Ой, не любят таких работников, нет рычагов воздействия. Так ему же зп подняли на работе ты писала. Приветик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, начальник сначала поднял + была доплата за объект. А потом объект закончили, но почему то и основная зп вдруг уменьшилась. А потом вдруг начальник ещё вспомнил что надо с зп платить налог и начал этот налог вычитать из той зп которая была, а раньше налог платил отдельно. Короче сейчас муж получает на этой работе 26 тыс.Ой, не любят таких работников, нет рычагов воздействия. Так ему же зп подняли на работе ты писала. Приветик
Никак не прожить, нам этих денег даже на еду не хватит на месяц. Начальник с головой не дружит походу, муж ему столько денег за год принес, тому даже делать ниче не надо было. Летом 50 была зп.26а как на них прожить, это же весь ваш доход? Да и он же инженер каких мало. У него начальник с головой то дружит? А с доплатой и без левых вычетов сколько выходило у него?
Ага, очень занимательная *bes*Поднял в полтора раза а урезал в два, занимательная математика
Ну вот за декабрь он заработал 126 из них 26 это з/пА сколько он на халтурах делает, ну если не секрет.
ОгоНу вот за декабрь он заработал 126 из них 26 это з/п![]()
Сок попей кислыйНе пойму чё меня сёдня бухать то накрывает *WALL*
Приходит ) Кстати, не часто задерживается, правда нормальных выходных почти нет.Ого. Он домой то приходит или только работает
Ну выходные нормальные только у белых воротничковПриходит ) Кстати, не часто задерживается, правда нормальных выходных почти нет.
Заказала уже мужу грейпфрутовый или апельсинСок попей кислый
Ещё секс помогает, ну мне помогает, тягу снятьЗаказала уже мужу грейпфрутовый или апельсин
Ну это только когда дети уснутЕщё секс помогает, ну мне помогает, тягу снять
А ванна вам на что, мыться что лиНу это только когда дети уснут![]()
У нас в ванной 1,5 человека помещается *CRAZY*А ванна вам на что, мыться что ли![]()
Ну муж то у тебя худэнкий.У нас в ванной 1,5 человека помещается *CRAZY*