Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С 10 кой! И первым весенним днем! :ax:

Февраль глючный месяц :CRAZY:
Поздравляю с очередной маленькой но важной победой. :ax:
Спасибо! 🤗
Принимай все как есть.
Не блокируй.
Будь как вода)
И чайку выпей зелёного)))
С принятием уже полегче )
Спасибо!
С 10 кой! И первым весенним днем! :ax:
Спасибо!

Всех обнимаю :obnim2:

Мучал меня вопрос по поводу соцсетей и ответ пришел во сне. Не буду я ни откуда удаляться. Я опять замыкаюсь в себе. Мне надо учиться быть более открытой.
Короче:
Всем утра:DIV2:

Мучал меня вопрос по поводу соцсетей и ответ пришел во сне. Не буду я ни откуда удаляться. Я опять замыкаюсь в себе. Мне надо учиться быть более открытой.
Короче:

Вода может течь, а может крушить(с)
Доброе утро!
Как началось сегодня?

Короче:

Я вот другой. Если мне что-то коробит - "бей или беги".
А вот спасительное " не обращай внимания" не получается.

Вода может течь, а может крушить(с)
Доброе утро!
Как началось сегодня?
А я имела ввиду прозрачность воды )
Я постоянно прячусь от мира, а хочется быть более открытой - "прозрачной", не прятаться, не скрываться.

Привет, дорогая! Держись крепись, у тебя все получается. Это все овняная зима, и нехватка витаминов. Нам всем нужно тепло и солнце!

А я имела ввиду прозрачность воды )
Я постоянно прячусь от мира, а хочется быть более открытой - "прозрачной", не прятаться, не скрываться.
Ну насчет открытости и ее пользы я бы поспорил. Так что может не стоит себе голову ломать)
Будь собой - это лучше всего.
Кому что не нравится может идти просекой в лес.

Правильно говорится, утро вечера мудренее. Хотелось вчера на форум написать, но он опять не работал. В результате просто поплакала и легла спать. А утром в полудреме снова пришли хорошие и правильные мысли. Вот как пить бросила мне все ответы на мои вопросы приходят во сне или сразу после пробуждения, когда сознание ещё не включилось в работу. Приятный кстати бонус 👍
Алкомышление вроде совсем заткнулось, видимо дошло что побухать не светит. Я когда начинаю представлять что будет если выпью, и что-то совсем никаких эмоций, смысла в выпивке не вижу, потому что станет только хуже. Бутылка та дома так и стоит, забыла про неё. На 8 марта подарим её, меня жаба задавила просто выбросить.

Ну вот и я переехала :YES:

Настен, рада , что у тебя улучшилось настроение. Долго тебя шатало- мотало- колбасило. Умничка, что сумела выбраться! :obnim1:

Настен, рада , что у тебя улучшилось настроение. Долго тебя шатало- мотало- колбасило. Умничка, что сумела выбраться! :obnim1:
Спасибо, Алёна!
Да, десятый месяц для меня пожалуй самый сложный был :CRAZY: Но теперь я чувствую в себе больше уверенности.

. На 8 марта подарим её, меня жаба задавила просто выбросить.
А покупать ее жаба не задушила? :-D

Поздравляю с переездом в новый раздел!
Я сначала не поняла , думала ты уже в тёплые края перелетела. :bebe:
Тебе может и надо было сюда переместиться , чтобы алкомышление видело «я трезв» и не предпринимало попыток развода? ))
Заболталась я че-то . С новосельем тебя!

А покупать ее жаба не задушила? :-D

Поздравляю с переездом в новый раздел!
Я сначала не поняла , думала ты уже в тёплые края перелетела. :bebe:
Тебе может и надо было сюда переместиться , чтобы алкомышление видело «я трезв» и не предпринимало попыток развода? ))
Заболталась я че-то . С новосельем тебя!
Спасибо, девочки! :obnim2:
Я её когда покупала, мне кажется сознание было не со мной. Помню что долго стояла в винном отделе как в тумане, выбрала подороже. Потом ещё в придачу взяла банку б/а пива :sarcastic:
Пиво выпила сразу дома, а над вином поплакала. Сейчас вспоминаю и даже смешно ) Во меня колбасило :bebe:
Насчет переезда, билеты ещё не брали но хотим на 31 марта, нам надо квартиру до конца месяца освободить, а с вещами таскаться по родителям совсем не хочется. Так что осталось меньше месяца. Я вчера что-то так занервничала, были мысли, а не торопимся ли мы, и вообще может зря всё это затеяли. Тут муж уже и зарабатывает неплохо, дети по садикам пристроены, а там всё с нуля. Детей не факт что сразу получится в сад устроить. Ещё со здоровьем проблемы. Короче к концу дня вообще что-то так накрутила, что поплакала. Но сегодня уже успокоилась. Все проблемы решаемы.

У меня такие же страхи были , когда мы недавно переезжать собрались. Мол , здесь на тёплых местах сидим , по дому не заморачиваемся, детей в будущем проще будет устроить, жильё бесплатное.
Но все равно это только страх перемен и неизвестность спугнули. Сейчас немножко себя ругаю за то что не решилась.
Но успокаиваю тем , что все что ни делается , делается к лучшему.
Пташка , у тебя всё будет хорошо!

Пташка, с десяточкой тебя! Ты большая молодец! Хорошего тебе дальнейшего пути!!!!

Пташка, с десяточкой тебя! Ты большая молодец! Хорошего тебе дальнейшего пути!!!!
Спасибо, Кроличек! :obnim1:

А я спешу поделиться настроением! В последнее время замечаю, что просыпается во мне наконец-то жизненная энергия. Я конечно еще частенько хожу как какашка, и ору бывает, сегодня вот на мужа че то наехала. Но эти периоды приятно и резко сменяются периодами "на подъеме". Недавно тут как-то на днях с детьми бесилась пока папа наш был в душе, вот что что, а это на меня вообще не похоже =-O. Причем это я не специально делаю, а оно само как-то изнутри идет. Дочке приятно видеть такую энергичную улыбающуюся маму. Сегодня вот на утренник в сад ходила, и я прям готова была выйти на так называемую сцену и что-нибудь поделать, было весело и не страшно, но как назло не предоставилось такой возможности. Раньше я боялась людей, боялась всего. А сейчас так смотрю, дак все такие, все всего и всех боятся. Я себя вообще не узнаю, я никогда такой не была!
Короче мне зашибись! 8-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу