Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё паранойя обострилась :CRAZY:

Я сегодня совсем унылое гавно, полная апатия. На своих огрызнулась чтобы отстали от меня, сижу реву.

Не знаю, совсем плохо :ak:
Мне постоянно плохо и постоянно болею. Такое ощущение что жизнь мимо проходит.

Не умею жить и не умею радоваться жизни.

Не умею жить и не умею радоваться жизни.
А что тут уметь, дети есть, мальчик и девочка, здоровые, муж любящий, зарабатывает, планы хорошие не банальные, тебя поддерживает. Может ты это воспринимать стала как должное?

У вас как погода, у нас потеплело, - 10 сейчас. Возьмите детей, по гуляйте, воздухом по дыши, дети рады и тебе радость

Да так то всё хорошо, знаю многие знакомые даже завидуют нам.
Не знаю, чего я расклеилась опять. Просто физическая слабость изматывает морально. Устала постоянно болеть. Вроде жить бы и радоваться, но не получается когда физически не всё в порядке.

Просто физическая слабость изматывает морально.
Пташ,а у доктора была? Может витамины нужны? И да,щитовидку бы проверить,от неё даже депрессии бывают,если там сбои какие-то.

Пташ,а у доктора была? Может витамины нужны? И да,щитовидку бы проверить,от неё даже депрессии бывают,если там сбои какие-то.
Причем очень серьезные состояния.
Если гипотиреоз.

Переезд через месяц, займусь здоровьем уже там. У нас тут что то так проблематично оказалась к врачам попасть, а платных клиник вообще нет. Город - дыра. Мама по щитовидке не один месяц пыталась к эндокринологу пробиться. Я к гинекологу ходила, она даже не додумалась меня на гормоны направить и узи, начала предлагать гормональные противозачаточные. Я говорю мне с них очень плохо, она говорит есть же слабенькие :an: Из отпуска выйдет, узнаю свои анализы. А то к другому гинекологу талонов не дают.

Успокоилась. Чай попью и поеду по магазинам пройдусь, надо вытаскивать себя из депрессии.

Успокоилась. Чай попью и поеду по магазинам пройдусь, надо вытаскивать себя из депрессии.
Ну вот уже лучше, давай. Я вот одна дома, детей и мужа нету, не трогают пока гипс, а то травма опасно, а я даже одеться погулять сходить не могу.

Вчера так колбасило меня весь день. Почти до вечера проездила по магазинам. Потом зашла в продуктовый и чуть не купила вина, но ограничилась б\а пивом. Хотела даже счетчик скинуть :-( Ничего не ела весь день. Вечером покатались с другом по городу на машине, он с НГ не пьет. Думала купить банку пива и в машине выпить, но не стала. Сегодня отпустило немного.
Записалась с утра на стрижку, потом на брови и ресницы. Потом волосы буду красить. Хотела ещё к татуировщику записаться :CRAZY: Не знаю куда меня несет, 9 месяцев сидела на жопе ровно.

Приближающаяся весна что ли так действует :CRAZY:

Пташка,переколбасит,не ты первая,не ты последняя. А вот с б/а пивом поосторожнее,не стОит,а разрешение на употреб может дать. И да,кушай,ёперный театр,шоколадку носи в сумочке,раз времени нету.

Вчера так колбасило меня весь день. Почти до вечера проездила по магазинам. Потом зашла в продуктовый и чуть не купила вина, но ограничилась б\а пивом. Хотела даже счетчик скинуть :-( Ничего не ела весь день. Вечером покатались с другом по городу на машине, он с НГ не пьет. Думала купить банку пива и в машине выпить, но не стала. Сегодня отпустило немного.
Записалась с утра на стрижку, потом на брови и ресницы. Потом волосы буду красить. Хотела ещё к татуировщику записаться :CRAZY: Не знаю куда меня несет, 9 месяцев сидела на жопе ровно.
Привет.
Не стоит не есть...может носить что то с собой...
Б/ А пиво опасно особенно при качелях, хотя я знаю людей непьющие, которые годами пьют в компании пару б/А.
Много планов..только поесть не забудь лучше в этот раз...
Меня вчера качело тоже правда не к алкоголю, но оно все может привести.

Записалась с утра на стрижку, потом на брови и ресницы. Потом волосы буду красить. Хотела ещё к татуировщику записаться
Вот это правильно)) Я тоже хочу обновиться , только без татуировщика. Жду зп-шку ))

Пташ, а вообще надо какие-нибудь меры посерьёзнее предпринять. Одного форума становится мало. Я думаю, ты это сама видишь.

Ну ты осторожнее, не разгоняйся сильно, лучше эту энергию да и деньги в переезд вложить. Дома как обстановка у вас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу