Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Ириша!С Днем Рождения! Береги себя!
Представь, что ты поддашься тяге и все... Ни молодости, ни зрелости. Алкокома. Держись, ты на верном путиДа такой возраст...вроде и молодая, но кажется что этой мододости то совсем ничего осталось. И хочется ещё молодой пожить и многое успеть, а время с..ка быстро так идет.
Пташик,клёвая и очень-очень свеженькая.А это я,
Спасибо, Султан!
Я вот не помню ничего и никого не поздравляю( даже бывает утром помню, человек близкий, думаю надо поздравить и вспоминаю через 3 дняТортик получился очень вкусный. Вообще сегодня с удовольствием готовила и вечер с родными прошел не напряжно. Подарили денег, сделаю брови себе наконец то, на маникюр схожу и по магазинам
Кстати, реалии современного мира: из соцсетей удалила свою дату рождения, и хоть бы одна душа поздравила Даже сестры не вспомнили. И зачем я помню все даты? ) Ну самые самые близкие поздравили и это главное.
Купи сок томатный, мне помогает хоть и противный.Состояние как с похмелья сегодня
Меня перед ДР отпустило как-то само или может потому что на форуме всё же прописывала свое состояние и читала много. В общем буря прошла. Состояние правда УГ. И физически и морально какая-то усталость постоянно, ничего не хочется опять и сил ни на что нет. Сегодня с трудом себя подняла с кровати, уже когда дети чуть ли не по голове начали скакать.Пташ, как у тебя, полегчало? Как праздники, не качает больше? Меня тут немного покачивало днём то что народ гудит да как то само прошло, муж тоже сказал что накатывает немного, ещё и в гости звали "отметить"