Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я голова садовая 🤦‍♀️
Пташечка, поздравляю с пятачком ⭐

С пятеркой !!! Круто 👍@}->--

Че ржешь 😅?
Ты как?
Получила по шеям?
Как жить дальше думаешь, а?
Нуу... получить не получила. Но вопросы были.
Как итог : программу с нуля надо проходить. Нет у меня этого первого шага, а на группе ещё и добавили, что и второго , и третьего нет.
Чё, спрашивается, я делала всё это время? *DONT_KNOW*
От этого мыслегон начался, алкашеский развод.
Как жить не знаю.. Хотелось бы трезво. Чё делать - тоже хз. Похожу на группы, попробую высказываться, а не просто слушать. Программу с нуля начинать? Не знаю..

Нуу... получить не получила. Но вопросы были.
Как итог : программу с нуля надо проходить. Нет у меня этого первого шага, а на группе ещё и добавили, что и второго , и третьего нет.
От этого мыслегон начался, алкашеский развод.
Как жить не знаю.. Хотелось бы трезво. Чё делать - тоже хз. Похожу на группы, попробую высказываться, а не просто слушать. Программу с нуля начинать? Не знаю..
Может надо дать себе время на подумать и восстановиться? Не прыгать в омут? Постоять , осмотреться. Торопиться не нужно, щитаю.
Я , например, дала себе месяц на приведения себя в порядок после нервяка. Но он у меня был. Сильный и дебильный. Расстройство аппетита, сна. Все прелести короч.
А тебе может и пару недель достаточно будет, вот правильно @lorak написал, отдохни. Возьми небольшой отпуск. Работа это, конечно, хорошо, но спасибо там ни кто не скажет.
Ну я б так сделала.

Мне вот раньше тоже казалось, что я осознала и приняла что я алкоголик, а оказалось что казалось. Я и до сих пор не могу сказать приняла я это или нет *DONT_KNOW* Но какое то понимание вроде есть, что это болезнь и я больна и пить мне нельзя. Как с диабетом или аллергией. Нельзя тебе орехи, например, а ты их очень любишь, ну погрустишь немного и подумаешь нельзя так нельзя и будешь дальше жить, но помнить что орехи нельзя, а то будет плохо. Ну примерно так же и с алкоголем *SCRATCH*

Может надо дать себе время на подумать и восстановиться? Не прыгать в омут? Постоять , осмотреться. Торопиться не нужно, щитаю.
Я , например, дала себе месяц на приведения себя в порядок после нервяка. Но он у меня был. Сильный и дебильный. Расстройство аппетита, сна. Все прелести короч.
А тебе может и пару недель достаточно будет, вот правильно @lorak написал, отдохни. Возьми небольшой отпуск. Работа это, конечно, хорошо, но спасибо там ни кто не скажет.
Ну я б так сделала.
Да мне прыгать и не хочется...К тому, чтобы программу заново проходить я тупо не готова. Не знаю, останется ли наставник мой со мной. Потому что ей мой употреб совсем не понятен.
Сейчас в голове вообще не пойми что. Может это и есть нервяк?

Да мне прыгать и не хочется...К тому, чтобы программу заново проходить я тупо не готова. Не знаю, останется ли наставник мой со мной. Потому что ей мой употреб совсем не понятен.
Сейчас в голове вообще не пойми что. Может это и есть нервяк?
Это тупняк. Он тоже полезен.
Ну не готова сейчас, ни кто же не заставляет. Как почувствуешь в себе силы, так и пойдёшь по программе, или что то другое найдёшь для себя.
Ты что чувствуешь? Очень мало ты пишешь про эмоции и чувства. Кмк.

Это тупняк. Он тоже полезен.
Ну не готова сейчас, ни кто же не заставляет. Как почувствуешь в себе силы, так и пойдёшь по программе, или что то другое найдёшь для себя.
Ты что чувствуешь? Очень мало ты пишешь про эмоции и чувства. Кмк.
Вообще, опустошение какое-то. Мне не радостно, мне не грустно. Досадно немного, с одной стороны, а с другой даже хорошо , что так случилось.
Гнобить я себя вроде не гноблю, не злюсь. У меня сейчас вот нет такого ощущения, что алкоголь - это зло и что он мне мешает. Я не знаю почему. Может из-за того, что всё прошло , так сказать, тихо-мирно?

Мне вот раньше тоже казалось, что я осознала и приняла что я алкоголик, а оказалось что казалось.
такая же петрушка.. была уверена, что принятие есть.
А вот и нет... И сейчас нет.

Вообще, опустошение какое-то. Мне не радостно, мне не грустно. Досадно немного, с одной стороны, а с другой даже хорошо , что так случилось.
Гнобить я себя вроде не гноблю, не злюсь. У меня сейчас вот нет такого ощущения, что алкоголь - это зло и что он мне мешает. Я не знаю почему. Может из-за того, что всё прошло , так сказать, тихо-мирно?
Это торги. Угу. Я так же чувствовала себя, когда счётчик не ставила, мне было все равно. Я и пить вроде не хотела, но и страшного ничего в этом не видела. Ноль.

Доброе утро!
Сегодня ездили к стоматологу с дочкой. У меня такое ощущение возникло, что я заново учусь жить. Выползла из раковины своей, а что дальше делать хз. Всему надо учиться. Я не знаю вообще что случилось в моем мозгу 5 месяцев назад. Может повзрослела? :-D
Надо учиться жить в социуме, учиться общаться, заводить друзей. Учиться быть женой и мамой. Даже походу заново учиться одеваться надо %)

Доброе утро!
Сегодня ездили к стоматологу с дочкой. У меня такое ощущение возникло, что я заново учусь жить. Выползла из раковины своей, а что дальше делать хз. Всему надо учиться. Я не знаю вообще что случилось в моем мозгу 5 месяцев назад. Может повзрослела? :-D
Надо учиться жить в социуме, учиться общаться, заводить друзей. Учиться быть женой и мамой. Даже походу заново учиться одеваться надо %)
Что то не так пошло?
Доброе утречко Пташ.

Пташка,всю тему не осилила твою,но спрошу. Вот что тебе в детстве нравилось делать? Поделки,может быть,интерьеры рисовать,шить,петь? Мне помогает))) Может и тебе поможет?

Что то не так пошло?
Доброе утречко Пташ.
Да нет, всё хорошо ☺
Просто я совсем не умею общаться. Хочется разобраться со своими комплексами и страхами. Хочется ЖИТЬ, а не в стороночке отсиживаться.
Пташка,всю тему не осилила твою,но спрошу. Вот что тебе в детстве нравилось делать? Поделки,может быть,интерьеры рисовать,шить,петь? Мне помогает))) Может и тебе поможет?
Мне всё нравится )) Проблема всегда была выбирать. Вот этот выбор меня всегда напрягал. Я даже в продуктовом часто не могу определиться что покупать.
Я немного о другом. У меня нет депрессии, сейчас всё хорошо. Но я совсем не умею жить в социуме. Я всю жизнь сидела в своей раковине и заливалась алкоголем, чтобы хоть на время почувствовать себя человеком, общаться. А так у меня куча комплексов которые жутко мешают жить, я очень не уверенный в себе человек. Хочу убрать эти комплексы и жить нормально, потому как надоело и невыносимо так жить стало.

всё нравится )) Проблема всегда была выбирать. Вот этот выбор меня всегда напрягал. Я даже в продуктовом часто не могу определиться что покупать.
Это и обо мне)))) Все нравится, все начинаю и не заканчиваю. Я сейчас делаю так. Беру что-то маленькое по объёму(вышивка, например), чтобы на день-два работы и обязательно доделываю.

Так что вас в кабинет пригласили а ты не знаешь что делать или просто страх общения?
Попробуй чаще выходить в люди, в садик в больницу с детьми, туда где на 100% надо с кем-то разговаривать. Сегодня же сходила и тебя никто не съел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу