У яда две стороны медали на самом деле.Ты же сказала в прошлый раз, что яд. Чего ж пьешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У яда две стороны медали на самом деле.Ты же сказала в прошлый раз, что яд. Чего ж пьешь?
Тему Осаны читала? Хотя сомневаюсь, что да.Пью пиво ☹️
Привет, Мари! Детям год и два. Да депры у меня нет, я просто очень устала. Каждый день как день сурка и ни дня отдыха.Пташ, а сколько детям. Может у тебя послеродовая депра?бывает такое ващето
Привет, Ptashka! "Принцип сперматозоида" автор - М. Е. Литвак.Люди, посоветуйте что-нибудь очень интересное почитать.
Тебе из художж литры?
Пташка, превед.
Всем привет! Я болею, температуры нет, но все тело ломит, горло болит. Голова болит, дети орут....все как обычно 😜Привет, Ptashka! "Принцип сперматозоида" автор - М. Е. Литвак.
Не, не пью.Пиво пьёшь?
А у детей есть бабушки/дедушки? Тебе бы отдохнуть денёк-два, выспаться по-человечески.Всем привет! Я болею, температуры нет, но все тело ломит, горло болит. Голова болит, дети орут....все как обычно 😜
Привет, Вань! Это без вариантов, бабушки/дедушки в другом городе все. Сюда в гости приезжают, но от этого не легче.А у детей есть бабушки/дедушки? Тебе бы отдохнуть денёк-два, выспаться по-человечески.
Качественные видеоигры отлично отвлекают от алкашки.Вместо книжек правда залипла в игрушку на телефоне....главное, что отвлекает немного )
P.S.: Не пью.
Танки наше всё 😄Качественные видеоигры отлично отвлекают от алкашки.