Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, я чувствую, пора возвращаться на форум. Не лениться читать и писать. Качает жестко, торги уже около недели и не отпускает :ph34r:
Я помню, меня на 7-ми месяцах колбасило знатно. Неделе две. Кое-как пережил)))

нельзя форум надолго оставлять
Я каждый день здесь тусю, даже в ущерб делам получается. Лучше перебдеть, а то не дай Бог крылья вырастут и я поверю, что я ангел, а не алкаш))

Да капец, зимой депрессняк сам собой накатывает, до того уныло. Ждем не дождемся переезда на юг, но эту зиму перезимовать как-то надо *CRAZY*
Окукливайся и впадай в спячку.
Весной разбужу тебя :-D

Я помню, меня на 7-ми месяцах колбасило знатно. Неделе две. Кое-как пережил)))
Кстати, вот сколько читала на форуме многих на этом сроке колбасит сильно.
Я каждый день здесь тусю, даже в ущерб делам получается. Лучше перебдеть, а то не дай Бог крылья вырастут и я поверю, что я ангел, а не алкаш))
Да меня такой депресс накрывал и сильные головные боли. Я вообще ничего читать не могла, всё бесило, не хотела ни с кем общаться. Сейчас пришла в норму более менее.

Всем спокойной ночи! У нас уже полночь, завтра вставать в 6 утра, вести детей в сад по морозу ... брррррр*CRAZY*

Да меня такой депресс накрывал и сильные головные боли. Я вообще ничего читать не могла, всё бесило, не хотела ни с кем общаться. Сейчас пришла в норму более менее.
Держись! Обратной дороги у нас всё равно нет!*PARDON*

Добрых снов тебе 🦄

Форум разогнал все плохие мысли. Растормошила себя сегодня на тренировку, завтра будут все мышцы болеть. Но пора вылазить из под пледа и отрывать жопу с дивана. Зимой в морозы это правда еще сложнее дается. Свои мысли писать получается с очень большим скрипом, не знаю почему, раньше всегда вела дневники. На днях завела дневник и ни строчки там не могу написать.
А вообще дни пролетают очень быстро, сама удивляюсь почему так, почти ничем не занимаюсь. Утром отвели детей в сад, муж на работу, я что-то поделала и уже опять в сад идти за детьми. Осень вообще пролетела. Осталось "пролететь" зиме *JOKINGLY* Ну а весной переезд в теплые края, там вообще скучать не придется, а летом будем на солнышке у моря отогреваться.

И аватарку сменила на эротичную))

:'(
Так грустно сегодня. И поговорить не с кем совсем. Зачем я опять полезла в инстаграмм.

Привет! На работу надо - там устанешь разговаривать:-D

Привет! На работу надо - там устанешь разговаривать:-D
Да мне нафиг эти разговоры неочемные на работе. Хочется хоть одну подругу найти чтоб по душам можно было поговорить. Всем друзьям пофиг вообще, я не пишу и мне никто не пишет. Всем срать. Обидно (

Чувствую какой-то никчемной себя, ненужной... Ничего у меня не получается ( Везде ощущаю себя белой вороной, никогда никуда не вписываюсь

Да мне нафиг эти разговоры неочемные на работе. Хочется хоть одну подругу найти чтоб по душам можно было поговорить. Всем друзьям пофиг вообще, я не пишу и мне никто не пишет. Всем срать. Обидно (
А ты сама много пишешь друзьям? Часто звонишь? Много слушаешь? Не сама о себе говоришь, а именно слушаешь других? Инициируешь встречи?
Ты интересный собеседник? Что ты привносишь в жизнь друзей?

Или в основном только проговорить по душам? То есть слить свой негатив?

• .
Реакции: Pems
Чувствую какой-то никчемной себя, ненужной... Ничего у меня не получается ( Везде ощущаю себя белой вороной, никогда никуда не вписываюсь
Очень на развод себя на алкоголь похоже.
Я вся такая никакая, чего уж там, буду бухать)
Придумай список полезных дел для себя и для других. И делай их потихонечку.
Ну там, маска для лица, пирог для семьи, птиц покормить на улице.

А ты сама много пишешь друзьям? Часто звонишь? Много слушаешь? Не сама о себе говоришь, а именно слушаешь других? Инициируешь встречи?
Ты интересный собеседник? Что ты привносишь в жизнь друзей?

Или в основном только проговорить по душам? То есть слить свой негатив?
Я понимаю о чем ты. Да, я всегда и писала и звонила, интересовалась как дела, предлагала встретиться, в гости звала. А потом поняла что нафиг никому ничего не надо и решила просто забить. Все варятся только в своих проблемах, ну и мне не интересно в таком случае. Обидно что я была права - всем пофиг.
Очень на развод себя на алкоголь похоже.
Я вся такая никакая, чего уж там, буду бухать)
Придумай список полезных дел для себя и для других. И делай их потихонечку.
Ну там, маска для лица, пирог для семьи, птиц покормить на улице.
Не, это не развод. Об алкоголе мыслей нет и мне не хочется себя жалеть, но вот пока такое состояние души, разочарование какое-то. Буду выгребать. Зимой совсем тоскливо, это тоже давит.

Друзей настоящих на самом деле мало.
Раз им не нужно общение, то и ладно.
У тебя есть ты сама, муж, дети.
А раз людям я не нужна и не интересна, то я не общаюсь с такими людьми.
Настроение себе нужно самой поднимать. Иначе никак) подумай, что тебе приносит радость и позитив и делай это)
🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу