Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пташка, привет.
Привет, Мари! На самом деле у меня мысли тоже путаются, туплю я до сих пор сильно. Сегодня, например, в магазине поздоровалась с продавцом и тут же забыла о чем хотела спросить. Слова часто при разговоре забываю. Надеюсь это пройдет.
В целом состояние в основном ровное, спокойное, но вот бывают такие дни... ☹️
Так стыдно перед дочкой сегодня. Мне кажется, она очень обиделась, не так как обычно себя вела вечером ☹️
Вот что с собой делать? Пока не могу с эмоциями справиться
<

А что мешает перед дочкой извиниться? Поговори, объясни своим материнским языком и в завершении разговора скажи как сильно ты её любишь. Делов то!

Привет, Пташечка! Как настроение? ПМС прошел?
С запахами как интересно! Меня стал раздражать запах принятого алкоголя. Едешь в лифте с человеком, который выпил, и блин, прямо тошнит от него. А раньше не чувствовала!
Сочувствую с бензопилой. По хорошему сосед должен оплатить починку или покупку новой. А вы дровами топите? Экзотика такая 😄
Дочка забудет. Но постарайся не срываться, чем старше она будет-тем надольше будет запоминать...

А что мешает перед дочкой извиниться? Поговори, объясни своим материнским языком и в завершении разговора скажи как сильно ты её любишь. Делов то!
Извиниться то это само собой, но все равно неприятно. У меня такие срывы регулярно. Стараюсь работать над этим.

Привет, Пташечка! Как настроение? ПМС прошел?
С запахами как интересно! Меня стал раздражать запах принятого алкоголя. Едешь в лифте с человеком, который выпил, и блин, прямо тошнит от него. А раньше не чувствовала!
Сочувствую с бензопилой. По хорошему сосед должен оплатить починку или покупку новой. А вы дровами топите? Экзотика такая 😄
Дочка забудет. Но постарайся не срываться, чем старше она будет-тем надольше будет запоминать...
Настроение в целом то хорошее. Тяги нет абсолютно. Хотя сегодня снилось, что пиво пью 😁
ПМС как-то внезапно настигает всегда, все вроде хорошо и тут бац и какой-то срыв, начинаю орать. Потом думаю, а че орала вообще. Потом какое-то время опять все спокойно. Типа качелей, но это состояние всегда примерно за неделю до критических дней.
Мы живем за городом и тут газ не проведен, топимся дровами, хотя можно и электричеством, но это дорого. А мне даже нравится, какая-то романтика в этом есть ))
Сосед ненадежный совсем тип, к тому же алкаш запойный, сомневаюсь что он вообще что-то предпримет по этому поводу. Я про это и думать забыла. Мы то выкрутимся все равно, купим новую, не такие это уж прямо большие деньги, а вот наше отношение к нему уже не изменится. Так что он сам себе нагадил можно сказать.

Что-то сегодня так устала, больше психологически. Сейчас у нас гостит моя мама и оказалось что по трезвому мне с ней еще сложнее. Прямо вынос мозга какой-то. Я понимаю, что она меня любит и все такое, но все равно идет какая-то обида на нее. Мы с ней абсолютно на разных языках говорим. Она меня совсем не слышит, она слышит только себя. Сегодня вспомнила случай, когда мы еще с ней в одном городе жили, отмечали НГ всей семьей у нее дома. Я принесла гитару и спела пару песен. Она была в шоке - оказывается я играю и пою! А я была в шоке что живя под одной крышей она этого не замечала.
А сейчас я впадаю в какую-то депрессию. Каждый день мне говорят, что я ни на что не способна. Конечно, она это не прямо говорит и не понимает даже этого. Но каждый день в разговорах такой подтекст. Пишу и слезы наворачиваются. Мне не с кем этим поделиться. Я знаю, что нельзя обижаться на родителей. Но пока не знаю, как с этой обидой справиться. ☹️
Просто хотелось выговориться.

Не могу найти что сказать! Терпи!

А сейчас я впадаю в какую-то депрессию. Каждый день мне говорят, что я ни на что не способна. Конечно, она это не прямо говорит и не понимает даже этого. Но каждый день в разговорах такой подтекст. Пишу и слезы наворачиваются. Мне не с кем этим поделиться. Я знаю, что нельзя обижаться на родителей. Но пока не знаю, как с этой обидой справиться. ☹️
Птиц, это пройдет. 😉
Если не пить, все со временем устаканится.
Не сразу, не быстро, но в норму придет.
Не срывайся только.)

Всем приветик! Вот поставила брекеты. Приехала голодная, злая какая-то и голова разболелась, в магазине на мужа психанула, на секунду пробежали плохие мыслишки. Домой приехала держу себя в руках, эмоции под контролем. Но вот засада, теперь много чего из вкусняшек нельзя. Вообще придется в корне пересмотреть свой рацион.

