массы несу!

– Эй! Ты куда? Постой!

– Что значит читать? Какие еще статьи? Да ничему ХОРОШЕМУ они тебя не НАУЧАТ!

– И эта ускользнула… Вот ведь тварь неблагодарная…

– Слава богу, не одна ты на Земле такая. Пойду в другой дом.

– Эгей! Привет! Друзья! Скучаете?! Тогда я иду к вам!
– Скорее включайте телевизор и отключайте мозги!
– Скандалы! Интриги! Расследования! С нами всегда интересно…"

Лучший друг

Всем денёчка!
Я тут немного приболела, расклеилась в связи с КД. Вот лежу дома сегодня и смотрю фильмы. Сейчас такое говно стали снимать и я решила посмотреть советский черно-белый фильм "Евдокия". Это капец ребята. Вот же раньше жили, были такие дружные семьи, дети. В фильме рассказывают про семью, женщина не могла иметь детей и они воспитали 5 приемных детей. Были тяжелые военные годы, многие дети сиротели, одного малыша подкинула пьянчуга. Одно только не понравилось в фильме, и мужчины и женщины постоянно курят папиросы. Прямо в купе поезда легли такие закурили красиво, а на верхней полке еще человек лежит. Ну понятно для чего эти кадры. И с алкоголем один или два момента, показано как выпивают по радостному случаю. Уже с тех времен по тихоньку спаивали народ.
А что сейчас? Человек закрылся от всего мира, сидит сопли на кулак наматывает, упивается своей депрессией, какой он бедный несчастный одинокий. Что в фильмах снимают это вообще трындец. Уже тошнит от сисек и писек, про алкоголь вообще молчу, он просто во всех фильмах рекой льется. И опять же все несчастные, одинокие, всё ищут себя в этом мире. Бабы медленно но верно превращаются в мужиков, строят карьеру, отказываются рожать детей. Мужики... ну понятно в кого превращаются. И все вокруг несчастные, у всех депрессия, алкоголизм и прочие расстройства.

Привет!
Че т тебя прям не первый день «несет» на баррикады. Ну снимают, ну кто то смотрит.
Тебе то чего с этого?
Ты ж не вчера родилась и были эти фильмы всегда и будут.

Привет!
Че т тебя прям не первый день «несет» на баррикады. Ну снимают, ну кто то смотрит.
Тебе то чего с этого?
Ты ж не вчера родилась и были эти фильмы всегда и будут.
Да так. Аналогию провела. Что людям показывают изо дня в день и во что люди превращаются по тихоньку.

Я тут немного приболела, расклеилась в связи с КД.
Давай там склеивайся обратно))
легли такие закурили красиво
ой, мне нравится, когда в фильмах красиво курят. Когда сама паровозила, увижу такой кадр и слюнями извожусь :-D

ой, мне нравится, когда в фильмах красиво курят. Когда сама паровозила, увижу такой кадр и слюнями извожусь :-D
Так для этого такие кадры и делают в фильмах. Красиво пьют, красиво курят... Ну этот момент где они в поезде меня приколол конечно :-D Лежат ага такие в купе и курят папиросы одну за одной. Представляю какая бы вонище стояла bee Сейчас по моему даже в тамбуре запретили курить.

Привет Пташка. Все зависит от мировоззрения восприятия и нашего выбора.
Я не вижу вокруг себя несчастных людей. Здесь на форуме этого полно, а в реальности можно выбирать с кем общаешься. Всех нытиков и неудачников надо сразу отсекать из своего круга общения. Сейчас полно слабых людей, большинство из них будут чувствовать себя обиженными и неудовлетворенными жизнью. Не надо никого жалеть, главное сама не будь одной из них.

.

Последнее редактирование:
И что там было?
Я не успела?((

Что в фильмах снимают это вообще трындец. Уже тошнит от сисек и писек, про алкоголь вообще молчу
"Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
Да ведь других нет.
Вот никаких и не читайте. Я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике.
И что же вы думаете?
Те мои пациенты, которых я заставлял читать "Правду" теряли в весе.
Мало этого, пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит и угнетённое состояние духа. Да."

Так и с нынешним ТВ... "Маша и медведь" отлично поднимает настроение.. *JOKINGLY*остальное краем глаза и очень редко.

Крылышки шикарны:delight::fainting:

Еще перо на руке :-D Вот украшения терпеть не могу, ношу ооочень редко. А татуировки люблю. Хочу на ноге еще делать... да вообще вся бы забилась :sarcastic:
Вчера вдруг захотелось снова играть на гитаре. =-O И еще на клавишах мне бы хотелось научиться. После переезда куплю хорошую гитару.
Еще собаку хочу, но это опять же после переезда. Ох не люблю я это чемоданное состояние.
Еще хочу мотоцикл... да че то вообще много чего вдруг захотелось.
Ну короче походу возвращаюсь к жизни )

Последнее редактирование модератором:
возвращаюсь к жизни
Насть*PREVED*так это же круто! :delight:
Видишь, как полезно иногда похандрить;)?!
Судя по твоим хочушкам ты вообще экстремалка такая!( тату и мотоцикл для меня:scare3::fainting:). Гитара и клавиши для души конечно. Ну и собачонка тоже). А ты какую бы хотела?

Мать пошла в отрыв :-D

ааааа! Какой кайф!!
Ты давно их набила ? Или я прошляпила что-то ?))

Судя по твоим хочушкам ты вообще экстремалка такая!( тату и мотоцикл для меня:scare3::fainting:). Гитара и клавиши для души конечно. Ну и собачонка тоже). А ты какую бы хотела?
Походу экстремалка. Я не ожидала в трезвости от себя таких желаний. Гитару продала, думала уже не возьмусь за нее.
Насчет собак, на самом деле хочу две ) Мне очень нравятся таксы и лабрадоры. Такса у нас жила, просто обожаю их. Лабрадор вообще семейная собака, тоже их люблю.
Мать пошла в отрыв :-D
Да ваще, сама в шоке :-D
ааааа! Какой кайф!!
Ты давно их набила ? Или я прошляпила что-то ?))
Крыльям уже лет 10, а перо набила в прошлом году в запое *CRAZY* Ну в общем то не жалею )

Всем денечка! Сегодня были в магазине, и так мне хотелось б/а пива взять, но когда я в последний раз я его пила мне дало по мозгам немного, по этому я от него отказалась. Не стала брать, но хотелось прям слюни текли. А потом пришли домой, пообедали и отпустило. Типа тяги что ли было? Или просто была голодная ) Хотелось именно вкус ощутить и газики, опьянения не хотелось. Наверное просто голод так сказался.
У мужа начальник бесится от того что муж пить бросил. Во-первых, у его начальника помимо основного бизнеса еще пивной магазин, где его работники могут брать пиво под запись в счет з/п (очень удобно да!?). Ну а во-вторых, муж теперь развивается, работает много, но не на основного начальника, а берет еще много левой работы с которой имеет гораздо больше денег чем на основной работе. Наглый стал, увольнения не боится :-D А возможно и сам уйдет скоро. Пока пил вообще не развивался, зарабатывал копейки ничего не надо было в жизни. Деградация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу