Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго трезвого утра!
Сегодня приснился алкосон, давно их не было. Сначала снилось, что мы с мужем на свадьбе гуляем, был соблазн выпить, но я не пила. Это ладно, потом снилось, что я приехала в свой родной город, а там подруга детства с которой мы очень любим выпить и потусить. Я к ней пришла, а у нее уже пиво наготове, ну думаю блин как отмазываться то, не поймет, начнет уговаривать, типа редко видимся. А потом думаю, а может ну его нафиг, видимся раз в год, можно и расслабиться. А потом думаю нееее, опять счетчик обнулять. И так весь сон во мне два человека боролись выпить или нет. Короче, так и не выпила, но очень хотелось.
Муж вчера еще пива себе взял. Меня накрыло немного. Я купила себе газировки. А потом дома пью я эту газировку и представила, что это не газировка, а коктейль слабоалкогольный, стало противно, представила это тупое пьяненькое состояние и тяга прошла. Неее, думаю, не хочу алкоголь, лучше газировку вкусненькую пить.

Блин, лежу реву, не могу успокоиться 😭
Карма у нас что-ли такая с мужем, уже который год не можем заработать денег. Как только деньги появляются тут же появляются очень непредвиденные расходы (чаще ломается машина или какая-нибудь техника). И так постоянно. Приходится просить деньги у родителей. Покупаем только самое необходимое. Летом оказались в долгах. Пару дней назад появились деньги и тут же сдох нагреватель воды, в этот же день конечно купили новый, без горячей воды с двумя малышами не вариант. Сегодня сосед сломал нам бензопилу, которой нет и года, впереди зима и нужно запастись дровами. Это просто пи@дец какой-то. И так постоянно! И что с этим делать непонятно 😭

Блин, лежу реву, не могу успокоиться 😭
Как только деньги появляются тут же появляются очень непредвиденные расходы (чаще ломается машина или какая-нибудь техника). И так постоянно.

так постоянно! И что с этим делать непонятно 😭
А ты не думаешь, что все наоборот? Должно что то поломаться ......и вам деньги ВС подкидывают....а потом ломается.

А если бы было все так же, только по времени наоборот. Что то поломалось и бац - деньги появились - вот тогда бы точно не ревела, а радовалась.

Птиц, привет. 👏
Давно тебя не было.)
С деньгами наладится, не переживай.
Все проходит. все меняется.)
Если не пить. 😉

А ты не думаешь, что все наоборот? Должно что то поломаться ......и вам деньги ВС подкидывают....а потом ломается.
<

Это как круговорот воды в природе! Благодари ВС , что таким образом деньги тратятся, а не на алко и лекарство для самых близких.

Не реви, нормалтно все и правда. Деньги то есть на это. Было б хуже если наоборот. Унас тоже тяжело идет. Кризис ощушается очень. Заоаботать все сложнее . Малый бизнес душат ужас как. Так что, везде непросто. Я тож втлрой год на стены кидаюсь... прорвемся, как то живем же

Всем доброе утро! 😄 Спасибо, что откликнулись, даже не ожидала. Настроение хорошее с утра, как говорится, утро вечера мудренее.

А если бы было все так же, только по времени наоборот. Что то поломалось и бац - деньги появились - вот тогда бы точно не ревела, а радовалась.
Об этом я не подумала, кстати! Возможно так оно и есть 😄

Птиц, привет. 👏
Привет, Гена! Рада видеть 👏

Это как круговорот воды в природе! Благодари ВС , что таким образом деньги тратятся, а не на алко и лекарство для самых близких.
Ну да, будем надеятся что всё наладится.

Не реви, нормалтно все и правда. Деньги то есть на это. Было б хуже если наоборот. Унас тоже тяжело идет. Кризис ощушается очень. Заоаботать все сложнее . Малый бизнес душат ужас как. Так что, везде непросто. Я тож втлрой год на стены кидаюсь... прорвемся, как то живем же
Просто хочется уже слезть с родительской шеи, морально давит, да и родители вроде деньги дают, но постоянно давят на то что мы какие-то беспомощные и несамостоятельные. А на зиму мы все таки без бензопилы остались ☹️ Сомневаюсь что сосед купит нам новую или отремонтирует эту, к тому же год назад он нас кинул на деньги. Зачем муж вообще с ним общается не понимаю.

Читаю тему Дреки.
Стала ужасно забывчивой, проепала по трезвяку такие вещи, которые по пьяне не проепывала, тупила ужасно. Через три-четыре месяца тока-тока стала приходить соображалкой в норму, как начались головокружения, потеря координации и непонятные запахи хз откуда. Меня мутило в транспорте(до сих пор, кстати, мутит). Оказывается, так идет выздоровление среднего уха. Очень частый симптом, который алкаши принимают чуть ли не за признаки опухоли мозга ai.gif и впадают в панику. Так вот, этого делать нинада ag.gif
У меня все эти симптомы, головокружения уже меньше, но сейчас вот прибавились еще непонятные запахи хз откуда (оказывается тоже симптом, я и не знала).
Ещё стало знобить. Мерзну постоянно.

Заметила, что к прошлому и будущему отношение изменилось.
За прошлое уже так не гноблю себя, стараюсь его принять. Оно уже прожито так как прожито.
При мыслях о будущем перестала загоняться и далеко в будущее я не заглядываю. Зачем грузить себя лишними мыслями о том чего ещё нет.
То есть, я больше живу здесь и сейчас. У Дреки я читала об этом. Но когда я читала первый раз не поняла её мыслей. А теперь понимаю о чем она говорила.
"Здесь и сейчас" это правда здорово!

То есть, я больше живу здесь и сейчас. У Дреки я читала об этом. Но когда я читала первый раз не поняла её мыслей. А теперь понимаю о чем она говорила.
"Здесь и сейчас" это правда здорово!

То ли еще будет. 😉 😁

Привет,Пташка!

Срок не ... хм.. 😐 😁 в общем, вырастет. 😁

Как не выпускать монстра из клетки?
В период ПМС я не могу контролировать агрессию, реально превращаюсь в какого-то монстра. Это меня очень сильно напрягает потому что я срываюсь на детях. Сегодня дочери отвесила подзатыльник и назвала бестолочью, ей 2 года. Потом сижу реву и не понимаю как я так могла сделать.
Помимо успокоительных может кто что посоветует
<

Пташка, привет. Как хорошо тебя читать! Вдумчиво анализируешь свое состояние, изменения. Мне бы так. У меня сумбур какой-то и бардак)
У меня пока нет почти никаких отличий в физическом состоянии. Рассеянность - была и по пьянке. Но считала это следствием возлияний. Правда, первые дни после прихода в себя активность и мыслительная деятельность были повышены. А сейчас туплю частенько - это оно? То, про что пишет Дреки?

нервозность периодически проскальзывает. Иногда реакция бывает несоразмеримой по силе раздражителю. Выхожу из себя чаще и сильнее обычного.
как? Ну нужно работать на этим тоже, успокаивать себя, может, аутотренинг какой, медитация чтоли. не знаю пока. но тоже про это думала.

Пташка, привет. Как хорошо тебя читать! Вдумчиво анализируешь свое состояние, изменения. Мне бы так. У меня сумбур какой-то и бардак)
У меня пока нет почти никаких отличий в физическом состоянии. Рассеянность - была и по пьянке. Но считала это следствием возлияний. Правда, первые дни после прихода в себя активность и мыслительная деятельность были повышены. А сейчас туплю частенько - это оно? То, про что пишет Дреки?

нервозность периодически проскальзывает. Иногда реакция бывает несоразмеримой по силе раздражителю. Выхожу из себя чаще и сильнее обычного.
как? Ну нужно работать на этим тоже, успокаивать себя, может, аутотренинг какой, медитация чтоли. не знаю пока. но тоже про это думала.
Просто позволь себе это все пережить, срок пока небольшой. Я сам ближе к полутора месяцам ощущал дичайший расколбас, казалось вроде все делаешь правильно, а чего-то не хватало. И у меня сумбур был, я в своей теме тоже подобное описывал. Не требуй пока что от себя многого, то что ты трезва - это уже здорово!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу