Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для начала можно попробовать ПроПроТен-100, там так и написано на упаковке: проявляет противоалкогольное действие.
Все надо испробовать, что бы остаться трезвой.

Для начала можно попробовать ПроПроТен-100, там так и написано на упаковке: проявляет противоалкогольное действие.
Все надо испробовать, что бы остаться трезвой.
У него нет фармакологического эффекта. Лучше уж Колмэ.

У него нет фармакологического эффекта. Лучше уж Колмэ.
Колме стоит много денег, которых у неё нет, а то, что я предложила стоит 250рупь.
Если для тебя нет эффекта, то это ещё ничего не значит.
Как понять, что именно тебе подходит,? Только путём проб и ошибок.

Колме стоит много денег, которых у неё нет, а то, что я предложила стоит 250рупь.
Если для тебя нет эффекта, то это ещё ничего не значит.
Как понять, что именно тебе подходит,? Только путём проб и ошибок.
Эффекта нет не для меня, а в принципе, поскольку это БАД.
подробнее тут: Ответ Стеца

Если нужно недорогое средство, несовместимое с алкоголем, аналогичное дисульфираму, но недорогое, можно попить трихопол - антибиотик, вызывающий аналогично дисульфираму непереносимость этанола. На мейл ру средняя цена 86 рублей.

Спасибо всем за поддержку 😍
Не пью! Все нормально, настроение выравнивается.

Сколько дней кризис длился?

Пташ привет! Ты пиши и правда, все свои терзания сюда. Вместе вылезем. А то и правда тенденция на форуме нехорошая. Молчат молчат, потом БАЦ!
Ты молодец, что пишешь, продолжай!

Молоток! Не сорвалась! Похоже, очень очень, хочешь трезвости.
Другое дело, как она тебе даётся!

У нас тут новую линию делают, по этому мы два дня сидели без электричества. В 9 утра выключали и до вечера, по этому на сайт почти не заходила. Должны были и сегодня отключить, вот и написала кратко, что все норм. Но что-то не отключают, видимо из-за погоды работа откладывается.
Меня крыло 2 дня, вчера вообще сильно. Даже брала у мужа эл.сигарету курила, хотя вообще не курю, уже давным давно бросила. К вечеру разболелась голова. Уговорила себя не пить хотя бы год, пусть это будет такой эксперимент, а дальше посмотрим. Но в общем то отпустило. Легла спать уже без мыслей о бутылке.
Сегодня состояние уже более менее ровное, идем на ДР, я за рулем, да и пить там желания нет.

Молоток! Не сорвалась! Похоже, очень очень, хочешь трезвости.
Другое дело, как она тебе даётся!
Похоже период "всё ради трезвости" прошел, теперь надо как-то учиться комфортно жить в этой трезвости, а это уже сложнее.

<

Похоже период "всё ради трезвости" прошел, теперь надо как-то учиться комфортно жить в этой трезвости, а это уже сложнее.
Не просто надо, а даже необходимо 😄 иначе и жизни-то нет.

Не просто надо, а даже необходимо 😄 иначе и жизни-то нет.
Так вот ☹️ А что делать для этого я пока не знаю. Снова какая-то растерянность как в начале трезвления. Но тогда даже проще было - что хочешь делай только не пей. А что теперь? Так как раньше уже некомфортно. И трезвость охота сохранить, но так чтобы это в кайф было. На зубах мучиться долго не выйдет. ☹️

Пташка, привет! Иногда подымить электронной сигаретой полезней, чем сорваться. Я вот даже на электронную перейти не могу, обычные смолю. Хоть и единицу, но много, около пачки в день, в выходные больше. Не нравится мне это. Но лучше так, мне пока курение помогает. Меня тоже накрывает, но я с собой разговариваю постоянно. И пока разум побеждает)))

Ну что, приехала я с дня рождения. Это мой первый опыт массовых посиделок за 4 месяца. Я была за рулем по этому особо отмазываться не пришлось.
В начале когда все сели за стол и начали пить очень хотелось, потом когда плотно покушала уже было ровно, а под конец смотришь на всех со стороны трезвым взглядом и думаешь как хорошо что я не пила )) Пила газировку, электронку опять курила - тягу сбивает. Вот как-то так. Что будет дальше я не знаю, уже ни в чем не уверена. Сегодня осталась трезва и то хорошо.

Ну что, приехала я с дня рождения. Это мой первый опыт массовых посиделок за 4 месяца. Я была за рулем по этому особо отмазываться не пришлось.
В начале когда все сели за стол и начали пить очень хотелось, потом когда плотно покушала уже было ровно, а под конец смотришь на всех со стороны трезвым взглядом и думаешь как хорошо что я не пила )) Пила газировку, электронку опять курила - тягу сбивает. Вот как-то так. Что будет дальше я не знаю, уже ни в чем не уверена. Сегодня осталась трезва и то хорошо.
Норм все будет! Я верю в тебя Птаха!

Вот кстати, я на банкете тоже заметила именно такую последовательность: сначала вроде как грустно, что ты не пьешь, потом поел плотно-вкусно - сразу отпустило, а потом когда видишь, как народ набирается, тут же думаешь, какая же я молодец! Все закономерно в уме алкаша))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу