Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мари, спасибо за ссылку, почитаю обязательно. У меня сынуля что-то ночь не спит, зубки похоже.
Сейчас тему Фиалки читала, грустно как-то всё там ((

А эти пустырники, фенибуты и прочие безрецептные фуфломицины, ваще помогают? По моему только бесполезная трата денег. Нормальные таблы только по рецепту и только у врача!
А хз помогают ли. Пустырник мне врач прописывала во время беременности. А так из успокоительных пила весной новопассит - хрень полная, только деньги на ветер. И как-то давно персен пила, помню улыбалась ходила постоянно с него как дура, чет сомневаюсь что там одни травки-муравки в составе 😁

Никак сосед не выходит из головы. Это который бензопилу нам сломал. Я сегодня поехала в магазин и встретила его по дороге, я даже не сразу его узнала. Он две недели в запое. Выглядит жутко. Но больше всего мне запомнился взгляд - куда-то в бездну...и вообще какой-то нечеловеческий. Бррр....
Вся злость на него прошла сразу. Стало искренне его жаль. Я не запойная, но как алкаш алкаша понять могу. Я не думала, что у него настолько всё серьезно. Блин, а такой мужик симпатичный был, 36 лет всего.

Мне тут пару недель назад сон приснился про других соседей, что жена забрала маленькую дочку и бросила мужа, уехала в другой город. Я еще проснулась и подумала че к чему приснилось, ведь у них все хорошо. А пару дней назад я узнала, что так и случилось 😲
А про этого соседа алкоголика мне как-то снилось, что он умер. Я еще тогда тоже проснулась и подумала че к чему вообще такое снится. Надеюсь, что тот сон просто сон. 😎

Тяга накрыла. Я близка к срыву как никогда.
Ночью снились бредовые сны и весь день абслютно бредовые мысли. Днем заснула, приснилось что пью вино. Проснулась и в голове начался вообще полный хаос. Прошлое переплетается с будущим. Временами я совсем ухожу в себя и не замечаю ничего вокруг. Весь этот хаос кипит в моей голове, разъедает мой мозг и выворачтвает наизнанку. Я схожу с ума...

Ээээ! Стоять бояться! Че там напридумывала! Давай кушай суп, хоть тёплый, но ешь. Я тут, на связи.

Тяга накрыла. Я близка к срыву как никогда.
Ночью снились бредовые сны и весь день абслютно бредовые мысли. Днем заснула, приснилось что пью вино. Проснулась и в голове начался вообще полный хаос. Прошлое переплетается с будущим. Временами я совсем ухожу в себя и не замечаю ничего вокруг. Весь этот хаос кипит в моей голове, разъедает мой мозг и выворачтвает наизнанку. Я схожу с ума...
Птах, банальности ща писать буду тут.
Если можешь есть - ешь. Я в прошлый раз не могла почти ничего кроме салата. Его в себя запихивала. Даже рыжики любимые не шли. А салат из помидоров с майонезом - шел. С ним легче становилось
Если ваще никак - пей горячий чай. Желательно сладкий или с конфетами какими и вареньем. Сделай чтобы он был вкусным! Но горячий - обязательно!!!
Дальше, сюда пиши. Всем подряд, отвлекайся, слышь? Не давай себе сейчас медитировать на алко. НАдо перетоптаться. ДАвай вместе перетопчемся
Алко-ужасы тож помогают. УЖасы похмелья читала? Еще тема Бранта в рекомендованных вот ссыль http://notdrink.ru/index.php?showtopic=10622
Пташ, в общем делай все что угодно. Только не разводи себя на бухло. Помни о том как будет хреново потом - во всех отношениях!
В опщем я тут, ПИШИ!!!!!

ТЬфу, засуетилась - уже ж постила тебе тему Бранта. Вот читай!

Кефир попей простой, но на сытый желудок, кушай через силу, заставляй челюсть работать. Да хоть щас попей кефир!

Завари пока мяту, либо мелиса, если есть. Мож пустырник в таблах выпить а? Держись родненькая!

Птах, да у тебя кризис четырехмесячный! Он часто встречается!

Пташ ты где, не пропадай а

Птах! Ты че удумала а? Пости сюда все свои мысли, не молчи!

Привет, девчонки! Да чет кроет меня вообще неподетски. Замыкаюсь, ухожу в себя. Общаться ни с кем не хочется. На форум не хочется заходить (тревожный знак). Писать тоже не хочется, вот заставляю себя. В голове муть полная, опять какие-то навязчивые бредовые мысли. Весь день в голове крутятся. Короче похожее состояние как в 3 месяца было. Аппетита нет, и сладкого даже не охота, газировка поперек горла уже, чай горячий нельзя мне, конфетки купила мягкие разрезаю на кусочки и жую аккуратно 😜

Ты не пила! Ура! Вот именно нет апетита, надо Силом заставлять себя кушать, что бы снять тягу.

Пташенька, ну и напугала ты нас. Держись, не поддавайся!

Пташка, привет! Это нужно просто перетеопетььс постоянными мыслями: а что мне это даст, если я выпью сегодня? Какие мои проблемы решается от этого завтра? Посмотри на мужа: ты видишь его счастливым, когда он пьян? Если да, то сколько? Час? А плохо потом ему сколько? Даже пока он пьет, у него уже осоловелый отупении вид, и совсем он не счастлив.
Это биохимически все. Это особенности твоей болезни. Твой мозг поражен и что то заставляет его думать, что бутылочка пива решит твои проблемы. ЭТО ЧУДОВИЩНЫЙ ОБМАН, ты в силах не попасть под его власть пока ты трезвая. Скажи своей болезни: я принимаю твоё присутствие, я слаба перед тобой, живи, коль я тебя взрастила сама. Но сегодня я не пью, извини. Не борись с нею, это не поможет, она сильней. Нужно все это пропускать через себя, как воду через песок, как советует Стец.
Терпи, это пройдёт, как всегда проходит.

Уснуть не могу. Заставила себя почитать форум, мозги немного вернулись на место. Правда не знаю, надолго ли.

Таблетки попей, тебя же утром дети разбудят.прошло говоришь, что помогло, что предприняла?

Пойду спать, Успокоила.

Пташка, привет, читаю, поддержку тебе шлю. 👼
Говорят, что если перетерпеть и пережить кризис, то в следующий кризис будет проще и не так страшно и грустно.
Всё проходит и это пройдёт.

Сколько такое уже длится?

Я в таких ситуациях Колме спасаюсь. Утром, пока голова ещё ясная и я помню, что пить нельзя - накапываю в стаканчик и всё путём.

Кстати, Пташк, а что тебе и правда мешает какой нить костыльчик использовать? Ну просто для поддержки себя самой.
У меня вот колме дома стоит, я правда про него и не помню вообще))) Но если начнет так крыть - буду капать себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу