Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас с садами вроде легче везде стало, не думаю что будет трудно детей пристроить, а вот дополнительные занятия так это совсем не проблема, так что ты сильно не переживай по этому поводу.
Я почему про мужа то тебе пишу, сама трезветь с мужем начала, я и к психологу и форум, много поддержки, а он работа дом, я то в тепличных условиях начала трезвость растить, а у него трезвость в бою закаляется на гране срыва часто и поддержать и поговорить не с кем кроме меня. И вас тоже примерно так.

Ощущение, что здесь зима не закончится НИКОГДА :scare3:
Доброе утро )
50981

Ничего себе какое небо тёмное =-O

Не долго тебе осталось такой зимой наслаждаться )))

Кстати, несмотря на погоду, утро действительно доброе! Весы меня сегодня неожиданно порадовали, аж на несколько кг =-O. Я не взвешивалась месяца два и особо не следила за питанием, а вчера ещё два куска торта на ДР слопала. Короче ожидала увидеть на весах совсем другие цифры )
Мелочь, а приятно :dance:

Мне иногда кажется, что я ненавижу дочь. С ней никто долго не выдерживает, характер жесть. Как воспитывать не представляю, бить не хочу, а слова ей по боку. Запретов для неё не существует, доведет себя и всех вокруг до истерики но своего добьется. Сегодня не выдержала наорала так что все соседи слышали наверное. Попросила маму её забрать, ушла с сыном на занятия, до сих пор всю трясет от злости.

Вообще сегодня вся разбитая, настроение в ноль. Надо собирать вещи, а я ничего не хочу. Хочу чтобы меня все оставили в покое. Муж был на смене сутки, была даже рада. Устала от семьи по ходу :-(

Непросто быть интровертом. Одиночество просто необходимо чтобы зарядиться энергией, только в семье с этим сложно.

Пипец накрыло сегодня :CRAZY:
Хочется бухануть и даже покурить. Аппетита нет, опять нервяк какой-то. Пью кофе. :-(

Мне иногда кажется, что я ненавижу дочь. С ней никто долго не выдерживает, характер жесть. Как воспитывать не представляю, бить не хочу, а слова ей по боку. Запретов для неё не существует, доведет себя и всех вокруг до истерики но своего добьется. Сегодня не выдержала наорала так что все соседи слышали наверное. Попросила маму её забрать, ушла с сыном на занятия, до сих пор всю трясет от злости.
По ходу у нас одна дочь на двоих :CRAZY: Вот спросит "можно?", я говорю "нет", и тут начинается "ну почему, ну пожалуйста, ну дай" и т. д. Если ты спрашиваешь "можно", то по теории ввероятности можешь услышать и " нет" - так почему спрашивешь , а потом тошнишь до моего зверства???:scare3: Короче, сочувствую. Иногда так доведет, что я полдня разбитая.

Пипец накрыло сегодня :CRAZY:
Хочется бухануть и даже покурить. Аппетита нет, опять нервяк какой-то. Пью кофе. :-(
Бери шоколадку к кофе! Мигом поднимет настроение!
За весы - порадуюсь за тебя. Я вот пп-шничаю рад снижения веса, и то не очень хорошо уходит вес. А чтоб без напряга худеть - то вообще моя мечта. :vilka: Везет тебе!

Короче, понятно. Проснулся во мне алкаш! Детей ненавижу, мужа тоже, все вокруг виноваты, а я вообще бедная несчастная устала, хочу бухать и чтоб никто не трогал :WASSUP:

Я тоже сегодня злюка. Пока убиралась обматюкалась вся. Все меня бесит.
Еще начала разбирать коробки послеремонтные, так там кладезь воспоминаний и ностальгия по «веселым» пьяным дням.
Сейчас колы напилась. Вроде попустило.
Обнимаю , Настюш ::-:

Короче, понятно. Проснулся во мне алкаш! Детей ненавижу, мужа тоже, все вокруг виноваты, а я вообще бедная несчастная устала, хочу бухать и чтоб никто не трогал :WASSUP:
Проснулся, так гони его с хаты, нечего его держать, жить не даст.

У меня мужа раскачало не слабо с нагрузки, за БА взялся вчера вечером, приехал с 2мя банками, сел на кухне и попросил не лести к нему пару часов, месяц уже кроме работы ничего не видит, ещё работники касячат.

У меня мужа раскачало не слабо с нагрузки, за БА взялся вчера вечером, приехал с 2мя банками, сел на кухне и попросил не лести к нему пару часов, месяц уже кроме работы ничего не видит, ещё работники касячат.
Я сегодня тоже банку б/а выпила, колбасило жесть. Я поняла когда тревожный звоночек - начинаются обидки на других, кофе начинаю хлестать по 2-3 чашки в день, аппетит пропадает, дети начинают бесить, потом муж, потом накрывает и хочется нажраться :CRAZY:

Пташ,ну не первый раз замужем же,переколбасит))) С б/а поосторожнее,плохо кобасню сбивать им,получается,что подсознательно даёшь добро на выпивку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу