Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, Пташенька, с переездом вас!!!!
Какое счастье вернуться туда где живет твоя душа!!!
Умничка!
И заборчик у тебя классный!!!
:IN LOVE:

Мне нравится мазды. Красненькую?
Нет, серенькую ))
Ой, Пташенька, с переездом вас!!!!
Какое счастье вернуться туда где живет твоя душа!!!
Умничка!
И заборчик у тебя классный!!!
:IN LOVE:
Спасибо, Катюш!

Анастасия, привет. Рад за тебя, что тебе здесь нравится. А мне наоборот). Но у меня тоже скоро всё изменится.
Да, и с забором! Чтоб было меньше шатаний-болтаний.)

Анастасия, привет. Рад за тебя, что тебе здесь нравится. А мне наоборот). Но у меня тоже скоро всё изменится.
Да, и с забором! Чтоб было меньше шатаний-болтаний.)
Спасибо )
А ты куда намылился?

Я ж в Подмосковье собрался на завод. Вообще я Москву люблю. Там рядышком, буду гулять летом.
Бррр... Что-то от Москвы у меня содрогание. К Москве подлетали, эти спальные районы муравейники напоминают, даже жутко как-то. К Краснодару подлетаешь - поля, поля.... :-D Я больше люблю маленькие города, станицы, поселки. От больших городов мне плохо. Я и сам Краснодар то не очень, по этому в самом городе жить даже не рассматривали вариант.

Да я его, мягко говоря, ненавижу. Я жил три года в Москве - чувствуешь себя на острие атаки, прикольно. А родился я в маааленьком рабочем заполярном городке, который тоже люблю. Думаю, надо жить или в столице, где ты сам выберешь, с кем общаться и как жить, или в маленьком городке, в котором ты свой и все кругом свои. В среднем городе, типа Краснодара, Хабаровска и др. некомфортно, а трезвому ещё и злобно живётся :-D

Из личных наблюдений - Москву не любят те, кто там не жил, а приезжал на неделю-две. После полугода очень даже хорошо там, хрен выгонишь :-D

Из личных наблюдений - Москву не любят те, кто там не жил, а приезжал на неделю-две. После полугода очень даже хорошо там, хрен выгонишь :-D
А что там хорошего? У меня несколько знакомых туда поехали и остались жить )

Я просто категорически не хочу жить в квартире.

Меня опять депрессией накрывает жестко. Просто бывает вдруг зависаю и начинаю плакать :-( Жить не хочется. Что с этим состоянием делать не знаю, ощущение что едет крыша, потому что ненормально это.

Я всего начала бояться и внутри постоянно дискомфорт. От всего. Не хочу общаться ни с кем. Любое общение вызывает сильный дискомфорт, напряжение. Люди пугают. Наверное пора к специалисту обратиться? Но с этим переездом вообще не до этого.

Я всего начала бояться и внутри постоянно дискомфорт. От всего. Не хочу общаться ни с кем. Любое общение вызывает сильный дискомфорт, напряжение. Люди пугают. Наверное пора к специалисту обратиться? Но с этим переездом вообще не до этого.
Может, это сегодня что-то в дне этом не так?
Я сегодня тоже тревогу пережила. Едва с дочкой смогла погулять. Пугалась всего, что на пути, возле или позади....людей, собак, любого шума...
Но у тебя ещё был всплеск эмоций. Может откат? Усталость? Потребность уединиться и набраться внутренних сил?
У меня тоже нет никак возможности просто побыть одной, от того ещё сегодня было трудней.

Может, это сегодня что-то в дне этом не так?
Я сегодня тоже тревогу пережила. Едва с дочкой смогла погулять. Пугалась всего, что на пути, возле или позади....людей, собак, любого шума...
Но у тебя ещё был всплеск эмоций. Может откат? Усталость? Потребность уединиться и набраться внутренних сил?
У меня тоже нет никак возможности просто побыть одной, от того ещё сегодня было трудней.
Кстати, у меня сегодня тоже день груза, может и вправду день такой?
Вроде ничего особого не произошло, а я целый день гружусь, что в декрете тяжко материально, что ребёнок в первый класс идёт и собирать к школе надо, что у мужа с работой фигня какая-то.... Все эти жизненные ситуации были и вчера и до этого и завтра будут, но именно сегодня нахлынуло это все на меня, надеюсь, завтра попустит.(((
Всем того же желаю...

У меня конкретный депрессняк второй день. А позавчера эйфория кратковременная необоснованная была. Но я уже привык к этим американским горкам.
И что делаешь? Просто ждешь и проходит? Ты ведь крутой уже))) заборчастый))

Просто это так странно! Вроде как на подходе седьмой месяц, а как первый....сегодня даже жестче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу