Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня подруга после родов в такую депрессию впала и таки покончила с собой
Ой,жуть какая. Пташ,не накручивай себя. Залезь в ванную с пенкой,когда спиногрызиков уложишь,ляг спать пораньше,чайку травяного выпей. Это ещё и весна,после зимы все вяло-сонные и депрессивные.

Всем доброе утро! Ох и размотало меня в последние два дня :CRAZY: И это я еще витамины антистресс пью.
Сегодня уже получше.
Что радует, так это то что мыслей об алкоголе нет, ну то есть выпить совсем не хочется. Похоже в мозгу укореняется то что алкоголь яд и совсем не решение проблем. Хочется отдыха и расслабления, но без алкоголя.
Вчера на меня опять "напал" художник )) Раскрашивала раскраски весь вечер. И вообще вот рисовать очень тянет. Мне когда то нравилось рисовать простым карандашом, и не плохо получалось, жаль рисунки не сохранились, рисовала в основном животных.

Вот читаю темы новичков и почти в каждой говорится о том как стыдно за пьяные выходки. А вот мне сейчас не стыдно почему то. Перестала себя гнобить.
Похоже потихоньку и со скрипом, но всё же принимаю себя.

Вот читаю темы новичков и почти в каждой говорится о том как стыдно за пьяные выходки. А вот мне сейчас не стыдно почему то. Перестала себя гнобить.
Похоже потихоньку и со скрипом, но всё же принимаю себя.
Приятно видеть такие изменения в лучшую сторону)

Пташка куда-то пропала:SCRATCH:

Никуда я не пропала )
Захожу почитываю, но писать лень ))
Да я и сама всё больше читаю, хочется написать, посоветовать что-то, а потом думаю что написать много надо так мне лень сразу :CRAZY:

Форумом перенасытилась похоже, писать что-то кому-то вообще лень и поздравлялки все эти надоели.
У меня всё ровно. Словила дзен :-D Внутри до жути спокойно, не хорошо и не плохо, просто ровно и это наверное хорошо. Не то что бы я не эмоционировала, я и покричать даже могу и посмеятся, просто мне на это ровно :PARDON:
Стала чаще стремиться к уединению. Большие скопления людей и шум раздражают немного.
Отказалась полностью от мучного и от сахара, буду наблюдать за своим здоровьем, пока радует.

Вчера иду и вдруг мысль "а в Краснодаре то алкоголь до 10 вечера продают, а не до 8 как здесь". Потом думаю "и что?" :SCRATCH:
А сегодня гуляла, и вдруг так пива захотелось, вот прямо вкус и запах реально ощутила :CRAZY: Потом в магазине еще тааааак накрыло резко, уже не пива а любого алкоголя захотелось до слюней. Прям какое-то дикое желание возникло вот этот противный вкус этанола ощутить и чтоб по башке дало. Интересные знаете ли ощущения :-D Было очень необычно и быстро прошло. Такое ощущение что это алкобес в отчаянии из последних сил слёзно умолял бухануть ))
Ещё эмоционально мотает немножко меня из-за критических дней. Но это не сравнить с тем как меня разматывало в употребе :ph34r: В целом то все равно более менее спокойна. И физически нормально уже, ну так, есть ещё небольшие отголоски ПАС. Я надеюсь к 1,5 годам физика уже придет в норму, да и психика должна.

Борюсь со своим инфантилизмом и перекладыванием ответственности. Есть 2 дела которые надо до отъезда сделать, и так хотелось забить, или переложить на кого-то. Я из прошлого так и сделала бы, если честно. Но я уже не та я :bebe: :JOKINGLY:
Так что одно дело сделано, сегодня ещё второе предстоит, хватит откладывать! Да и вот с этим откладыванием на потом тоже борюсь.

Борюсь со своим инфантилизмом и перекладыванием ответственности. Есть 2 дела которые надо до отъезда сделать, и так хотелось забить, или переложить на кого-то. Я из прошлого так и сделала бы, если честно. Но я уже не та я :bebe::JOKINGLY:
Так что одно дело сделано, сегодня ещё второе предстоит, хватит откладывать! Да и вот с этим откладыванием на потом тоже борюсь.
Что то серьёзное делать?

Можно мужа попросить с чем-то помочь. Он с работы уволился?
Он с работы уволился, но работы стало ещё больше :-D Да ещё и смены взял сутки через трое.
Его бывший начальник вдруг осознал кого потерял, звонит теперь предлагает условия другие :-D Но тоже хреновые если подумать, вот же жадный человек :bebe:

Он с работы уволился, но работы стало ещё больше :-D Да ещё и смены взял сутки через трое.
Его бывший начальник вдруг осознал кого потерял, звонит теперь предлагает условия другие :-D Но тоже хреновые если подумать, вот же жадный человек :bebe:
Странно немного, уволился а работы больше стало, трудно наверное ему, ещё и переезд. Поддержи его немного. Не жилось вам спокойно. :-D

Ой , Пташка , у тебя же уже на следующей неделе переезд )))
Как все-таки время пролетело.

Вчера иду и вдруг мысль "а в Краснодаре то алкоголь до 10 вечера продают, а не до 8 как здесь". Потом думаю "и что?" :SCRATCH:
А сегодня гуляла, и вдруг так пива захотелось, вот прямо вкус и запах реально ощутила :CRAZY: Потом в магазине еще тааааак накрыло резко, уже не пива а любого алкоголя захотелось до слюней. Прям какое-то дикое желание возникло вот этот противный вкус этанола ощутить и чтоб по башке дало. Интересные знаете ли ощущения :-D Было очень необычно и быстро прошло. Такое ощущение что это алкобес в отчаянии из последних сил слёзно умолял бухануть ))

Мне кажется, со временем один несомненный плюс - если накатывает, то быстро отпускает.

Странно немного, уволился а работы больше стало, трудно наверное ему, ещё и переезд. Поддержи его немного. Не жилось вам спокойно. :-D
Да ему надо было давно от этого долбанутого начальника уходить. А сейчас реально больше времени на нормальные денежные объекты.
От меня может поддержки сейчас не много, но на мне опять весь переезд :bebe: Ну да ладно, уже дело привычное для меня :-D
Не говори, вот не живется ведь спокойно. Мне больше всего садики жалко оставлять, тут всё рядом и детки привыкли уже. Там вообще неизвестно как с детсадами, у меня была мысль что может и вообще не отдавать, взять на себя ответственность за развитие детей. Сыну помимо сада в любом случае нужен логопед, психолог и доп. развивающие занятия, у него задержка речевого развития. Дочь в сад ходить не хочет вообще, ну за неё я не переживаю, она и без сада нормально будет развиваться, опять же можно на кружки отдать она на танцы очень хочет. Короче, будем думать.
Ой , Пташка , у тебя же уже на следующей неделе переезд )))
Как все-таки время пролетело.
Да, время летит и чем ближе к переезду, тем быстрее летит :bebe:
Мне кажется, со временем один несомненный плюс - если накатывает, то быстро отпускает.
Со временем да, легче. И как-то уже осознаешь, что это проявление зависимости. Я в такие моменты просто наблюдаю за ощущениями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу