Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С Днем Рождения! Береги себя! :ax:

Да такой возраст...вроде и молодая, но кажется что этой мододости то совсем ничего осталось. И хочется ещё молодой пожить и многое успеть, а время с..ка быстро так идет.
Представь, что ты поддашься тяге и все... Ни молодости, ни зрелости. Алкокома. Держись, ты на верном пути🤩

Тортик шикарен, но ты еще лучше :curtsy:

Красотка именинница!
О каких личных кг речь шла ? ;D

Ой, именинница, красотка ::-:

Спасибо, девочки :-[
А лишние кг они все снизу прячутся гады :-D

Тортик получился очень вкусный. Вообще сегодня с удовольствием готовила и вечер с родными прошел не напряжно. Подарили денег, сделаю брови себе наконец то, на маникюр схожу и по магазинам :girls2:
Кстати, реалии современного мира: из соцсетей удалила свою дату рождения, и хоть бы одна душа поздравила :-D Даже сестры не вспомнили. И зачем я помню все даты? ) Ну самые самые близкие поздравили и это главное.

Тортик получился очень вкусный. Вообще сегодня с удовольствием готовила и вечер с родными прошел не напряжно. Подарили денег, сделаю брови себе наконец то, на маникюр схожу и по магазинам :girls2:
Кстати, реалии современного мира: из соцсетей удалила свою дату рождения, и хоть бы одна душа поздравила :-D Даже сестры не вспомнили. И зачем я помню все даты? ) Ну самые самые близкие поздравили и это главное.
Я вот не помню ничего и никого не поздравляю( даже бывает утром помню, человек близкий, думаю надо поздравить и вспоминаю через 3 дня
А вообще, никому никто не нужен, увы

Очень рада , что твой праздник прошёл трезво и замечательно :)
Я , кстати , помню очень много дат ( в том числе и дней рождения) , связанных с людьми, которые ко мне уже давно никакого отношения не имеют.
Вот недавно идём с коллегой домой, заговорили про дни рождения и я такая «вот сегодня ДР у мадам #1 , завтра ДР у мадам #2, а после завтра у мистера Х, а потом у моего мужа. А через неделю будет год как ты у нас работаешь»
Столько ненужной информации в голове :bebe:
Это помешательство на датах началось в юном возрасте , на почве этого я посчитала , что история это мое и поперлась на всевозможные олимпиады и ЕГЭ. Впрочем, это уже другая история.
Пташка , прости за флуд! С днём рождения тебя!!))

Это после твоих терзаний.
Был развод в голове перед ДР , праздник прошёл и вот тебе сухое похмелье.
С добрым утром!)

Пташ, как у тебя, полегчало? Как праздники, не качает больше? Меня тут немного покачивало днём то что народ гудит да как то само прошло, муж тоже сказал что накатывает немного, ещё и в гости звали "отметить" :an:

Пташ, как у тебя, полегчало? Как праздники, не качает больше? Меня тут немного покачивало днём то что народ гудит да как то само прошло, муж тоже сказал что накатывает немного, ещё и в гости звали "отметить" :an:
Меня перед ДР отпустило как-то само или может потому что на форуме всё же прописывала свое состояние и читала много. В общем буря прошла. Состояние правда УГ. И физически и морально какая-то усталость постоянно, ничего не хочется опять и сил ни на что нет. Сегодня с трудом себя подняла с кровати, уже когда дети чуть ли не по голове начали скакать.

Может зима так давит. Я вот уже думала что не дождусь весну. Витаминов тонну наверное уже выпила, уже ничего не помогает почти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу