Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последние дни форум не читала - читала Наумова "Черная радуга". Под впечатлением! Некоторые моменты правда не очень понятны, возможно перечитаю попозже.
Вчера выпила бутылку пива, накрыло меня да. Торг продолжается. Счетчик включать пока смысла не вижу, честно - не знаю что дальше будет.
Настроение так себе, ещё и заболела ☹️
Мама скоро уедет и я опять одна с детьми...где просвет? Состояние измотанности - уже мое нормальное состояние. Хочу отдыха.
Рыдаю второй день...просто от усталости...

Пташечка, держись, солнышко!
Я знаю, что такое быть с маленькими детьми, просто день сурка порой... Еще и ноябрь начинается, холодно, противно.
Держись! Будет впереди свет!
Попытайся искать маленькие радости с детками, они не всегда будут маленькими.
Если есть возможность устроить в садик или ясли хоть на полдня - устрой. Потому что изматывать себя нельзя.
Тут не только пьянство, нервный срыв может быть.
У меня трое детей, но не с такой маленькой разницей, и всегда кто-то помогал, бабушка или няня. Иначе я бы кони двинула, честно!
Ну пьешь пока пиво - ну пей, чо уж... Соберись с мыслями, читай литературу. Мне кажется, Зеланд тебе может пойти, что я тебе выше советовала.

Привет, Русалка!
Вот и я походу скоро кони двину. Дочке два года исполнилось, сразу написали заявление на садик, пока ждем, в ноябре должен быть ответ.

Пташ, а сколько детям. Может у тебя послеродовая депра?бывает такое ващето

Пташ, а сколько детям. Может у тебя послеродовая депра?бывает такое ващето
Привет, Мари! Детям год и два. Да депры у меня нет, я просто очень устала. Каждый день как день сурка и ни дня отдыха.

Люди, посоветуйте что-нибудь очень интересное почитать.

Тебе из художж литры?
Дэн Браун если не читала
Джеймс Роллинз все подряд
Стивен кинг

Пташка, превед.
А куда счетчик пропал? 😎 😲

Аа, понял, прочитал на предыдущей странице. ☹️
Крепись.

Тебе из художж литры?

Пташка, превед.

Привет, Ptashka! "Принцип сперматозоида" автор - М. Е. Литвак.
Всем привет! Я болею, температуры нет, но все тело ломит, горло болит. Голова болит, дети орут....все как обычно 😜
Мари, я сама не знаю что хочу почитать )) Никогда читать не любила, а тут чет нахлынуло.
Збаги, название книги интригующее )) Литвака взяла у знакомой 3 книги маме почитать, "Из ада в рай" не понравилось ей остальное читает вроде бы ничего.

Пиво пьёшь?

Ну смотри, мозги расслабить интересной книжкой то ж не грех.

Всем привет! Я болею, температуры нет, но все тело ломит, горло болит. Голова болит, дети орут....все как обычно 😜
А у детей есть бабушки/дедушки? Тебе бы отдохнуть денёк-два, выспаться по-человечески.

А у детей есть бабушки/дедушки? Тебе бы отдохнуть денёк-два, выспаться по-человечески.
Привет, Вань! Это без вариантов, бабушки/дедушки в другом городе все. Сюда в гости приезжают, но от этого не легче.

Я иду на поправку, уже ничего не болит, состояние намного лучше. Да и настроение тоже 😄
Вместо книжек правда залипла в игрушку на телефоне....главное, что отвлекает немного )
P.S.: Не пью.

Вместо книжек правда залипла в игрушку на телефоне....главное, что отвлекает немного )
P.S.: Не пью.
Качественные видеоигры отлично отвлекают от алкашки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу