Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выпила ночью аспирин и обезболивающее, немного легче стало и даже поспала немного. Но утром опять всю крутит, обезболивающее выпила толку ноль :-(
Ненавижу болеть. Когда болею и в голове какая-то жуть творится. Ночью собрала в голове всё гавно которое может случиться и давай по 100500 раз это всё гонять. Вплоть до того что мне вдруг стало дико страшно на самолете лететь, никогда не боялась.

Кетонол и аспирин жру не помогает. Сижу реву, всё за*бало. Суицидальные мысли даже проскакивают. Нервный срыв у меня походу. Невыносимо длинная зима и я в четырех стенах бегающая то за детьми то за мужем.

Кетонал по сколько? 100 мг сбивает даже 39 до 36, и ломоту убирает, пока действует. Часа на 4 точно хватает.
Не кетонов или кеторол, а именно кетонал.
Не реви, отдохни лучше. Когда болеешь и так не айс, ты еще себя нервозностью накручиваешь. Выдохни. Все проходит.

У меня нет температуры вообще, но всё тело жутко ломит.

Посмотрела, у нас Кетанов, вроде довольно сильное обезболивающее. Но нихрена мне не помогает.

Эээээ! Тормози!!
Во первых, темпы может и не быть, а тело ломить. При болезни это нормально. Выпей че там у тебя есть и пропотей. Есть возможность лежи и спи. Ты заболеваешь.
Во вторых, попроси кого нибудь помочь. Просить помощи не стыдно, это нормально. При постоянно болеющих детях...это с ума сойти можно. Я тебя оооочень понимаю.
В третьих, прекрати себя накручивать и развивать мысли. Скажи себе СТОП 🛑. Остановись. Переключись. Почитай книгу. Прям усилием воли тормози.
Ну и поддержка тебе. Не знаю что ещё посоветовать. Потому что сама такая. Конечно, заипет все, в таких условиях, но изменить ты их не можешь. Вот не можешь и все...Просто переживи это.

На всякий случай:
от ломоты в теле, при простудных и вирусных заболеваниях помогает простой парацетомол. (аккуратней с дозами).
Кеторол... и др. немного не то.
Если не принимала, попробуй.
Если принимала, но не помогает, ...
Разогревающей мазью натереться? Чем-то слабеньким, типа Випросал. (с ядом)
Вольтарены всякие - это тот же диклофенак - как кеторол. Из другой оперы.

Кетанов, вроде довольно сильное обезболивающее
не только сильное, но и опасное. Осторожно, особенно с аспирином.
Пей больше, ломота от интоксикации. Морсы, вода помогают. То, что я писала, безопаснее. Самый безопасный нурофен, попробуй.
Парацетомол тоже помогает, но не всем, сейчас его много в порошках, типа максиколда, и температуру снизит, и боль снимет, даже нос задышит. Там солянка.
А вообще больше пей жидкости и отдыхай.

Ну вот блин
Совсем тебя эта зима поглотила.
Ты вроде в больницу собралась на этой неделе ? Может врач что-нибудь посоветует.
Я признаки нервного срыва не знаю , конечно , но состояние фиговое. Сочувствую.
Кэтрин правильно пишет , что эти обстоятельства тебе остаётся только принять и перетерпеть.
Все будет хорошо!

Настёна, выздоравливай!!!! Шлю тебе свою тёплую поддержку!
Лечись, думай о хорошем.;*

Я живая ) Лечусь. Муж съездил вчера к знакомому фармацевту и купил что-то от гриппа, ацикловир и парацетамол. Сегодня уже легче, по крайней мере встаю и есть начала, хотя и подташнивает. Настроение конечно не очень, ненавижу болеть.

Я живая ) Лечусь. Муж съездил вчера к знакомому фармацевту и купил что-то от гриппа, ацикловир и парацетамол. Сегодня уже легче, по крайней мере встаю и есть начала, хотя и подташнивает. Настроение конечно не очень, ненавижу болеть.
Зато будут антитела и в следующем году ты можешь не заболеть*)

Пташка кажется совсем сломалась *CRAZY*

Уснула только в 4 утра. В 7 утра зазвонил будильник, и открыв глаза я поняла что хочу только лечь и умереть. Слезы сами покатились по щекам. Ничего не хочу. При мысли что нужно собрать ребенка в сад захотелось выброситься из окна. Ушла в другую комнату и лежу реву, не хочу даже ребенка в сад проводить.
Читала, что если человек заболевает, значит он подсознательно этого хочет, ему выгодна его болезнь, т.е. она что-то ему дает. Я видать совсем зае@алась раз меня так размазало. Ведь и правда в последнее время у меня даже мелькали мысли, что вот хорошо бы в больницу лечь и чтобы все от меня отстали и ничего делать не надо было, лежи себе да ходи на процедуры.

Пташка кажется совсем сломалась *CRAZY*

Уснула только в 4 утра. В 7 утра зазвонил будильник, и открыв глаза я поняла что хочу только лечь и умереть. Слезы сами покатились по щекам. Ничего не хочу. При мысли что нужно собрать ребенка в сад захотелось выброситься из окна. Ушла в другую комнату и лежу реву, не хочу даже ребенка в сад проводить.
Читала, что если человек заболевает, значит он подсознательно этого хочет, ему выгодна его болезнь, т.е. она что-то ему дает. Я видать совсем зае@алась раз меня так размазало. Ведь и правда в последнее время у меня даже мелькали мысли, что вот хорошо бы в больницу лечь и чтобы все от меня отстали и ничего делать не надо было, лежи себе да ходи на процедуры.
Ну так оно по сути так и есть. Я с ангиной в августе так легла, с начала была в шоке, как и что, как без меня, все работают и с малой некому сидеть... А потом епысь оно все конем, и реально, только спала, ела и в окно смотрела. Вспоминаю с тоской. И ничего, никто не обкакался, выход нашли. А дома мама болеет это так... Очень сложно в принципе дома в 4х стенах годами,без бросания и тд. Хочется побыть одной, отдохнуть. Плюс зима, мало витамина д.
Я уже готова к тому, что пойду к психологу, неврологу ил кто там, пусть выписывают антидепрессанты, я одна не вывезу.

Пташка , дай обниму *PREVED*
Знай , что ты не одна :-*

Спасибо, девочки :'(:obnim2:
Сегодня весь день плачу и думаю, думаю и плачу. Но меня больше смущает другое. У меня такое чувство, что я себе разрешение дала на выпивку.
А ведь внутри легче стало. Вот она искаженная душа алкаша :-(
Что будет не знаю. Что делать тоже не знаю.

В честь чего разрешила?
Или просто в далеком будущем?

Ой, разрешение на выпивку ата-та!
Помню , когда себе разрешение дала, то думала, вот не скоро ещё выпью, через год может. А в итоге это "разрешение" довело меня до употреба на ближайших выходных. И это при том , что я лечилась от гастрита. Жуть, конечно.
Ты давай забирай это разрешение. Ни к чему хорошему оно не приведёт.
У тебя ведь ДР скоро? (Кстати когда? :) ) Вот тебя и крутит-мутит алкодемон. Покажи ему фигу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу