Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У него нет фармакологического эффекта. Лучше уж Колмэ.Для начала можно попробовать ПроПроТен-100, там так и написано на упаковке: проявляет противоалкогольное действие.
Все надо испробовать, что бы остаться трезвой.
Колме стоит много денег, которых у неё нет, а то, что я предложила стоит 250рупь.У него нет фармакологического эффекта. Лучше уж Колмэ.
Эффекта нет не для меня, а в принципе, поскольку это БАД.Колме стоит много денег, которых у неё нет, а то, что я предложила стоит 250рупь.
Если для тебя нет эффекта, то это ещё ничего не значит.
Как понять, что именно тебе подходит,? Только путём проб и ошибок.
Дык капли и таблы это не всё)Все надо испробовать, что бы остаться трезвой.
Не обманываешь? ☝️Все нормально, настроение выравнивается.
Когда пропадает желание заходить на сайт это тревожный знак по себе знаю.А то и правда тенденция на форуме нехорошая. Молчат молчат, потом БАЦ!
Похоже период "всё ради трезвости" прошел, теперь надо как-то учиться комфортно жить в этой трезвости, а это уже сложнее.Молоток! Не сорвалась! Похоже, очень очень, хочешь трезвости.
Другое дело, как она тебе даётся!
я за рулем
Не просто надо, а даже необходимо 😄 иначе и жизни-то нет.Похоже период "всё ради трезвости" прошел, теперь надо как-то учиться комфортно жить в этой трезвости, а это уже сложнее.
Так вот ☹️ А что делать для этого я пока не знаю. Снова какая-то растерянность как в начале трезвления. Но тогда даже проще было - что хочешь делай только не пей. А что теперь? Так как раньше уже некомфортно. И трезвость охота сохранить, но так чтобы это в кайф было. На зубах мучиться долго не выйдет. ☹️Не просто надо, а даже необходимо 😄 иначе и жизни-то нет.
Норм все будет! Я верю в тебя Птаха!Ну что, приехала я с дня рождения. Это мой первый опыт массовых посиделок за 4 месяца. Я была за рулем по этому особо отмазываться не пришлось.
В начале когда все сели за стол и начали пить очень хотелось, потом когда плотно покушала уже было ровно, а под конец смотришь на всех со стороны трезвым взглядом и думаешь как хорошо что я не пила )) Пила газировку, электронку опять курила - тягу сбивает. Вот как-то так. Что будет дальше я не знаю, уже ни в чем не уверена. Сегодня осталась трезва и то хорошо.
Вот кстати, я на банкете тоже заметила именно такую последовательность: сначала вроде как грустно, что ты не пьешь, потом поел плотно-вкусно - сразу отпустило, а потом когда видишь, как народ набирается, тут же думаешь, какая же я молодец! Все закономерно в уме алкаша))))))Ну что, приехала я с дня рождения. Это мой первый опыт массовых посиделок за 4 месяца. Я была за рулем по этому особо отмазываться не пришлось.
В начале когда все сели за стол и начали пить очень хотелось, потом когда плотно покушала уже было ровно, а под конец смотришь на всех со стороны трезвым взглядом и думаешь как хорошо что я не пила )) Пила газировку, электронку опять курила - тягу сбивает. Вот как-то так. Что будет дальше я не знаю, уже ни в чем не уверена. Сегодня осталась трезва и то хорошо.