Да думала об этом, но все равно изредка покупаю.Пташ,ну не первый раз замужем же,переколбасит))) С б/а поосторожнее,плохо кобасню сбивать им,получается,что подсознательно даёшь добро на выпивку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да думала об этом, но все равно изредка покупаю.Пташ,ну не первый раз замужем же,переколбасит))) С б/а поосторожнее,плохо кобасню сбивать им,получается,что подсознательно даёшь добро на выпивку
А он раньше много пил? Сама как?У меня мужа раскачало не слабо с нагрузки, за БА взялся вчера вечером, приехал с 2мя банками, сел на кухне и попросил не лести к нему пару часов, месяц уже кроме работы ничего не видит, ещё работники касячат.
Поэтому так и колбасит часто,демонов своих б/а пивком подкармливаешь,вот и вылазят. Дело не в градусах,а в том,что запах,вкус и даже цвет пива запускают механизм зависимости. Поэтому алкашам и пралине с алко нельзя,капли на спирту,торты с алкогольными кремами,всё,что может подстегнуть подсознание. На самом деле это не сложно,избегать подобные продукты мульён конфет,тортов вкуснючих и без алко,а напитков тем более,капли легко и просто заменяются таблетками. Я не верю,что б/а пиво пьют ради вкуса,сказки про белого бычка,замена это,значит алко ещё не полностью скинуто с пьедестала. Короче,Пташ,завязывай ты с ним.все равно изредка покупаю.
Я сама не плохо, тяги нет, настроение весеннее хоть и снега по колено, по не многу доделываю проект дизайна, предчистовка почти закончена, сегодня с заказчиком встреча, рука хорошо уже, только немного устаёт. Муж то сильно и не пил, ну когда как и запои бывали на безработице и по банке каждый вечер, созил в основном со мной.А он раньше много пил? Сама как?
Меня с этим переездом раскачивает на нервах![]()
Спасибо, Оленька! Мы в Краснодаре, всё хорошо. Переезд, конечно, это стресс для всех нас. Очень устали, вчера ещё не спали почти. На следующей неделе придут наши вещи и мы поедем к морю. А сегодня ровно 11 месяцев моей трезвости! Не смотря на стресс в этом плане состояние стабильное. Тут народ второй день квасит, типа наш приезд отмечаютНастя , поздравляю тебя с днём твоего переезда! Хорошей вам дороги от дома на севере до дома на юге.
И вообще , пусть переезд себя оправдает. Обнимашки![]()
Блин, ну это надо обмыть!!!11 месяцев моей трезвости
Блин, ну это надо обмыть!!!![]()
Спасибо!С переездом и заборчиком!![]()
Спасибо! Но с новосельем ещё рано поздравлять )) Пока на чемоданах придется пожить то там то сям. Но надеюсь поиск жилья надолго не затянется.Пташ! С новосельем, дорогая! Пусть все идёт гладко! Сильно себя нп загружай- спешить некуда. Отдыхай больше !
И с чудесным заборчиком!![]()
Вот это правильно)))Но мне ровно вообще, народ пьет, а мы дела делаем
Спасибо!С забором
Как там погодка ? Тепло? Как настроение ?
ОгоКупили машину, завтра зарегистрируем и во вторник хочу уже в Анапу ехать.
Так мы в Анапе жить планировали изначально, поближе к морю. В Краснодар к друзьям приехали, и у них много вещей оставляли, когда поехали на север.Ого
И правда и энергия прет. ))) а в Анапу зачем , если не секрет
У меня кот сегодня комара ловилтепло, хорошо, всё цветет
В ХМАО такое лето как сейчас здесь погода ))У меня кот сегодня комара ловил
Приветик Пташ, а тут снег опятьСпасибо!
Здесь тепло, хорошо, всё цветет
Настроение боевое, энергия прёт, хочется делать и делать.
Купили машину, завтра зарегистрируем и во вторник хочу уже в Анапу ехать. Не хочу время терять, тем более здесь нам делать нечего.
Привет! Вспоминается песенка Олафа из мультфильма "Холодное сердце" как он хотел летаПриветик Пташ, а тут снег опятькак у вас в целом, не качает?
Мазду взяли. Муж хорошо город знает, а я в принципе топографический кретинДа ещё не не надумали, пока на следующий год думаем, но это не точно пока. Какую машину взяли? Хорошо город знаете?