Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может это просто очередной НДшный вирус ?)))
Так многие живут, даже и неалкаши. Но надо по другому, да и хочется по другому.
надо учится любить себя
Кто бы научил ещё.
Как говорится, на каждую жирную жопу....:-D Привет, не хандри!
Привет. Ты как всегда умеешь поддержать.
Ладно, еще б жопа там у тебя была.. ЖОПОЙ
Так вот именно что нормальная жопа.

Ну вот я как обычно накрутила себя. Даже муж заметил, что я излишне нервничаю из-за болезни ребенка. Сходили сами в больницу с утра, пришлось тащить бедного ребенка по морозу с температурой 38, хорошо хоть рядом. В принципе всё нормально, кашель меньше, хрипы пропали, но температура не спадает. Будем лечиться.
Настроение в целом лучше. На следующей неделе ещё анализы мои будут готовы, тоже переживаю, оказывается в прошлом году плохие анализы были, а я даже не знала, на прием не пошла тогда потому что была в запое :ph34r:

Начала воспринимать сон как необходимость, а не удовольствие. Недосыпаю в последнее время, приходится рано вставать. Но отношение к этому другое, вставать психологически легче, но немного раздражает что недосыпаю физически. Короче, хочется меньше спать и при этом чувствовать себя выспавшимся.
Ещё бы по отношению к еде такую суперспособность обрести )

Ну вот и меня накрыло вирусом. Температура поднимается, на шее лимфоузлы воспалились... Капец как же плохо. Ненавижу болеть :ph34r:
Радует, что сынуля на поправку пошел.

У вас там в Сибири, говорят эпидемия прям :ph34r:
Выздоравливай ;-)

Выздоравливай , Пташк)
На следующей неделе ещё анализы мои будут готовы, тоже переживаю, оказывается в прошлом году плохие анализы были, а я даже не знала
А какие анализы? На что именно?

Привет! Больше всего меня пугает в наличии двоих детей, так это постоянные болячки по кругу((((так пока сидишь с одним без сада так как в коконе

У вас там в Сибири, говорят эпидемия прям :ph34r:
Выздоравливай ;-)
Спасибо, Катюш! Да, вообще жесть, всё на карантине, все болеют.
Выздоравливай , Пташк)

А какие анализы? На что именно?
Спасибо! Мне немного получше стало, а вот у сына опять температура поднялась. Отправила их с папой к врачу.
Насчет своих анализов сама не поняла, в четверг на прием там все скажут. Что-то по женски.
Привет! Больше всего меня пугает в наличии двоих детей, так это постоянные болячки по кругу((((так пока сидишь с одним без сада так как в коконе
Это да. Старшая когда пошла в сад они у меня по очереди болели постоянно, но сейчас когда сын в сад пошел уже легче, уже иммунитет. А до 3х лет они у меня вообще не болели.

Это да. Старшая когда пошла в сад они у меня по очереди болели постоянно, но сейчас когда сын в сад пошел уже легче, уже иммунитет. А до 3х лет они у меня вообще не болели.

Я все тешу себя надеждой, раз мы сейчас болеем редко, может и с садом пронесёт

Кудряш, да ты не думай об этом. Зачем лишнего нагнетаешь. В общем то ничего страшного нет, в том что дети периодически болеют. Я когда первый раз забеременела, так боялась в больницу идти:scare3:. Я вообще больницы терпеть не могла, обращалась только в крайнем случае. И при мысли что надо вставать на учет и каждые две недели ходить на прием и постоянно сдавать кучу анализов, а потом еще с ребенком постоянно ходить к педиатру, да не дай Бог еще ребенок заболеет, а в больницу лечь вообще для меня было смерти подобно *CRAZY* Ну а оказалось все не так страшно. Сейчас вообще не напрягаюсь в больницу с ребенком сходить, уже и полежать там успели. Во вторую Б в больницу уже как к себе домой ходила )))

Бгг. Бесполезно - не тешь :-D
Дети болеют и в этом нет ничего страшного.
Я помню над первым сыном так тряслась, а когда болел ревела белугой, каждая болячка доводила до психоза. Умная свекровь сказала - дети болеют все и ничего в этом катастрофичного нет.

Меня сейчас накрывают иррациональные страхи за здоровье детей. Я их раньше..записала.
Так что сочувствую ТС. И выздоравливай .

Бгг. Бесполезно - не тешь :-D
Дети болеют и в этом нет ничего страшного.
Я помню над первым сыном так тряслась, а когда болел ревела белугой, каждая болячка доводила до психоза. Умная свекровь сказала - дети болеют все и ничего в этом катастрофичного нет.
У меня сейчас что-то вроде такого состояния. Мне кажется, что в том, что малая заболела, виновата я, и вообще, когда я лечу, я делаю только хуже и усугубляю ситуацию, я говномать и тэдэ😄

У меня сейчас что-то вроде такого состояния. Мне кажется, что в том, что малая заболела, виновата я, и вообще, когда я лечу, я делаю только хуже и усугубляю ситуацию, я говномать и тэдэ😄
Первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим!!! Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота! Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота... :-D

У нас кстати примерно так и было, с первым все стирали, перестирывали, гладили, кипятили даже игрушки. Со вторым стирали, гладили не всегда и уже ничего не кипятили :-D

Второго родишь, попустит :-D
Да и ваще, покажи хоть одну мать у которой ни кто не болел. Нетути.

У нас кстати примерно так и было, с первым все стирали, перестирывали, гладили, кипятили даже игрушки. Со вторым стирали, гладили не всегда и уже ничего не кипятили :-D
Во во. У меня так же только хуже *CRAZY*

Чем ломоту в теле снять? Не могу уже, такое ощущение что все кости выкручивает. Не могу ни спать, ни лежать, ни сидеть, ни ходить, постоянно эта боль в теле. Хотя температуры нет. Обезболивающее пью не помогает.

Терафлю мне помогает снять симптомы.
Выздоравливай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу