Я пока не знаю плакать или радоваться, зубы болят, голова болит, жевать ничего не могу. Потом конечно полегче уже будет.у меня сестренка с ними ходит, довольна 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пока не знаю плакать или радоваться, зубы болят, голова болит, жевать ничего не могу. Потом конечно полегче уже будет.у меня сестренка с ними ходит, довольна 😁
Привет, Русал! Неприятности, они как ни крути происходят периодически, но относиться к ним можно по разному. Ведь всё в нашей голове! Но когда мозг не отравлен ядом, всё воспринимается по другому.Привет, Пташка!
Прикольное сравнение, особенно для дочери)))) я не знаю, свою Дочку тоже подкалываю, конечно, но не в такой жёсткой форме)))что я как и отец скользкая и холодная 😁
У нас раньше вообще непростые отношения были. Характеры в корне разные, я бы даже сказала противоположные ) Она на меня тоже часто обижалась. А вот с папой с полуслова понимаем друг друга ))Прикольное сравнение, особенно для дочери)))) я не знаю, свою Дочку тоже подкалываю, конечно, но не в такой жёсткой форме)))
Овны упертые ) А рыбы вообще хрен пойми какие, семь пятниц на неделе, меня одна подруга так и называет )))Овны тяжелей Рыб. А нас с папой мама пеньками звала. Типа мы холодные, Водолеи оба (воздух), а она Стрелец....
Зато я долго в семье Воздух копила. Сама Водолей, муж -Близнецы, родила сначала Близнецов, потом Весы... И вот на тебе, последний Овен, огонь!
Пташечка, банка пива тебя не спасет!!! А потом похмелье будет!!! Не пей!Настроение в жопе, глаза на мокром месте, на всех гавкаю. Начался саморазвод
Поймала себя на мысли "А не купить ли бутылочку пива".
ППтах, попробуй в такие моменты еды горячей в себя впихнуть, конечно не хочется, но я через нехочу себя заставляю, порой даже челюсть не хочет жевать. И что заметила: бутерброды не помогают, только горячий суп или жиденькое жаркое. Найди свой запрет, тогда легче будет тебе бороться с тягой.Настроение в жопе, глаза на мокром месте, на всех гавкаю. Начался саморазводПоймала себя на мысли "А не купить ли бутылочку пива".
Да муж еще квасит, прям бесит уже. В следующую среду на ДР позвали, не хочу, но надо. Пить там 100% не буду и не хочу, к тому же за рулем. Просто знаю, что муж там опять нажрется, он с крепким алкоядом вообще не дружит, в такую жопень его уносит, а все равно пьет. А они самогон сами делают и бухат его. Не хочу на это смотреть и вообще не хочу туда идти и отмазаться никак.Держись, Пташка, меня тоже что-то на втором месяце клинит чаще, чем на первом... Осень еще слезливая пора...
Посмотри комедию какую-нибудь. Я недавно смотрела - у нас перевели "Несносные леди", хорошая такая комедия-драма-мелодрама....
Вот у меня сейчас с едой как раз проблематично, пока не знаю чем заедать. Зубы уже меньше, но болят. Горячее вообще нельзя.ППтах, попробуй в такие моменты еды горячей в себя впихнуть, конечно не хочется, но я через нехочу себя заставляю, порой даже челюсть не хочет жевать. И что заметила: бутерброды не помогают, только горячий суп или жиденькое жаркое. Найди свой запрет, тогда легче будет тебе бороться с тягой.
Привет, Мито! Меня пьющие компании не напрягают, даже если уговаривать будут выпить, что вряд ли. Я алкаш тихий домашний )))Пташка , привет!
Забей на пьянки мужа и окружающих.
У тебя своя жизнь, у них - своя.
В компаниях пьющих отнекивайся, отшучивайся, тупо улыбайся и не пей
Успокаивающее не пью, но пустырник можно кстати. Сейчас пью только витамины.Птах молодец. Вижу попустило ага.
ТАк. ты успокаивающее чето пьешь? ты ваще че нить пьешь? надо пустырник или вон фенибут хоть. У меня тут закончился - пару дней не пила - так думала съем всех живьем. Ща опять полегче. Понятно что проблемы он не решит, но с ним реально полегче все.
Муж квасит - вот зараза.. блин.. но думай о себе, а.. прям вот забей на него. противно, понимаю. но забей.