Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня сестренка с ними ходит, довольна 😁
Я пока не знаю плакать или радоваться, зубы болят, голова болит, жевать ничего не могу. Потом конечно полегче уже будет.

Привет, Пташка!
У меня тоже голова вчера раскалывалась плюс куча всяких неприятностей. Чуть не сорвалась.
Насчет мамы- сочувствую.
От меня "отвязались" после того, как я в понимании всех "удачно" вышла замуж (за богатого молодого красивого иностранца:)). Решили, что я свою задачу в этой жизни выполнила 😁 А уж как нарожала троих детей - так вообще героиней стала для родных 😁 Правда, вот когда бухать начала - забеспокоились, начали мозги промывать. Но зато теперь я опять идеал (ничего, что толстая и 13 лет не работаю 😁 ).
Мамы любят, когда у дочек все удачно, дети, деньги, муж хороший... Ну это нормальные мамы. Иногда они начинают завидовать. Я когда маме радостно сказала, что купила новый джип БМВ, она заплакала, и сказала, чтобы я не смела ей такое рассказывать. Вот так вот!

Привет, Пташка!
Привет, Русал! Неприятности, они как ни крути происходят периодически, но относиться к ним можно по разному. Ведь всё в нашей голове! Но когда мозг не отравлен ядом, всё воспринимается по другому.
Родители у меня вообще хорошие, но у мамы характер тяжеловатый, хотя она про меня наверное так же думает ))) Она овен, а я рыбы, вот так и живем как огонь и вода ) Самое интересное, что и папа - рыбы, она так мне и говорила, что я как и отец скользкая и холодная 😁

что я как и отец скользкая и холодная 😁
Прикольное сравнение, особенно для дочери)))) я не знаю, свою Дочку тоже подкалываю, конечно, но не в такой жёсткой форме)))

Овны тяжелей Рыб. А нас с папой мама пеньками звала. Типа мы холодные, Водолеи оба (воздух), а она Стрелец....

Зато я долго в семье Воздух копила. Сама Водолей, муж -Близнецы, родила сначала Близнецов, потом Весы... И вот на тебе, последний Овен, огонь!

Прикольное сравнение, особенно для дочери)))) я не знаю, свою Дочку тоже подкалываю, конечно, но не в такой жёсткой форме)))
У нас раньше вообще непростые отношения были. Характеры в корне разные, я бы даже сказала противоположные ) Она на меня тоже часто обижалась. А вот с папой с полуслова понимаем друг друга ))

Овны тяжелей Рыб. А нас с папой мама пеньками звала. Типа мы холодные, Водолеи оба (воздух), а она Стрелец....

Зато я долго в семье Воздух копила. Сама Водолей, муж -Близнецы, родила сначала Близнецов, потом Весы... И вот на тебе, последний Овен, огонь!
Овны упертые ) А рыбы вообще хрен пойми какие, семь пятниц на неделе, меня одна подруга так и называет )))

Я тож Овен. БАран упертый) На том и стою)

Мне с овнами по жизни вообще везет 😋 В хорошем смысле 😄

Настроение в жопе, глаза на мокром месте, на всех гавкаю. Начался саморазвод
<

Поймала себя на мысли "А не купить ли бутылочку пива".

Э!э!Э!Э!ЭЭЭЭ!
Птах ты че
ну пореви блин
лучше под киношку какую слезоточивую
вкусняху ням, колы бульк
нос выше! Я те дам, пива! Я те как дам ща! Ваще даж мысли от себя такие гони! Иш чего удумала!

<

Пташечка, банка пива тебя не спасет!!! А потом похмелье будет!!! Не пей!

Спасибо, девчонки! Попустило вроде немного.
Но блин реальная мысля была купить бутылку пива и выпить когда все спать лягут. Остановило то что вчера на мужа нагавкала за то что опять пиво квасил, нам сейчас деньги надо экономить, а он на пиво тратится каждый день, короче весь мозг ему вчера съела.

Держись, Пташка, меня тоже что-то на втором месяце клинит чаще, чем на первом... Осень еще слезливая пора...
Посмотри комедию какую-нибудь. Я недавно смотрела - у нас перевели "Несносные леди", хорошая такая комедия-драма-мелодрама....

<
ППтах, попробуй в такие моменты еды горячей в себя впихнуть, конечно не хочется, но я через нехочу себя заставляю, порой даже челюсть не хочет жевать. И что заметила: бутерброды не помогают, только горячий суп или жиденькое жаркое. Найди свой запрет, тогда легче будет тебе бороться с тягой.

Держись, Пташка, меня тоже что-то на втором месяце клинит чаще, чем на первом... Осень еще слезливая пора...
Посмотри комедию какую-нибудь. Я недавно смотрела - у нас перевели "Несносные леди", хорошая такая комедия-драма-мелодрама....
Да муж еще квасит, прям бесит уже. В следующую среду на ДР позвали, не хочу, но надо. Пить там 100% не буду и не хочу, к тому же за рулем. Просто знаю, что муж там опять нажрется, он с крепким алкоядом вообще не дружит, в такую жопень его уносит, а все равно пьет. А они самогон сами делают и бухат его. Не хочу на это смотреть и вообще не хочу туда идти и отмазаться никак.
<
Че то сегодня всё бесит вообще.

ППтах, попробуй в такие моменты еды горячей в себя впихнуть, конечно не хочется, но я через нехочу себя заставляю, порой даже челюсть не хочет жевать. И что заметила: бутерброды не помогают, только горячий суп или жиденькое жаркое. Найди свой запрет, тогда легче будет тебе бороться с тягой.
Вот у меня сейчас с едой как раз проблематично, пока не знаю чем заедать. Зубы уже меньше, но болят. Горячее вообще нельзя.

Пташка , привет!
Забей на пьянки мужа и окружающих.
У тебя своя жизнь, у них - своя.
В компаниях пьющих отнекивайся, отшучивайся, тупо улыбайся и не пей

Птах молодец. Вижу попустило ага.
ТАк. ты успокаивающее чето пьешь? ты ваще че нить пьешь? надо пустырник или вон фенибут хоть. У меня тут закончился - пару дней не пила - так думала съем всех живьем. Ща опять полегче. Понятно что проблемы он не решит, но с ним реально полегче все.
Муж квасит - вот зараза.. блин.. но думай о себе, а.. прям вот забей на него. противно, понимаю. но забей.

Пташка , привет!
Забей на пьянки мужа и окружающих.
У тебя своя жизнь, у них - своя.
В компаниях пьющих отнекивайся, отшучивайся, тупо улыбайся и не пей
Привет, Мито! Меня пьющие компании не напрягают, даже если уговаривать будут выпить, что вряд ли. Я алкаш тихий домашний )))
Насчет мужа просто очень неприятно. Лежит храпит и воняет перегаром, с другой стороны когда он такой приходит - укрепляет мою трезвость )

Птах молодец. Вижу попустило ага.
ТАк. ты успокаивающее чето пьешь? ты ваще че нить пьешь? надо пустырник или вон фенибут хоть. У меня тут закончился - пару дней не пила - так думала съем всех живьем. Ща опять полегче. Понятно что проблемы он не решит, но с ним реально полегче все.
Муж квасит - вот зараза.. блин.. но думай о себе, а.. прям вот забей на него. противно, понимаю. но забей.
Успокаивающее не пью, но пустырник можно кстати. Сейчас пью только витамины.

Птах. ну вот давай пустырник обязательно. Я вот сейчас набрела на тему Бранта. Не читала еще? Во я ужасов на ночь глядя начиталась, пойду ща тож пустырнику жахну. Хорошо отрезвляет, рэкомендую!
http://notdrink.ru/index.php?showforum=71

А эти пустырники, фенибуты и прочие безрецептные фуфломицины, ваще помогают? По моему только бесполезная трата денег. Нормальные таблы только по рецепту и только у врача!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу