Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно будет попробовать скайп-группы в принципе, но это только после переезда, когда будет с кем оставить детей.
Можно в наушниках для начала слушать просто опыт срокастых
Там же без видео

приветик 😄
все эти метания не закончатся пока пьешь
вернетесь обратно на север- что то другое начнется
от себя не убежишь..
так и будет то хочу быть дизайнером, то третьего ребенка, то на юг то на север
мысли о суициде на фоне пьянки- это по моему классика вообще))
если бросить пить- денег кстати будет больше оставаться))
пропей успокоительные для начала, хоть самые дешевые
Березка, привет! Причем тут метания? Я не бегу от проблем. Я давно уже подумывала вернуться к родителям, разговариваю с родными больше года об этом, но муж был категорически против. Я то поднимала эту тему - мы ругались, то "залегала на дно". Переезд в другой город это не просто, особенно с детьми, нельзя вот так всё бросить и уехать. В этот раз я подняла эту тему, и решительно сказала ЕДУ, хочешь говорю оставайся. Но в результате долгих разговоров он со мной согласился.
Насчет третьего ребенка какие тут метания??? Хотим позже.
Насчет дизайнера, так это просто мысли, ищу себя, потому что детки растут и нужно будет как то деньги зарабатывать, желательно чтобы нравилось то что я делаю.
Успокоительные пью.
Да, ты сейчас со своим сроком смотришь свысока, это чувствуется в твоих сообщениях, и честно говоря, немного обидно даже все это читать.

Пташка, привет!
Привет, Тигруль! После срыва особенно тяжело собраться. Но надо!
<
Мы с Ваней, по моему, хороший пример. Учитесь на наших ошибках, хотя что я говорю...все на своих шишки набивают 😋
Тиграш, а у тебя муж все так же пьет? Предлагает?

Можно в наушниках для начала слушать просто опыт срокастых
Там же без видео
Привет, Олеандра! Кто бы мне послушать ещё дал, сама себя порой не слышу, дочь очень звонкая у нас и почти не спит днем )))

Привет, Пташ!
Да, ты сейчас со своим сроком смотришь свысока, это чувствуется в твоих сообщениях, и честно говоря, немного обидно даже все это читать.
Вот уж типично алкашеское чувство. Прям видно - мозги набекрень. Дурацкие мысли.
<

Выплывай, Пташка!

Привет, Пташ!

Вот уж типично алкашеское чувство. Прям видно - мозги набекрень. Дурацкие мысли.
<

Выплывай, Пташка!
Приветик! Да я знаю что алкаши любят обижаться ) Но можно подумать неалкаши не обижаются никогда.
Не всё крутится вокруг алкоголя. А какие дурацкие мысли? Я вроде выше писала, что всё наладилось, и не депрессую сейчас.
А если там какие-то сомнения и метания у меня, так покажите мне человека который никогда не сомневается. Я думаю таких найдется немного. Все мы сомневаемся в той или иной степени принимая какое-то решение.
За "мозги набекрень" спасибо конечно 😁

Привет, а то как же! Пьет все также, предлагает меньше после пары серьезных скандалов, мною учиненных.
Ох, держись Тигруля. Когда муж пьет и сам предлагает действительно непросто. Мне бы самой выплыть сейчас.

Пташка, привет! То что решение принято совместное - это очень хорошо, одним головняком меньше.
Про метания и терзания - имелось в виду, что решится одно - найдется другое. Насчет успокоительных и прослушивания - абсолютно согласна с ребятами. Надо что-то делать, понимаешь? Недостаточно просто сидеть на форуме. Кому-то достаточно. Тебе - нет. Подключать надо другие методы. Про наушники тебе написали - отличный вариант. Почему нет? Не постоянно же у тебя дети орут. Бывает и играют, и спят) Полчаса в день - уже прок будет.
Пташ, тебе понять надо одно - под лежачий камень вода не течет. Не будь безвольной скотиной, прими свое бессилие и отсутствие контроля и не пей- именно потому, что не можешь не пить.
Давай, дорогая, выплывай

Пташка, привет! То что решение принято совместное - это очень хорошо, одним головняком меньше.
Про метания и терзания - имелось в виду, что решится одно - найдется другое. Насчет успокоительных и прослушивания - абсолютно согласна с ребятами.
Привет, Мари! Рада видеть! Да, вы правы, мой воспаленный мозг действительно всё искаверкал 😌 Спасибо, Мари, разжевала ) Действительно мозги набекрень 😜
Сейчас пью валерьянку и глицин, спокойная как удав хожу. Ну плюс еще с мужем конфликт разрешился и реально стало легче и спокойнее, подвешенное состояние вообще угнетает.
И да, надо что-то делать, согласна. Самой у меня не получается, с форумом легче, но этого тоже мало оказалось. Нужно подключить что-то еще.

Привет, Тигруль! После срыва особенно тяжело собраться. Но надо!
<
Мы с Ваней, по моему, хороший пример.
Тяжело - это так говорит алкосознание, оно заинтересовано в том, чтобы было тяжело, больно, грустно и обидно. Короче, вызывает эмоциональное расстройство, которое лечится только одним лекарством - этанолом.
Можно конечно начать побухивать, еще чаще, чтобы как следует удариться мордой об асфальт, снова ощутить то самое мерзкое дно и начать бросать, но есть пару "но": во-первых, сможешь ли ты это падение пережить без сильных потерь? И второе, можно ли с уверенностью сказать, что этого "дна" хватит чтобы снова взяться за ум? Ума-то может и не остаться.

Лично я в этом не уверен. Моя цистерна - это море, мне никогда не хватит, буду бухать, пока все не потеряю или не сдохну, и никто за меня не примет решения бросать, точнее "само" не примется.

Да и вообще, пить-то оказывается нет необходимости. Ну вот тупо не за чем.

У меня выбор такой - счастливый и трезвый, либо пьяный и несчастный. Кому нужно второе? Мы рождены быть счастливыми, я так думаю. Все остальные мысли - от лукавого.

Говорит человек с 4 днями трезвости 😁

Но это не имеет значение. Сейчас моя голова ясная и светлая. Надеюсь так и будет. Я буду работать над этим, да поможет мне Господь.

😄 приветик 😄
не обижайся 😄 ))
хоть с любым сроком трезвости - да все мы навсегда алкаши

я же это все сама проходила - вот и советую, из опыта так сказать
у меня под конец такой раздрай был- что казалось выход только из окна выпрыгнуть
ан нет)))) совершенно иначе все оказалось
ты же сейчас на депрессантах фактически сидишь (алко)- тебе все будет казаться намного хуже чем есть на самом деле
и мужу твоему- тоже

выбери себе сейчас одну, основную цель- трезвость,
когда придет нормальное сознание- остальное может потом решиться совершенно иначе, чем сейчас кажется
но это на мой взгляд не меньше года должно пройти
у меня во всяком случае все улеглось после года, до этого все искажено было все-таки

все будет хорошо 😄

Но это не имеет значение. Сейчас моя голова ясная и светлая. Надеюсь так и будет. Я буду работать над этим, да поможет мне Господь.
Ваня уже как ААшник заговорил )) читала твою тему, молодец что решился 👍

😄 приветик 😄
не обижайся 😄 ))
Не обижаюсь 😍

вот и молодец 😄

Рада, что решили с мужем ехать обратно, что настроение твое нормализовалось, что Зеланд понравился 😄
Давай теперь настраивайся на долгое трезвление!
Слушай, а Алана Карра как бросить пить прочла? Многим нравится.

Рада, что решили с мужем ехать обратно, что настроение твое нормализовалось, что Зеланд понравился 😄
Давай теперь настраивайся на долгое трезвление!
Слушай, а Алана Карра как бросить пить прочла? Многим нравится.
Привет, Русал! Карра читала давненько, помню хватило меня недели на три. Но в общем то мне понравилась его книга, думала перечитать. Но пока Зеландом увлеклась, еще одну его книгу начала читать.

Привет, Пташка. Как твои дела? Уже недельку не заходишь...

Всем привет! Поздравляю всех с Новым годом!!! 👩
Я не пью, НГ провела трезвой. Правда в декабре снова был срыв, так что счетчик чуть шалит 😳
На форум времени нет, но скучаю по общению с вами! Много читаю книг, это занимает почти все свободное время. Сама не знаю чего это я в чтение ударлась )) После прочтения Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности" вообще в голове что-то перемкнуло, в хорошем смысле. Хочу разводиться с мужем. Ну про переезд я уже писала. В доме у нас сейчас напряжение царит в воздухе, муж конечно развода не хочет, обижается. Короче пока всё непросто.

Ух ты как все непросто. Удачи тебе и сил все это перенести. Забегай при возможности, рассказывай. С прошедшим тебя!

Ты б не торопилась с разводом то.)
Это на трезвую голову надо решать, причем "на трезвую" - в широком смысле.
Не попей с годик, там посмотришь.
Сейчас то рановато.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу