Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а может это черта характера? Тогда зачем ломать себя, менять?
Нужно перестать искать причины в прошлом. Это к добру не приведет. Все закончится тем, что ты сделаешь выводы о том, что ты с детства такая, стало быть менять уже что-то поздно, значит можно и выпить в таком случае.Где бы еще денег найти на психолога, мы сейчас в режиме жесткой экономии. И не факт что это поможет, я такая с детства. До определенного возраста не говорила ни с кем вообще. С родными бабушками начала общаться уже где-то в последних классах школы, как они были рады, что я наконец-то с ними заговорила причем сама 😁
бросаем пить только на один день, помнишь? Так и никак иначе. Все остальные мысли - проявление болезни.Не бросить мне пить навсегда, кого я обманываю!
Привет. Хожу овощем несколько дней. Ничего не хочется, сил ни на что нет. Чувствую себя измотанной в конец. Сегодня просто лежу и втыкаю в одну точку, меня дергают каждые пять минут. Всё бесит. Хочу хотя бы день отдыха 😭Пташка, как там дела? Не бухаешь?
Вас - это кого? 😄 Это же форум алкоголиков, тут все по большому одинаковые - все на пути в трезвость.Привет. Хожу овощем несколько дней. Ничего не хочется, сил ни на что нет. Чувствую себя измотанной в конец. Сегодня просто лежу и втыкаю в одну точку, меня дергают каждые пять минут. Всё бесит. Хочу хотя бы день отдыха 😭
И да, таки выпила я бутылку пива в выходные.
Ещё вчера хотела написать, зашла на сайт и поняла что я уже не среди вас ☹️
Вот ты сказала:уже не среди вас))). Пташ,среди нас ты. Успокойся. Жаль конечно,что выпила,ну что ж теперь?Привет. Хожу овощем несколько дней. Ничего не хочется, сил ни на что нет. Чувствую себя измотанной в конец. Сегодня просто лежу и втыкаю в одну точку, меня дергают каждые пять минут. Всё бесит. Хочу хотя бы день отдыха 😭
И да, таки выпила я бутылку пива в выходные.
Ещё вчера хотела написать, зашла на сайт и поняла что я уже не среди вас ☹️
Если бы я сорвался и выпил одну бутылку, но следующая попытка бросить была бы не скоро ☹️Жаль конечно,что выпила,ну что ж теперь?
Думаю,что тоже жрала б пока нипадохла!Если бы я сорвался и выпил одну бутылку, но следующая попытка бросить была бы не скоро ☹️