Голова раскалывается 😜 Сегодня спасаюсь бананами, завтра накуплю каких-нибудь пудингов. Орешки нельзя вообще 😭 А я по вечерам уже так привыкла орешки или семечки грызть.

Привет, птах! Ну блин, мамы дело сложное. Я после лета всегда к своей тяжко привыкаю. Терпи че уж..
Про брекеты.эх вот ты себе нашла прикол правда. Семечки опешки прощай.))
Ну дпж не знаю, фрукты может? Резать только

Привет, Мари! Так это не прикол. Не для красоты делаю, зубы начали сильно разрушаться. Тупо ради красоты улыбки не стала бы так заморачиваться. Тем более в долги влезла с этими зубами, пипец теперь головняки где денег взять. Вот аж не спится ☹️
Мыслишки плохие пробегают.... 😎

Пташка, привет! Хочу поддержать тебя. Ну, во-первых, про срывы на дочку и всех остальных. Да, бесконтрольная агрессия - это неприятно, но все же прям ничего ужасного ты не сделала, я вот своей 10-месячной дочке как-то перевернула на голову тарелку с супом. Долбишься с этой едой для нее, готовишь отдельно, протираешь, а ребенок не жрет ни фига, вот она меня как то вывела из себя. Ну, правда, потом пришлось мыть детский столик, пол, самого ребенка, короче, пожалела я о содеянном. Вот такая я была мамаша в 20 лет)))) Я не пропагандирую избиения детей и гавканья на окружающих, но просто чем больше загоняться по этому поводу, тем больше будешь гавкать.
А к маме нужно относиться мягше. Мне кажется, ты сама так к себе относишься и думаешь так плохо о себе, а не мама тебе вкладывает эту мысль в голову. Ну почему это ты никчемная, а? Потому что миллионы долларов не зарабатываешь? Да ну на фиг! Кто сейчас не испытывает трудностей с деньгами? Да все, и даже те, кто их ранее не испытывал (как мы, например), тоже сейчас каждая копейка на счету, кредитов до фига, в дом этот построенный недавно ,как в прорву деньги летят, да еще здоровье тоже подводит. Мне вон, тоже надо делать дорогостоящие процедуры курсом по поводу моей межпозвонковой грыжи, а то опять хромать начала, а денег нет. Работаешь работаешь, вроде зарабатываешь неплохо, а денег этих вообще не видишь. Посмотри на свою жизнь иначе: ты замужем, двое детей, есть где жить. Все это у тебя есть, а у кого то вообще ничего из этого нет! Радоваться своим достижениям надо! Рождение двоих детей это тоже достижение по нашим то временам.
Так что выше нос!

Всем доброго трезвого утра! 😄
Повторюсь в 100500 раз - утро вечера мудренее! 😋
Вот уже которое утро замечаю, что просыпаюсь в таком хорошем настроении, не важно в каком настроении засыпаю.
Я выспалась, хотя в два часа ночи проснулась и в глаза как-будто спички вставили. Но к 4 заснула таки.
Со всякими мыслями и думками переспала, теперь хочется дела делать и решать проблемы, а не уйти от проблем с помощью яда и накопить их еще больше!
Мозг похоже приходит в норму. 😄

😁 про меня
0_1124d7_740b473d_orig.jpg

Тиграша, спасибо за поддержку! 😍
Да, всё у нас в голове, конечно. Просто действительно загоняться не надо. Мама у меня хорошая )) А насчет детей, блин как выведут иногда, но я стараюсь быть сдержаннее, они все таки еще маленькие совсем. Завтра сынуле годик исполняется 😄

Привет, Мари! Так это не прикол. Не для красоты делаю, зубы начали сильно разрушаться. Тупо ради красоты улыбки не стала бы так заморачиваться. Тем более в долги влезла с этими зубами, пипец теперь головняки где денег взять. Вот аж не спится ☹️
Мыслишки плохие пробегают.... 😎
Плняла, птах. Ну держись тогда. У меня дочь два года отходиоа и ща вот еще с капой ходит

Плняла, птах. Ну держись тогда. У меня дочь два года отходиоа и ща вот еще с капой ходит
Ага и мне потом капы еще на ночь одевать надо будет год или два. Знала бы я к чему приводит неправильный прикус еще бы в школе отмучилась с этими брекетами. 😎

Ага и мне потом капы еще на ночь одевать надо будет год или два. Знала бы я к чему приводит неправильный прикус еще бы в школе отмучилась с этими брекетами. 😎
у меня сестренка с ними ходит, довольна 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу