Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще вот :) Хозяюшке и гостям))25893331.jpg

Спасибо, Оля :-*
Какой-то бред я несла в последнии дни, капец 🤦:-D Это меня ПМСом так жестко придавило. Сегодня первый день цикла и я в норме, пархаю и настроение отличное! Хотя и грустно осознавать что настроение - это просто химия.
Алкодемон мой однако не дремлет. Подкидывает мыслишки, что может быть когда-нибудь... и бла бла бла.
А ДР через неделю и душа требует праздника :sarcastic:

Вот у кого-то глаз дергается от нервов, а у меня сегодня губы дергаются :CRAZY:
Это что-то новенькое.

Вот у кого-то глаз дергается от нервов, а у меня сегодня губы дергаются :CRAZY:
Это что-то новенькое.
или переохлаждение или неудобная поза во время сна. это из нестрашного.

Пните под жопу меня что-ли. Не знаю, что делать тяга не уходит. Стиснув зубы долго не получится терпеть. Хорошо не посещаю никакие мероприятия с алкоголем, потому что мысли только о бутылке вот уже сколько времени :WALL:
Что делать не знаю, мозг и тушка сопротивляется что-то предпринимать или просто лень хз. Не хочу откатиться обратно :isterika:

Нежелание что-то предпринимать уже способствует откату назад.
Что ты обычно делала в моменты тяги?

Пните под жопу меня что-ли. Не знаю, что делать тяга не уходит.
Ложись в горизонтальное положение и медитируй, мысленно представляя, как ты идешь в магазин, ходишь среди этих полок алкоголя, выбираешь одну, нет, две... пять бутылок, что бы лишний раз не ходить, приходишь домой и начинаешь пить. Момент эйфории пропускаем и сразу переходим к жопе :JOKINGLY: теперь муслякай как тебе стало плохо, организм за 9 месяцев уже отвык от алко, жесткий удар по мозгу и другим органам, во рту насрато, бе.е..е фуууу.у..у http://s.😄/eb5b3fad818514290a5bf5a27a3c5376.gif :-D

Я обычно говорю себе - ну выпью я и дальше что?
Спроси себя, ну и что это тебе даст?

Я обычно говорю себе - ну выпью я и дальше что?
Спроси себя, ну и что это тебе даст?
Отходняк на следующий день. Хотя нет, начнется в этот. Организм отвыкает. Потом плющит даже с малой дозы. Если даже не будет встречи и объятий со старым белым другом, на который обычно садятся, то голова точно будет бо бо, и мысль, которая сверлит и без того больную голову: Вот нафига мне это было нужно?!

Прими ванну, сходи в бассейн или сауну, на массаж. Сделай себе что нибудь приятное. Пройдись пешком, отвлекись.

Ох Пташ, держись хоть на зубах, одна бутылка может пустить под откос все планы, переезд и семью, не знаю даже что посоветовать, поговори с мужем, поплачь у него плече, мне помогает.

Что ты обычно делала в моменты тяги?
Да ничего не делала, меня так долго ещё не плющило :CRAZY:
А так то чтение форума спасало. И сейчас в общем то спасает, раз я ещё трезвая.
Пташ,опиши свою тягу,как приходит,что чуствуешь при этом,что думаешь?
Классика жанра. Загордилась. Думаю, ну смогла же столько месяцев не пить, ну какой же я алкаш то! Типа буду контролировать. Ага... Сейчас в душе мылась, и в голове всплыл момент из фильма "Песни пьющих" как он там перед каждым запоем говорил "теперь всё будет по другому". Вот и я так же.
Нет, не будет. Надо убирать эту гордыню. Всё будет как и у всех алкашей. И я точно алкаш раз уже месяц мысли о бутылке не дают мне покоя.
бе.е..е фуууу.у..у http://s.😄/eb5b3fad818514290a5bf5a27a3c5376.gif:-D
ну выпью я и дальше что?
Отходняк на следующий день.
Отходняк, сопли, слюни, сожаление...
Ох Пташ, держись хоть на зубах, одна бутылка может пустить под откос все планы, переезд и семью, не знаю даже что посоветовать, поговори с мужем, поплачь у него плече, мне помогает.
Да держусь. Вот поговорила с вами и мозги вроде вправились немного. Пробегала мысль после переезда в АА податься если прижмет, тут то у нас нету нифига. Но назад определенно не хочу скатываться, не без труда мне эти месяцы трезвости дались. Ты как сама в плане тяги? Не колбасит?

Пните под жопу меня что-ли. Не знаю, что делать тяга не уходит. Стиснув зубы долго не получится терпеть. Хорошо не посещаю никакие мероприятия с алкоголем, потому что мысли только о бутылке вот уже сколько времени :WALL:
Что делать не знаю, мозг и тушка сопротивляется что-то предпринимать или просто лень хз. Не хочу откатиться обратно :isterika:
44945

44946

44948

Ты как сама в плане тяги? Не колбасит?
Да меня сейчас другое колбасит, лик смерти перед глазами периодически всплывает, ночью просыпаюсь в холодном поту.

Ты с мужем-то говорила о тяге своей ? Как он себя чувствует ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу