Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пиво бодяжат хрен знает чем. с него похмелье хуже, чем с вина.

Про психотерапевта - поняла. Да, сложно. Может кто че посоветует, я не знаю, может и есть какие-то бесплатные варианты? Скайп группу АА не? Попробовать все таки - послушать хотя бы

Состояние как-будто не 1,5л пива выпила, а как минимум 1,5 литра вина 😎
Пиво пиву рознь, мне кажется. Да еще много факторов влияет - усталость, недосыпание и т.д.

Всем привет! Состояние уже лучше, сынуля хорошо спал и я соответственно выспалась.
Забила пока на проблему с садиком, к трем так к трем возьмут. Успокоилась сама и дочка спокойнее стала.
Хочу дочитать Зеланда, интересно, но тяжеловато идет почему-то. Потом буду перечитывать профильную литературу.
Про АА пока не думала, возможно когда будет хоть немного свободного времени, если сама не буду справляться.

Привет! Хорошо, что выспалась.

Я сегодня тоже побольше спал, больше семи часов, а то позавчера - часа 4 только, поздно лег, рано встал. Так что лучше. Но для себя решил, что даже если по какой-то причине и не удалось выполнить рекомендацию не быть уставшим/злым/одиноким/голодным (мало ли что может быть в жизни, вдруг соседи не дадут выспаться или прочее) - это не повод выпить. А то может получиться, что "ну выпил и что??? не видите, что устал я????".

И да, поздравляю с 1-м днем 😁 Первый колышек в заборчик трезвости забит 😁

Всем привет!
Ребят, у меня сейчас полный пи@дец в жизни происходит. Я собираюсь уезжать к родителям на север, муж грозится что дочь не отдаст... На удивление не реву, а продумываю все варианты... Адреналин похоже зашкаливает. Выпиваю ☹️

Всем привет!
Ребят, у меня сейчас полный пи@дец в жизни происходит. Я собираюсь уезжать к родителям на север, муж грозится что дочь не отдаст... На удивление не реву, а продумываю все варианты... Адреналин похоже зашкаливает. Выпиваю ☹️
Что случилось то? И да,если будешь пить,то можешь реально уехать одна. Тут нужна трезвая голова. Чем ты можешь себе помочь,будучи в измененке. Может и не все так плохо,как рисует одурманенный алкой мозг?

Привет, да, сразу увидела, что счетчика нет.
Понадобилась перезагрузка? Может, нагнетаешь, что б пить с чистой совестью? Долго планируешь плавать?
В любом случае, осторожнее там насколько это возможно...

Пташка, не пугай так!
Что случилось? Из-за чего с мужем поссорилась? Вы же вроде с ним дружно жили...

Привет, да что случилось то. Сколько пьешь?есть вероятность уйти в пике? Нельзя, если хочешь детей забрать, тебе пить. Не знаю твоей ситуации целиком, ты сейчас дел наворотить можешь, в своей депрессии этой затяжной.

Ситуация такая, что я хочу уехать обратно на север к родителям, а муж нет. Вот и спорим. С жильем там проблем нет. Это реально лучший вариант, и я смогу работу искать сразу по приезду. Тут тяжело жить за городом, муж финансово нас вообще не тянет, к тому же раздолбай еще тот. Здесь дом оформлен на меня, потому что куплен с продажи моей квартиры, но куплен уже после замужества. Мужу деваться некуда, он психует, хотя я не понимаю что его тут держит вообще, мы тут реально уже выживаем, а не живем. Короче, такие вот дела. И никак на трезвость себя не могу настроить, снова попалась в ловушку ЕУ!
<
Надо вылазить...

Может лучше по трезвому всё решить, а не в угаре ЕУ?

А вы давно переехали и по каким мотивам? Что хотели и планировали?
Что б продать квартиру, это ж надо решиться. Вообще, характерно- метаться туда сюда.
Как чел, знакомый с югом и севером, мне кажется, на юге жить легче из-за климата, экологии, чернозема. Но на Севере больше денег, но опять же, не у всех.

Приезжай в Москву! Ни тепло, ни холодно... одна осенняя морось

Ниче, все когда-нибудь обретут трезвость 😄

Ситуация такая, что я хочу уехать обратно на север к родителям, а муж нет. Вот и спорим. С жильем там проблем нет. Это реально лучший вариант, и я смогу работу искать сразу по приезду. Тут тяжело жить за городом, муж финансово нас вообще не тянет, к тому же раздолбай еще тот. Здесь дом оформлен на меня, потому что куплен с продажи моей квартиры, но куплен уже после замужества. Мужу деваться некуда, он психует, хотя я не понимаю что его тут держит вообще, мы тут реально уже выживаем, а не живем. Короче, такие вот дела. И никак на трезвость себя не могу настроить, снова попалась в ловушку ЕУ!
<
Надо вылазить...
А когда пьешь, удовольствие ощущаешь?
Я когда в последний раз пил, никакого кайфа не было. Сидел пил пиво, пьянел и никакой радости, только мысль в голове "ты же сраный алкаш, какого хера ты опять пьешь, дебил?"

Ну чего, Пташечка, как ты? Что решила там?

Всем доброй ночи! У нас наконец-то всё разрешилось, муж со мной согласился, мы переезжаем обратно на север в следующем году! После НГ будем продавать дом.
<
У меня как камень с души!
А вы давно переехали и по каким мотивам? Что хотели и планировали?
Что б продать квартиру, это ж надо решиться. Вообще, характерно- метаться туда сюда.
Как чел, знакомый с югом и севером, мне кажется, на юге жить легче из-за климата, экологии, чернозема. Но на Севере больше денег, но опять же, не у всех.
Мы живем на юге шестой год. Кроме теплого климата и доступности моря я больше плюсов не увидела. Так и то климат то хороший только весной и осенью, летом ад, зимой мерзость. Мы молодые совсем тогда были, о детях еще не задумывались, хотелось романтики )))
Приезжай в Москву! Ни тепло, ни холодно... одна осенняя морось
При всем уважении в Москву никогда не поеду жить ) Хотя, как говорится, никогда не говори никогда )

А когда пьешь, удовольствие ощущаешь?
Я когда в последний раз пил, никакого кайфа не было. Сидел пил пиво, пьянел и никакой радости, только мысль в голове "ты же сраный алкаш, какого хера ты опять пьешь, дебил?"
Ваня, я и удовольствия вроде не ощущаю уже, и остановиться не могу
<
Пью то не помногу, но регулярно, я уже ощущаю как пивное болото меня снова засасывает 😎 Вот пила когда было очень плохо, вроде отмазка перед самой собой, а сейчас то все уже хорошо, все разрешилось, а я ведь продолжаю побухивать! Что делать не знаю... Не могу в руки себя взять. Обратила внимание, кстати, что у тебя тоже срыв был... снова... Теперь будет тяжело себя настроить на трезвость, у меня до сих пор не получается. Вроде с утра встаешь и говоришь себе "всё!". А вечером муж покупает пиво и я как безвольная скотина наливаю и пью. 😌
Ну чего, Пташечка, как ты? Что решила там?
Привет, Русалочка! Ну вот я все выше в принципе написала. Хочу поблагодарить тебя за совет почитать Зеланда. Реально книга вставляет мозги на место! Правда тяжеловато идет, я до сих пор дочитываю, страниц 20 осталось )) Многие страницы приходилось перечитывать по 2-3 раза. Но книга супер, многие вещи теперь понимаю почему так происходит.

Сколько стоит кодирование в Краснодаре? Чет нигде не могу найти цены.
Там куда я скоро уеду походу нет групп АА, нашла только наркоманов. Блин, что делать... Сама я не могу... Признаю своё полное бессилие... ☹️
Можно будет попробовать скайп-группы в принципе, но это только после переезда, когда будет с кем оставить детей.

приветик 😄
все эти метания не закончатся пока пьешь
вернетесь обратно на север- что то другое начнется
от себя не убежишь..
так и будет то хочу быть дизайнером, то третьего ребенка, то на юг то на север
мысли о суициде на фоне пьянки- это по моему классика вообще))
если бросить пить- денег кстати будет больше оставаться))
пропей успокоительные для начала, хоть самые дешевые

А вечером муж покупает пиво и я как безвольная скотина наливаю и пью. 😌
Пташка, привет! А почему как? Я тебе так скажу, я была как безвольная скотина последние 4 года, с 1 мая 2012 года. До этого момента я скотинила себя исключительно по собственной инициативе. Пока не осознала, что я не КАК безвольная скотина, а именно она самая и есть... Хорошо, что поняла вовремя, пока остатки мозга еще не усохли от синьки и еще могли что-то регулировать в этой жизни. Поэтому я сказала себе, что воля у меня, скотины, еще осталась, надо очеловечиваться как-то. Ждать от мужа, пока тот перестанет домой таскать выпивку было некогда, поэтому пришлось жестко себе сказать:"мне по хрену, чего и сколько стоит у меня на столе. На бутылке водки для меня написано: ЯД!!!" представила себе эту картинку воочию и как-то продержалась первые деньки. А там уж другие мысли и методики подключила.
Удачи тебе, не пропадай! Нет таких проблем, которые бы успешно решались с помощью алкоголя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу