Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Февраль глючный месяц
Поздравляю с очередной маленькой но важной победой.![]()
С принятием уже полегче )Принимай все как есть.
Не блокируй.
Будь как вода)
И чайку выпей зелёного)))
Спасибо!С 10 кой! И первым весенним днем!![]()
Всем утраБудь как вода)
Мучал меня вопрос по поводу соцсетей и ответ пришел во сне. Не буду я ни откуда удаляться. Я опять замыкаюсь в себе. Мне надо учиться быть более открытой.
Короче:
Всем утра![]()
Я вот другой. Если мне что-то коробит - "бей или беги".Мучал меня вопрос по поводу соцсетей и ответ пришел во сне. Не буду я ни откуда удаляться. Я опять замыкаюсь в себе. Мне надо учиться быть более открытой.
Короче:
Всем утра![]()
А я имела ввиду прозрачность воды )Вода может течь, а может крушить(с)
Доброе утро!
Как началось сегодня?
Ну насчет открытости и ее пользы я бы поспорил. Так что может не стоит себе голову ломать)А я имела ввиду прозрачность воды )
Я постоянно прячусь от мира, а хочется быть более открытой - "прозрачной", не прятаться, не скрываться.
Хорошего дня!![]()
Спасибо, Алёна!Настен, рада , что у тебя улучшилось настроение. Долго тебя шатало- мотало- колбасило. Умничка, что сумела выбраться!![]()
А покупать ее жаба не задушила?. На 8 марта подарим её, меня жаба задавила просто выбросить.
С новосельем!![]()
Спасибо, девочки!А покупать ее жаба не задушила?
Поздравляю с переездом в новый раздел!
Я сначала не поняла , думала ты уже в тёплые края перелетела.
Тебе может и надо было сюда переместиться , чтобы алкомышление видело «я трезв» и не предпринимало попыток развода? ))
Заболталась я че-то . С новосельем тебя!
Спасибо, Кроличек!Пташка, с десяточкой тебя! Ты большая молодец! Хорошего тебе дальнейшего пути!!!!