Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это нормально, что во время ПМС жить не хочется? Или это только меня так жестко накрывает? :-(

Пташка, с Праздником тебя и дочку твою🌷🌷🌷
Это нормально, что во время ПМС жить не хочется? Или это только меня так жестко накрывает? :-(
Нет, конечно, не только у тебя! Бывает такое, что сильно накрывает или жить совсем не охота! Каждый раз ПМС проходит по-разному. Ты просто своих предупреди: мама не в себе, терпите, скоро пройдет))))
Ты же ещё и перенервничала сегодня. Вот и все подряд.

Пташка , не расстраивайся и не разводи себя.
Тебя качелит. Только у тебя он не день-два , а на подольше затянулся.
Если в официальный праздничный день грустно , значит , в будущем в повседневный день у тебя будет праздник )))
ЦАлую!
Во -во , в официальные праздники положено радоваться, но не всегда получается. Пусть все последующие дни будет на душе светло)))

У меня тоже так стало, в последние время. Хочется умереть. Через два дня недоумеваю, а с чего это? Какой -то лютый ПМС стал.

У меня тоже так стало, в последние время. Хочется умереть. Через два дня недоумеваю, а с чего это? Какой -то лютый ПМС стал.
Вот и у меня так стало :-(
Надеюсь, что получше будет со временем. Успокоительные вообще не помогают в эти дни, только ждать когда само пройдет. Окружающие тоже страдают, всем достается.

Вот и у меня так стало :-(
Надеюсь, что получше будет со временем. Успокоительные вообще не помогают в эти дни, только ждать когда само пройдет. Окружающие тоже страдают, всем достается.
Приветик Пташ, у меня бывает так, учусь себя контролировать от части, а то бывало со мной потом не то что муж, а даже дети пару дней не разговаривали, ходят хмурые подойти боятся, мне плохо - им плохо, им плохо - мне плохо, замкнутый круг какой-то получается.

Приветик Пташ, у меня бывает так, учусь себя контролировать от части, а то бывало со мной потом не то что муж, а даже дети пару дней не разговаривали, ходят хмурые подойти боятся, мне плохо - им плохо, им плохо - мне плохо, замкнутый круг какой-то получается.
Ох уж эти женские циклы :-(
Я стараюсь конечно себя контролировать, но это сложно, хочется постоянно плакать и чтоб все от тебя отстали. Хоть на необитаемый остров уезжай в эти дни.

Ох уж эти женские циклы :-(
Я стараюсь конечно себя контролировать, но это сложно, хочется постоянно плакать и чтоб все от тебя отстали. Хоть на необитаемый остров уезжай в эти дни.
Я вот до того довела что у меня муж стал следить за моим циклом и детей предупреждает когда к маме лучше не лезть, когда узнала стыдно стало ужасно

Ой, я тоже, если прям дурно, открываю программку, смотрю, день числа х (примерно показывает).
Раньше бухали, незаметно могли эти дни пройти!

И вот как быть? Понимание того, что это химия тела и это пройдет немного помогает себя контролировать, но психически то легче не становится.
Ну хоть тяга прошла, вчера перед сном почитала форум и отпустило. Особенно темы новичков помогают, сразу вспоминаю как я пришла на форум, с каким отчаянием и безнадегой. И сразу вспоминаю для чего мне трезвость.

Как быть - не знаю, все успокоительные безоецептурные имеют накопительный эффект, получается нет какой-то разовой таблетки.

Пташ, проверь гормоны в первую очередь, не плохо к психологу, обострение в ПМС это реакция на внешние раздражители, тут не только химия. Ну я это всё уже не раз тебе писала по моему.

Позвонила логопед отменила занятие, причем за полчаса до занятия. Не удивительно, я жопой чувствовала что не будет занятия после 8 марта. И почему в нашем городе всё через одно место.

Пташ,и тебя с переездом,я и не заметила,когда ты успела?))) ПМС попустит со временем,меня тоже колбасило,сейчас практически и не замечаю

Пташ,и тебя с переездом,я и не заметила,когда ты успела?))) ПМС попустит со временем,меня тоже колбасило,сейчас практически и не замечаю
Спасибо, Бубличек! Да вот тоже что-то решила к трезвым переехать, вроде как увереннее себя в трезвости почувствовала.

Сижу весь день в подавленом состоянии :-(
В голове мысли "зачем я вообще детей родила" :facepalm:
Трудно, или не умею быть матерью. Или это мой инфантилизм, эгоцентризм и перфекционизм до кучи. Думаю о будущем и не вижу никаких перспектив, только дети, дети, дети... А я устала от них, сил нет :-(

Да капец, такое ощущение что просто все соки из меня выпили. Я не представляю как еще мамы умудряются на работу ходить работать :bebe: У меня даже на себя сил не остается. Просто ничего не хочу уже. А к концу дня и вовсе жить не хочется. Страшно писать какие мысли мне на ум приходят. Но из жизни уйти наверное смелости не хватит.
У меня подруга после родов в такую депрессию впала и таки покончила с собой :-(

Надеюсь это просто во мне ПМС говорит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу