Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра и тебе, ничего в какую рань завтрак.
С четырьмя тебя, так держать @}->--:-*
Спасибо! 😘
Ага, сегодня рано надо было в больницу ехать с сыном за справкой, а то такие очереди перед сентябрем ужас.

Поздравляю, хорошистка@}->--

Пташка, поздравляю, с 4 месяцами трезвости))) @}->--@}->--@}->--@}->--
Впереди много интересного 🤗. Позади, опыт. Лови жизнь за хвост сейчас, улыбайся миру и он улыбнется тебе.

Поздравляю со "стульчиком"!!!

Че то энергия что-ли появляется, не сидится с утра на месте охота прям что-нибудь поделать =-O
Я уже и забыла что это такое ))
Всем утра ☕🤗

Уложила сына, сама легла по привычке... а меня колбасит *DANCE**DANCE*:dance::dance::-D

Люблю это состояние, хочется горы свернуть. Завтра точно на пробежку надо с утра 8-)*O_v*

Вечером упадёшь от усталости.
Да я особо то ничего и не делаю чтобы устать 🤣
Просто чувствуется, что энергия появилась, а то совсем как г...но ходила, голову помыть было лень. Сегодня не то что голову помыть, маску на волосы сделала и даже вдруг накраситься захотелось 😂
Вечером кстати в кино идем на Гоголя последнего, решили не нарушать традицию, первые две части в кино смотрели ))

Я чего-то сегодня набегалась голодная, к вечеру постучался нервяк...стало все раздражать, хорошо хоть его друг не проснулся. Еще дождливо и тоскливо. Лето закончилось. Здравствуй, школа.
Сорри, что поныла...

Поругались с мужем. Короче, поняла я что не хочу с ним жить. Всё таки хочу развода. Очень плохо, весь день плачу. Как-то в одночасье рухнул весь мой нарисованный у меня в голове мир. Ощущение, что земля уходит из под ног. Пытаюсь собрать мысли в кучу и не могу, какой-то тупик. Что делать не знаю, такой раздрай внутри.

Поругались с мужем. Короче, поняла я что не хочу с ним жить. Всё таки хочу развода. Очень плохо, весь день плачу. Как-то в одночасье рухнул весь мой нарисованный у меня в голове мир. Ощущение, что земля уходит из под ног. Пытаюсь собрать мысли в кучу и не могу, какой-то тупик. Что делать не знаю, такой раздрай внутри.
Ну развестись то оно дело не хитрое.
А вот научиться строить, а не ломать, тут потрудиться надо.
Помиритесь. Не стоит так себя изводить. Это всего лишь ссора.

Надо погулять, подышать, захомячить вкусняшку с чаем...об остальном подумать завтра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу