Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Птах, почитай мой отчет. Мне хуже всего было на твоем сроке...

а может это черта характера? Тогда зачем ломать себя, менять?

Не ломать, развивать. Это разные вещи. НЕобязательно ж в крайности впадать - цыганочку на сцене отплясывать например. У нас просто пару дней назад был с Пташкой разговор о том, что ну вот достигнешь чего-то на "не пью сегодня" - а дальше что? как дальше жить, как развивать себя.
Мое предположение, что если есть подобные коммуникативные сложности - можно было бы попробовать просто прокачать себя на эту тему. ТЕм более, что зажатость в общении служила поводом для принятия алко. То есть начав решать эту проблему в себе, возможно и облегчить себе отказ от алко и саморазвитию в этом смысле поспособствовать.
В любом случае, это всего лишь мое предложение на тему "подумать". Это нелпохой вариант. Я сейчас тоже в эту сторону думаю. Нет предела совершенству как говориться. Кто-то спортом тело прокачивает, кто-то в глубины моря погружается, кто-то китайский начинает изучать.
В развитии суть успеха трезвости.

Где бы еще денег найти на психолога, мы сейчас в режиме жесткой экономии. И не факт что это поможет, я такая с детства. До определенного возраста не говорила ни с кем вообще. С родными бабушками начала общаться уже где-то в последних классах школы, как они были рады, что я наконец-то с ними заговорила причем сама 😁
Нужно перестать искать причины в прошлом. Это к добру не приведет. Все закончится тем, что ты сделаешь выводы о том, что ты с детства такая, стало быть менять уже что-то поздно, значит можно и выпить в таком случае.

Пойми, совершенно неважно какой ты была. Значение имеет только то, какой ты можешь стать. А стать ты можешь.

Не бросить мне пить навсегда, кого я обманываю!
бросаем пить только на один день, помнишь? Так и никак иначе. Все остальные мысли - проявление болезни.

Пташка, как там дела? Не бухаешь?

Пташка, как там дела? Не бухаешь?
Привет. Хожу овощем несколько дней. Ничего не хочется, сил ни на что нет. Чувствую себя измотанной в конец. Сегодня просто лежу и втыкаю в одну точку, меня дергают каждые пять минут. Всё бесит. Хочу хотя бы день отдыха 😭
И да, таки выпила я бутылку пива в выходные.
Ещё вчера хотела написать, зашла на сайт и поняла что я уже не среди вас ☹️

Привет. Хожу овощем несколько дней. Ничего не хочется, сил ни на что нет. Чувствую себя измотанной в конец. Сегодня просто лежу и втыкаю в одну точку, меня дергают каждые пять минут. Всё бесит. Хочу хотя бы день отдыха 😭
Вас - это кого? 😄 Это же форум алкоголиков, тут все по большому одинаковые - все на пути в трезвость.

только одну?
<

Ну чоуж! Выпила, так выпила. Тяжело давалась тебе эта, очередная просушка. Рано или поздно все равно бы закончилось все пивом.
Пока попиваешь, сделай выводы, что пошло не так?

Вот ты сказала:уже не среди вас))). Пташ,среди нас ты. Успокойся. Жаль конечно,что выпила,ну что ж теперь?

Я, кстати, тоже могу сказать, что ни в жизнь бы не остановилась. Я потому боюсь выпить даже слабоалкогольный напиток. Даже чуть чуть... Это проще с крыши пойти спрыгнуть.
Пташка, ну что тебе дала эта бутылка пива? Полегчало? Нет.
Пока не накосорезила дальше, останавлтвайся. И все будет хорошо.

Привет, Пташ!)
Ну что за настроение. Ну выпила, полегчало хоть? Или еще хуже стало?
Насчет среди вас - среди нас - правильно тебе пишут - что значит среди кого-то. Ты себе круг общения выбираешь сама, это первое. И если круг общения тебя может понять и поддержать - это первостепенно и важно.
Мне кажется ты загналась как-то.
Ну не получилось, велика беда. Успокойся немножко.Подумай, взвесь все.Если алкоголь мешает твоей жизни - живи трезво.Не пей.
Это в любом случае твой выбор и твое решение. Мы тут и никуда не денемся.
Пиши, не пропадай пожалуйста!

Пиши, не пропадай. Жаль конечно, что свернула на перекрестке на не ту дорогу, но отчаиваться не надо. В жизни еще немало таких перекрестков будет 😄
Тоже что ль сорваться, проверить, каково это - выпить после трех месяцев непития 😁

шучу конечно, не дай Бог.

Как дела-то?

Всем привет! Я, если честно, даже не знаю что и написать...
Спасибо всем за поддержку!

Бутылка пива дала расслабление, курить кстати расхотелось теперь. Не знаю что дальше, в голове каша.

Пташ, привет!! Ну как ты сейчас? Еще пила?
Ты пиши как будешь готова. Это же твоя тема, это же для себя ты пишешь сюда. Поэтому действуй как тебе лучше сейчас.

Птичка, привет! Давай выходи в люди, тут все же лучше, чем сидеть одной, мысли гонять. Если пива была одна бутылка и ты больше не пила, то вообще не вижу повода для переживания. Ну, окунулась маленько, сделала выводы, да и иди дальше. У нас, алкашей, дороги назад нет.

Мы алкаши странные люди - или всё или ничего. Видимо, не зря середину называют золотой.
Пить не хочется, курить тоже. Я была удивлена как мне на тяге захотелось курить, я уже давно и думать о сигаретах забыла. Так запросто можно поменять одну зависимость на другую.
Девчонки, вы там держитесь. Попозже загляну к вам почитаю.

Ну что, начинаю все сначала
<

Пить не хотелось ага... Вспомнила ночью что такое похмельная бессонница, тошнота и сушняк.
Бестолковая я
<

Молодец, Пташка ! Очень буду за тебя болеть! Надеюсь, что эти грабли были последними))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу