Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, у меня сегодня тоже день груза, может и вправду день такой?
Вроде ничего особого не произошло, а я целый день гружусь, что в декрете тяжко материально, что ребёнок в первый класс идёт и собирать к школе надо, что у мужа с работой фигня какая-то.... Все эти жизненные ситуации были и вчера и до этого и завтра будут, но именно сегодня нахлынуло это все на меня, надеюсь, завтра попустит.(((
Всем того же желаю...
Именно! Ничего нового, день как день по идее, на ровном месте. И кстати детвора моя тоже неспокойна сегодня. Короче все не с той ноги, и как Пташка писала, внутренний дискомфорт во всем и со всеми.

Именно! Ничего нового, день как день по идее, на ровном месте. И кстати детвора моя тоже неспокойна сегодня. Короче все не с той ноги, и как Пташка писала, внутренний дискомфорт во всем и со всеми.
Вот это я и имела ввиду, внутренний дискомфорт...

Просто ждешь и проходит?
Музыку слушаю, телевизор на заднем плане всегда. Или на улицу, прогуляться, купить что-нибудь ненужное. Можно креветок или пирожное съесть.

Доброе утро! 🌺
Мы в Анапе. Вчера приехали, сняли квартиру. Теперь мы в нормальных человеческих условиях. От друзей я уехала под впечатлением, насколько они запустили дом. Никому ничего не надо, дети как попало. Дома животные срут, ссут где попало, везде шерсть. Помыться невозможно, напора воды нет, слив засорен, душ сломан. За 5 дней мы помылись 1 раз в бане. А у них дети я вообще не видела чтоб мылись, в баню они не ходили. Нехорошо конечно обсуждать других, но я не понимаю как так жить можно :bebe: Это же пи*дец!!! :CRAZY:
Ну да ладно, их жизнь это их жизнь. А мы уже побывали на море и я вроде даже счастлива ) Внутри дискомфорт немного есть, но уже лучше. Думаю вот может Афобазол купить, может хоть тревожность снимет.

Теперь мы в нормальных человеческих условиях.
Поздравляю 🥳
От друзей я уехала под впечатлением, насколько они запустили дом.
Бывают и такие люди. Неалеоголикам тоже не понять че мы так за бутылку держимся)
Внутри дискомфорт немного есть, но уже лучше. Думаю вот может Афобазол купить, может хоть тревожность снимет.
А от чего дискомфорт? От переезда ?
Можно , конечно, и афобазол попить , если он помогает.

Пташка, с переездом!

А от чего дискомфорт? От переезда ?
Я бы ещё знала от чего :-(
Переезд несомненно стресс, возможно от этого и обострение. Но дело не в самом переезде. Голова нездорова это факт. С меня сняли розовые очки и выпустили в реальность. Постоянно страх, тревога, внутренний дискомфорт. Всё хорошо, но мне не хорошо.
Сегодня накрыло - хочу вина. Хочу избавиться хоть на время от этого давящего дискомфорта.

Всем привет! Я уже гораздо лучше! Вчера начало отпускать и я вроде как снова нормальный человек :sarcastic:
Даже выползла в соцсети. Год ничего не постила!

Год ничего не постила!
Таки правильно )) почти ж год не пила.
Я ток когда осенью запила запостила фотку. А сейчас опять затишье )) трезвой не интересно
Рада , что чувствуешь себя лучше! Обнимаю :PREVED:

Таки правильно )) почти ж год не пила.
Я ток когда осенью запила запостила фотку. А сейчас опять затишье )) трезвой не интересно
Рада , что чувствуешь себя лучше! Обнимаю :PREVED:
:obnim1:

Пребываю в сильной депрессии, не могу справиться и не знаю как :-(
Вообще по разному настроение в течении дня, но в основном подавленое. Пить не хочется, но и вообще ничего не хочется. Живу, делаю дела какие-то, че то куда то ездим, смотрим новые места, а меня ничего не радует. Такое ощущёние что живу потому что надо, а не потому что хочу.

Настя , привет
Я не помню , спрашивали или нет. А ты не думала к психологу обратиться ?

Оуоуоу. Йоптить! Анастасия, с колами!!! :ax:

Пребываю в сильной депрессии, не могу справиться и не знаю как :-(
Вообще по разному настроение в течении дня, но в основном подавленое. Пить не хочется, но и вообще ничего не хочется. Живу, делаю дела какие-то, че то куда то ездим, смотрим новые места, а меня ничего не радует. Такое ощущёние что живу потому что надо, а не потому что хочу.
А я вот думаю, может у вас щитовидка шалит? Ведь чувство аппатии бывает именно при проблемах с щитовидной железой. Эндокринолог назначит анализы а там видно будет...

А я вот думаю, может у вас щитовидка шалит? Ведь чувство аппатии бывает именно при проблемах с щитовидной железой. Эндокринолог назначит анализы а там видно будет...
щитовидку проверить можно, конечно, а иногда и нужно.
тока такие состояния бывают и проходят.
перед годом часто накрывает. Ничего, пройдет.
и ещё поднакроет и ни раз. год - это только начало, как взлетная полоса))

Наааастя, выходи из сумрака!
Как ты ?

Наааастя, выходи из сумрака!
Как ты ?
Всем привет! Я нормально, не пью )
Ездили в Краснодар к друзьям, больше не поеду. Этот город начинаю всё больше не любить, настолько он перегружен транспортом это просто жесть. Надышалась выхлопами до блевоты :bebe: :bee::CRAZY: На подъезде к городу простояли в пробке больше часа, потом ещё столько же в городе в пробке. В результате всю ночь болела голова и на следующий день было плохо как с похмелья, а ещё предстояло обратно ехать. Короче голова до сих пор какая-то мутная и подташнивает периодически. Еще у друзей такой дом запущенный, ни помыться ни отдохнуть, дети как попало, сами бухают....ну я писала. Короче, в Краснодар я больше ни ногой :bee: Нах*р, нах*р, слава Богу мы оттуда уехали :molitva:
Особенная, если читаешь, советую все же к морю поближе, в Краснодаре реально тяжело жить. Ну если надумаете конечно переезжать. Я туда возможно только в Икею буду ездить и то нечасто, жаль Икея только одна на весь край.

Клуб ненавистников Краснодара собирается :DRINK:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу