Ещё паранойя обострилась ![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну чего ты так?Я сегодня совсем унылое гавно, полная апатия. На своих огрызнулась чтобы отстали от меня, сижу реву.
А что тут уметь, дети есть, мальчик и девочка, здоровые, муж любящий, зарабатывает, планы хорошие не банальные, тебя поддерживает. Может ты это воспринимать стала как должное?Не умею жить и не умею радоваться жизни.
Пташ,а у доктора была? Может витамины нужны? И да,щитовидку бы проверить,от неё даже депрессии бывают,если там сбои какие-то.Просто физическая слабость изматывает морально.
Причем очень серьезные состояния.Пташ,а у доктора была? Может витамины нужны? И да,щитовидку бы проверить,от неё даже депрессии бывают,если там сбои какие-то.
Ну вот уже лучше, давай. Я вот одна дома, детей и мужа нету, не трогают пока гипс, а то травма опасно, а я даже одеться погулять сходить не могу.Успокоилась. Чай попью и поеду по магазинам пройдусь, надо вытаскивать себя из депрессии.
Привет.Вчера так колбасило меня весь день. Почти до вечера проездила по магазинам. Потом зашла в продуктовый и чуть не купила вина, но ограничилась б\а пивом. Хотела даже счетчик скинутьНичего не ела весь день. Вечером покатались с другом по городу на машине, он с НГ не пьет. Думала купить банку пива и в машине выпить, но не стала. Сегодня отпустило немного.
Записалась с утра на стрижку, потом на брови и ресницы. Потом волосы буду красить. Хотела ещё к татуировщику записатьсяНе знаю куда меня несет, 9 месяцев сидела на жопе ровно.
Вот это правильно)) Я тоже хочу обновиться , только без татуировщика. Жду зп-шку ))Записалась с утра на стрижку, потом на брови и ресницы. Потом волосы буду красить. Хотела ещё к татуировщику записаться