Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиво пиву рознь, мне кажется. Да еще много факторов влияет - усталость, недосыпание и т.д.Состояние как-будто не 1,5л пива выпила, а как минимум 1,5 литра вина 😎
Что случилось то? И да,если будешь пить,то можешь реально уехать одна. Тут нужна трезвая голова. Чем ты можешь себе помочь,будучи в измененке. Может и не все так плохо,как рисует одурманенный алкой мозг?Всем привет!
Ребят, у меня сейчас полный пи@дец в жизни происходит. Я собираюсь уезжать к родителям на север, муж грозится что дочь не отдаст... На удивление не реву, а продумываю все варианты... Адреналин похоже зашкаливает. Выпиваю ☹️
А когда пьешь, удовольствие ощущаешь?Ситуация такая, что я хочу уехать обратно на север к родителям, а муж нет. Вот и спорим. С жильем там проблем нет. Это реально лучший вариант, и я смогу работу искать сразу по приезду. Тут тяжело жить за городом, муж финансово нас вообще не тянет, к тому же раздолбай еще тот. Здесь дом оформлен на меня, потому что куплен с продажи моей квартиры, но куплен уже после замужества. Мужу деваться некуда, он психует, хотя я не понимаю что его тут держит вообще, мы тут реально уже выживаем, а не живем. Короче, такие вот дела. И никак на трезвость себя не могу настроить, снова попалась в ловушку ЕУ!Надо вылазить...![]()
Мы живем на юге шестой год. Кроме теплого климата и доступности моря я больше плюсов не увидела. Так и то климат то хороший только весной и осенью, летом ад, зимой мерзость. Мы молодые совсем тогда были, о детях еще не задумывались, хотелось романтики )))А вы давно переехали и по каким мотивам? Что хотели и планировали?
Что б продать квартиру, это ж надо решиться. Вообще, характерно- метаться туда сюда.
Как чел, знакомый с югом и севером, мне кажется, на юге жить легче из-за климата, экологии, чернозема. Но на Севере больше денег, но опять же, не у всех.
При всем уважении в Москву никогда не поеду жить ) Хотя, как говорится, никогда не говори никогда )Приезжай в Москву! Ни тепло, ни холодно... одна осенняя морось
Ваня, я и удовольствия вроде не ощущаю уже, и остановиться не могуА когда пьешь, удовольствие ощущаешь?
Я когда в последний раз пил, никакого кайфа не было. Сидел пил пиво, пьянел и никакой радости, только мысль в голове "ты же сраный алкаш, какого хера ты опять пьешь, дебил?"
Привет, Русалочка! Ну вот я все выше в принципе написала. Хочу поблагодарить тебя за совет почитать Зеланда. Реально книга вставляет мозги на место! Правда тяжеловато идет, я до сих пор дочитываю, страниц 20 осталось )) Многие страницы приходилось перечитывать по 2-3 раза. Но книга супер, многие вещи теперь понимаю почему так происходит.Ну чего, Пташечка, как ты? Что решила там?
Пташка, привет! А почему как? Я тебе так скажу, я была как безвольная скотина последние 4 года, с 1 мая 2012 года. До этого момента я скотинила себя исключительно по собственной инициативе. Пока не осознала, что я не КАК безвольная скотина, а именно она самая и есть... Хорошо, что поняла вовремя, пока остатки мозга еще не усохли от синьки и еще могли что-то регулировать в этой жизни. Поэтому я сказала себе, что воля у меня, скотины, еще осталась, надо очеловечиваться как-то. Ждать от мужа, пока тот перестанет домой таскать выпивку было некогда, поэтому пришлось жестко себе сказать:"мне по хрену, чего и сколько стоит у меня на столе. На бутылке водки для меня написано: ЯД!!!" представила себе эту картинку воочию и как-то продержалась первые деньки. А там уж другие мысли и методики подключила.А вечером муж покупает пиво и я как безвольная скотина наливаю и пью. 😌