Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, конечно, не только у тебя! Бывает такое, что сильно накрывает или жить совсем не охота! Каждый раз ПМС проходит по-разному. Ты просто своих предупреди: мама не в себе, терпите, скоро пройдет))))Это нормально, что во время ПМС жить не хочется? Или это только меня так жестко накрывает?
Во -во , в официальные праздники положено радоваться, но не всегда получается. Пусть все последующие дни будет на душе светло)))Пташка , не расстраивайся и не разводи себя.
Тебя качелит. Только у тебя он не день-два , а на подольше затянулся.
Если в официальный праздничный день грустно , значит , в будущем в повседневный день у тебя будет праздник )))
ЦАлую!
У меня тоже так стало, в последние время. Хочется умереть. Через два дня недоумеваю, а с чего это? Какой -то лютый ПМС стал.Это нормально, что во время ПМС жить не хочется? Или это только меня так жестко накрывает?
Вот и у меня так сталоУ меня тоже так стало, в последние время. Хочется умереть. Через два дня недоумеваю, а с чего это? Какой -то лютый ПМС стал.
Приветик Пташ, у меня бывает так, учусь себя контролировать от части, а то бывало со мной потом не то что муж, а даже дети пару дней не разговаривали, ходят хмурые подойти боятся, мне плохо - им плохо, им плохо - мне плохо, замкнутый круг какой-то получается.Вот и у меня так стало
Надеюсь, что получше будет со временем. Успокоительные вообще не помогают в эти дни, только ждать когда само пройдет. Окружающие тоже страдают, всем достается.
Ох уж эти женские циклыПриветик Пташ, у меня бывает так, учусь себя контролировать от части, а то бывало со мной потом не то что муж, а даже дети пару дней не разговаривали, ходят хмурые подойти боятся, мне плохо - им плохо, им плохо - мне плохо, замкнутый круг какой-то получается.
Я вот до того довела что у меня муж стал следить за моим циклом и детей предупреждает когда к маме лучше не лезть, когда узнала стыдно стало ужасноОх уж эти женские циклы
Я стараюсь конечно себя контролировать, но это сложно, хочется постоянно плакать и чтоб все от тебя отстали. Хоть на необитаемый остров уезжай в эти дни.
Спасибо, Бубличек! Да вот тоже что-то решила к трезвым переехать, вроде как увереннее себя в трезвости почувствовала.Пташ,и тебя с переездом,я и не заметила,когда ты успела?))) ПМС попустит со временем,меня тоже колбасило,сейчас практически и не замечаю
И правильно сделала,раз отдел для трезвых больше 6 мес.,значит нам сюда,не стоит обесценивать свои заслуги)))решила к трезвым переехать
Все мамы устают,это только в рекламе мама довольная,как слон,с улыбкой отдирает пластилин от ковра и шёпотом учит домашку.А я устала от них, сил нет