Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пташ,ну не первый раз замужем же,переколбасит))) С б/а поосторожнее,плохо кобасню сбивать им,получается,что подсознательно даёшь добро на выпивку
Да думала об этом, но все равно изредка покупаю.

У меня мужа раскачало не слабо с нагрузки, за БА взялся вчера вечером, приехал с 2мя банками, сел на кухне и попросил не лести к нему пару часов, месяц уже кроме работы ничего не видит, ещё работники касячат.
А он раньше много пил? Сама как?
Меня с этим переездом раскачивает на нервах :-(

все равно изредка покупаю.
Поэтому так и колбасит часто,демонов своих б/а пивком подкармливаешь,вот и вылазят. Дело не в градусах,а в том,что запах,вкус и даже цвет пива запускают механизм зависимости. Поэтому алкашам и пралине с алко нельзя,капли на спирту,торты с алкогольными кремами,всё,что может подстегнуть подсознание. На самом деле это не сложно,избегать подобные продукты мульён конфет,тортов вкуснючих и без алко,а напитков тем более,капли легко и просто заменяются таблетками. Я не верю,что б/а пиво пьют ради вкуса,сказки про белого бычка,замена это,значит алко ещё не полностью скинуто с пьедестала. Короче,Пташ,завязывай ты с ним.

А он раньше много пил? Сама как?
Меня с этим переездом раскачивает на нервах :-(
Я сама не плохо, тяги нет, настроение весеннее хоть и снега по колено, по не многу доделываю проект дизайна, предчистовка почти закончена, сегодня с заказчиком встреча, рука хорошо уже, только немного устаёт. Муж то сильно и не пил, ну когда как и запои бывали на безработице и по банке каждый вечер, созил в основном со мной.

Настя , поздравляю тебя с днём твоего переезда! Хорошей вам дороги от дома на севере до дома на юге.
И вообще , пусть переезд себя оправдает. Обнимашки :PREVED:

Настя , поздравляю тебя с днём твоего переезда! Хорошей вам дороги от дома на севере до дома на юге.
И вообще , пусть переезд себя оправдает. Обнимашки :PREVED:
Спасибо, Оленька! Мы в Краснодаре, всё хорошо. Переезд, конечно, это стресс для всех нас. Очень устали, вчера ещё не спали почти. На следующей неделе придут наши вещи и мы поедем к морю. А сегодня ровно 11 месяцев моей трезвости! Не смотря на стресс в этом плане состояние стабильное. Тут народ второй день квасит, типа наш приезд отмечают :-D Ну понятно, нашли повод. У меня вообще ничего нигде не ёкает, это радует. Я переживала, ведь это первые посиделки с алкоголем за 11 трезвых месяцев. И перед отъездом меня качало. Но мне ровно вообще, народ пьет, а мы дела делаем.

С переездом и заборчиком! :ax:

Пташ! С новосельем, дорогая! Пусть все идёт гладко! Сильно себя нп загружай- спешить некуда. Отдыхай больше !
И с чудесным заборчиком!🥇🥇🥇

Блин, ну это надо обмыть!!! :-D
:-D
Тут и так наш приезд уже два дня обмывают)))
С переездом и заборчиком! :ax:
Спасибо! ::-:
Пташ! С новосельем, дорогая! Пусть все идёт гладко! Сильно себя нп загружай- спешить некуда. Отдыхай больше !
И с чудесным заборчиком!🥇🥇🥇
Спасибо! Но с новосельем ещё рано поздравлять )) Пока на чемоданах придется пожить то там то сям. Но надеюсь поиск жилья надолго не затянется.

С забором:BRAVO:
Как там погодка ? Тепло? Как настроение ?
Спасибо!
Здесь тепло, хорошо, всё цветет 🌸
Настроение боевое, энергия прёт, хочется делать и делать.
Купили машину, завтра зарегистрируем и во вторник хочу уже в Анапу ехать. Не хочу время терять, тем более здесь нам делать нечего.

Ого
И правда и энергия прет. ))) а в Анапу зачем , если не секрет
Так мы в Анапе жить планировали изначально, поближе к морю. В Краснодар к друзьям приехали, и у них много вещей оставляли, когда поехали на север.

Спасибо!
Здесь тепло, хорошо, всё цветет 🌸
Настроение боевое, энергия прёт, хочется делать и делать.
Купили машину, завтра зарегистрируем и во вторник хочу уже в Анапу ехать. Не хочу время терять, тем более здесь нам делать нечего.
Приветик Пташ, а тут снег опять:isterika: как у вас в целом, не качает?

Приветик Пташ, а тут снег опять:isterika: как у вас в целом, не качает?
Привет! Вспоминается песенка Олафа из мультфильма "Холодное сердце" как он хотел лета :-D
У нас всё хорошо, меня не качает совсем. Муж вроде тоже норм, купили машину, у него теперь голова совсем другим занята )) Любит машинами заниматься.
Покатались по городу, как будто и не уезжали отсюда. Скоро в Анапу поедем жильё искать.
Вы то не надумали на юга? Это конечно стресс сильный, но я ни капли не жалею. Обожаю Краснодарский край! Не только за климат, как-то по другому себя здесь чувствую.

Да ещё не не надумали, пока на следующий год думаем, но это не точно пока. Какую машину взяли? Хорошо город знаете?

Да ещё не не надумали, пока на следующий год думаем, но это не точно пока. Какую машину взяли? Хорошо город знаете?
Мазду взяли. Муж хорошо город знает, а я в принципе топографический кретин :CRAZY:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу