Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Птиц, Лолкину тему пробеги: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=19345 - можно по сто страниц, там все одно и то же. 😁
И почитай последние две-три. 😉

Ну что, начинаю все сначала
<

Пить не хотелось ага... Вспомнила ночью что такое похмельная бессонница, тошнота и сушняк.
Бестолковая я
<
Если сорвалась и сделала выводы после этого, то значит получила бесценный опыт. Если сорвалась и не сделала выводов, то просто сорвалась.

Ура, Пташка. Я очень рада, что ты такая умница! главное - это цель. А она у тебя есть. Цель - трезво жить. А значит все получится.
Могла ведь уйти в пьянку? Могла. Но не ушла. Значит, что-то остановило. Значит, сформировано желание НЕ пить, жить трезво.
Поддерживаю тебя, дорогая моя! Все получится!

Спасибо, дорогие мои! Буду читать всё снова, анализировать. В чём была моя ошибка?
Сейчас вспоминаю свое предсрывное состояние, это какой-то бред, я ни о чем думать не могла кроме алкахи. Так длилось несколько дней пока я не сдалась.
В субботу мы гуляли, муж купил себе бутылку пива, я сделала у него пару глотков вспомнить вкус. На вкус конечно это абсолютнейшая гадость.
На следующий день в воскресенье, мы пошли гулять и я уже знала, что куплю себе бутылку пива. Купила и выпила. В понедельник я выпила снова бутылку пива. Во вторник снова. А вчера одной бутылкой не ограничилось, выпила около 2л. Раньше это была обычная привычная доза, без похмелья. Но отдохнувший от алкахи организм сказал ночью "иди ка ты нахрен". В 3 ночи я проснулась и вспомнила все эти мучения после возлияний. Сегодня самочувствие нормальное, но голова в тумане немного.
Расстерянности и страха нет, я наоборот убедилась, что алкоголю в моей жизни места нет!

Привет, Пташечка!
ну что ж ты, дружочек? Прямо расстроилась, что ты сорвалась.
Но последнее твое сообщение порадовало! Если ты действительно сделала такой вывод, то это настоящий прогресс!
Ставь обратно счетчик и начинай новый путь!
И держись!
Почти все хоть раз срываются, смотрю я здесь....

Привет, Пташечка!
Привет, Русал!
Сегодня весь день думаю об этом срыве. Вот вроде и пить то не хотелось, и вкус гадкий, а все равно пила. Это что вообще? Как в анекдоте: -Выпить хочешь?, -Нет, -А будешь? -Буду!
А то что там расслабление мне дало...да какое там расслабление, просто какое-то отупевшее, абсолютно дебильное состояние. И как программа какая-то запустилась сразу, пить не хочешь, а все равно каждый вечер идешь и берешь эту бутылку. Вот точно как запрограммированный! Короче, удовольствия не получила, только отвращение усилилось, да и слава Богу! Значит нужен был этот срыв. Может теперь и легче будет дальше трезветь.

Надеюсь, что легче!

И что за новый аватар? Я к тебе уже как к Белле из Сумерек привыкла 😁

Птиц, Лолкину тему пробеги: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=19345 - можно по сто страниц, там все одно и то же. 😁
И почитай последние две-три. 😉
Ух ниче се темка, всю мне конечно не осилить 😁 И так то муж и дети страдают без моего внимания...а мама всё на НД залипает ))
Муж вообще сегодня обиделся, поехал в ночь работать обиженный и злой... Сказала, что хочу лежать в тишине и чтобы меня никто не трогал. Ну меня ж тоже можно понять, по мне весь день дети ползают и орут 😜

Привет!))
...Это наркотик.И зависимость от него.
...Почему ты так думаешь?
Приветик! Да что-то как отрезало вообще! Вспоминаю как я 4 месяца назад первые дни мучилась, тянуло выпить, ещё муж под носом постоянно пьет пиво. Сейчас кроме отвращения к алкоголю ничего не испытываю. И вкус гадкий и само состояние опьянения кажется гадким.

Значит начинать трезвую жизнь будет проще
<

Как твои дела, Пташечка? Как ощущения?

Как жизнедеятельность организма? 😄

Как твои дела, Пташечка? Как ощущения?

Как жизнедеятельность организма? 😄
Доброе утро! Да всё хорошо, настроение отличное, тяги нет 😄 Правда есть уже не могу, организм говорит "стоп, хватит жрать!" 😁 Так что сегодня разгрузочный день у меня.

Доброе утро! Да всё хорошо, настроение отличное, тяги нет 😄 Правда есть уже не могу, организм говорит "стоп, хватит жрать!" 😁 Так что сегодня разгрузочный день у меня.
Привет, Пташка. На чем разгружаешься? 😄 Кефирчик?
Мне уже тоже жор надоел за эти дни. Хоть и алкоголик должен быть сыт, не для того я весной худела ))) Нужно искать золотую середину. Быть сытым здоровыми продуктами, например. Сказала Оля, которая тортиков накупила на вечер и утро 😁

Ну если нет сильно лишнего веса - чего б не пожрать 😁
Рада, что ты на позитиве!

Привет, Пташка. На чем разгружаешься? 😄 Кефирчик?
Мне уже тоже жор надоел за эти дни. Хоть и алкоголик должен быть сыт, не для того я весной худела ))) Нужно искать золотую середину. Быть сытым здоровыми продуктами, например. Сказала Оля, которая тортиков накупила на вечер и утро 😁
Привет! Да, планировалось на кефире, но разгрузки не получилось, продолжаю жрать как конь )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу