Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да меня сейчас другое колбасит, лик смерти перед глазами периодически всплывает, ночью просыпаюсь в холодном поту.
Да уж, жуть конечно :ph34r:
Ты с мужем-то говорила о тяге своей ? Как он себя чувствует ?
Он похоже сам бухать хочет, у него там с начальником война, весь на нервах :-(

Да уж, жуть конечно :ph34r:

А чего не разговариваем то? Это не деловая встреча взяли и поговорили, перед сном или в обед, когда дети не мешают, учись с мужем делится, больше не с кем.
Чего с начальником то поделить не могут? Он же на хорошем счету, и зп высокая.

Может и тебе тоже его «нервы» передаются ? Отсюда и колбасит.
Поговорили бы немножко , поделились , приласкали бы друг друга )) а то ты не в себе , он тоже. Трудно же. Всегда легче переносить «бурю» , когда ты не один.

Может и тебе тоже его «нервы» передаются ? Отсюда и колбасит.
Поговорили бы немножко , поделились , приласкали бы друг друга )) а то ты не в себе , он тоже. Трудно же. Всегда легче переносить «бурю» , когда ты не один.
Так я то вроде и не нервничаю ) Просто бухать хочу 8-) Алкаш же, мне зачем повод.

Интересно , а если вслух 100 раз повторить «хочу бухать» , то от слова «бухать» затошнит ?

Не знаю
Мне вообще не верится , что ты бухать хочешь. Может каких-то эмоций , адреналина, драйва. Но будучи больным человеком , в голове только один способ как это получить.

Не знаю
Мне вообще не верится , что ты бухать хочешь. Может каких-то эмоций , адреналина, драйва. Но будучи больным человеком , в голове только один способ как это получить.
Ой не знаю даже... Но какой-то расколбас идет
У тебя анализы то с больницы пришли ?
Я же болела ту неделю сильно, как раз на прием надо было. А в понедельник пришла записываться, а моя врач в отпуск уже срулила. К другой не было талонов, так что пока жду.

Все первые 2 года я проболела. Это жутко выматывает. Даже летом. Иммунка восстановилась только сейчас немного. Первая зима, когда я почти не болела.

Муж - главный инжинер, а получает на уровне простых монтажников. Причем монтажники даже премию за что-то получили к НГ, хотя нихрена не делают, а мужу х@й. Я не знаю почему такое отношение к нему, кто больше умеет с того и спрос больше так что ли получается? Он за 2 года в отпуске ни разу не был и с больничного каждый день его дергали. Сейчас начальник их там всех запрягает ремонт делать в магазине (это второй его бизнес), у него работники как рабы, снег чистят возле дома и прочее. А муж его посылает естественно, не дворником устраивался.

Вот выговорилась на форуме, получила немного пилюлЕй и полегчало так реально! По крайней мере на сегодня страсти в голове утихли и пить не тянет. Спасибо дорогие мои форумчанята :obnim2::obnim1:

Муж - главный инжинер, а получает на уровне простых монтажников. Причем монтажники даже премию за что-то получили к НГ, хотя нихрена не делают, а мужу х@й. Я не знаю почему такое отношение к нему, кто больше умеет с того и спрос больше так что ли получается? Он за 2 года в отпуске ни разу не был и с больничного каждый день его дергали. Сейчас начальник их там всех запрягает ремонт делать в магазине (это второй его бизнес), у него работники как рабы, снег чистят возле дома и прочее. А муж его посылает естественно, не дворником устраивался.
Да на кол его посадить. :o:

Всем доброе утро! Тяга отступила и это радует!
А у меня сегодня день рождения и я пошла делать торт :skov:
Состояние правда вяленькое, но вроде выспалась.
Эх...уже 35 стукнуло :girl_in_dreams:

С днём рождения! :ax:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу