Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, не любят таких работников, нет рычагов воздействия. Так ему же зп подняли на работе ты писала. Приветик

Ой, не любят таких работников, нет рычагов воздействия. Так ему же зп подняли на работе ты писала. Приветик
Ага, начальник сначала поднял + была доплата за объект. А потом объект закончили, но почему то и основная зп вдруг уменьшилась. А потом вдруг начальник ещё вспомнил что надо с зп платить налог и начал этот налог вычитать из той зп которая была, а раньше налог платил отдельно. Короче сейчас муж получает на этой работе 26 тыс. :facepalm: Ему можно уволиться в никуда, потому что с халтуры денег в разы больше, а гемороя в разы меньше.

А может начальник этого и ждет, чтобы по собственному ушел. Зачем ему сильно умные работники.

Походу всё таки меня поднакрывает ((
Ох уж эта предновогодняя атмосфера! Мы сначала вообще отмечать не хотели, обычный день. Но детям куплены подарки - по планшету *CRAZY* Теперь нужна ёлка чтобы положить под неё подарки. Сначала хотели совсем маленькую купить, чисто символически, теперь речь уже идет о живой ели. А я думаю про наряд на НГ. Ставки растут :-D

26 =-O а как на них прожить, это же весь ваш доход? Да и он же инженер каких мало. У него начальник с головой то дружит? А с доплатой и без левых вычетов сколько выходило у него?

26 =-O а как на них прожить, это же весь ваш доход? Да и он же инженер каких мало. У него начальник с головой то дружит? А с доплатой и без левых вычетов сколько выходило у него?
Никак не прожить, нам этих денег даже на еду не хватит на месяц. Начальник с головой не дружит походу, муж ему столько денег за год принес, тому даже делать ниче не надо было. Летом 50 была зп.
Да я чувствую муж уйдет после НГ оттуда.

Поднял в полтора раза а урезал в два, занимательная математика

А сколько он на халтурах делает, ну если не секрет.

Поднял в полтора раза а урезал в два, занимательная математика
Ага, очень занимательная *bes*
А сколько он на халтурах делает, ну если не секрет.
Ну вот за декабрь он заработал 126 из них 26 это з/п :-D

Не пойму чё меня сёдня бухать то накрывает *WALL*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу