Можно в наушниках для начала слушать просто опыт срокастыхМожно будет попробовать скайп-группы в принципе, но это только после переезда, когда будет с кем оставить детей.
Там же без видео
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно в наушниках для начала слушать просто опыт срокастыхМожно будет попробовать скайп-группы в принципе, но это только после переезда, когда будет с кем оставить детей.
Березка, привет! Причем тут метания? Я не бегу от проблем. Я давно уже подумывала вернуться к родителям, разговариваю с родными больше года об этом, но муж был категорически против. Я то поднимала эту тему - мы ругались, то "залегала на дно". Переезд в другой город это не просто, особенно с детьми, нельзя вот так всё бросить и уехать. В этот раз я подняла эту тему, и решительно сказала ЕДУ, хочешь говорю оставайся. Но в результате долгих разговоров он со мной согласился.приветик 😄
все эти метания не закончатся пока пьешь
вернетесь обратно на север- что то другое начнется
от себя не убежишь..
так и будет то хочу быть дизайнером, то третьего ребенка, то на юг то на север
мысли о суициде на фоне пьянки- это по моему классика вообще))
если бросить пить- денег кстати будет больше оставаться))
пропей успокоительные для начала, хоть самые дешевые
Привет, Тигруль! После срыва особенно тяжело собраться. Но надо!Пташка, привет!
Привет, Олеандра! Кто бы мне послушать ещё дал, сама себя порой не слышу, дочь очень звонкая у нас и почти не спит днем )))Можно в наушниках для начала слушать просто опыт срокастых
Там же без видео
Привет, а то как же! Пьет все также, предлагает меньше после пары серьезных скандалов, мною учиненных.Тиграш, а у тебя муж все так же пьет? Предлагает?
Вот уж типично алкашеское чувство. Прям видно - мозги набекрень. Дурацкие мысли.Да, ты сейчас со своим сроком смотришь свысока, это чувствуется в твоих сообщениях, и честно говоря, немного обидно даже все это читать.
Приветик! Да я знаю что алкаши любят обижаться ) Но можно подумать неалкаши не обижаются никогда.Привет, Пташ!
Вот уж типично алкашеское чувство. Прям видно - мозги набекрень. Дурацкие мысли.![]()
Выплывай, Пташка!
Ох, держись Тигруля. Когда муж пьет и сам предлагает действительно непросто. Мне бы самой выплыть сейчас.Привет, а то как же! Пьет все также, предлагает меньше после пары серьезных скандалов, мною учиненных.
Привет, Мари! Рада видеть! Да, вы правы, мой воспаленный мозг действительно всё искаверкал 😌 Спасибо, Мари, разжевала ) Действительно мозги набекрень 😜Пташка, привет! То что решение принято совместное - это очень хорошо, одним головняком меньше.
Про метания и терзания - имелось в виду, что решится одно - найдется другое. Насчет успокоительных и прослушивания - абсолютно согласна с ребятами.
Тяжело - это так говорит алкосознание, оно заинтересовано в том, чтобы было тяжело, больно, грустно и обидно. Короче, вызывает эмоциональное расстройство, которое лечится только одним лекарством - этанолом.Привет, Тигруль! После срыва особенно тяжело собраться. Но надо!Мы с Ваней, по моему, хороший пример.![]()
Ваня уже как ААшник заговорил )) читала твою тему, молодец что решился 👍Но это не имеет значение. Сейчас моя голова ясная и светлая. Надеюсь так и будет. Я буду работать над этим, да поможет мне Господь.
Не обижаюсь 😍😄 приветик 😄
не обижайся 😄 ))
Привет, Русал! Карра читала давненько, помню хватило меня недели на три. Но в общем то мне понравилась его книга, думала перечитать. Но пока Зеландом увлеклась, еще одну его книгу начала читать.Рада, что решили с мужем ехать обратно, что настроение твое нормализовалось, что Зеланд понравился 😄
Давай теперь настраивайся на долгое трезвление!
Слушай, а Алана Карра как бросить пить прочла? Многим нравится.