ну я и спрашиваю - а работу не отменяют? ))Школу отменяют конечно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну я и спрашиваю - а работу не отменяют? ))Школу отменяют конечно
Если будет ниже -60 то отменяют у офисных, службы работают в усиленном режимену я и спрашиваю - а работу не отменяют? ))
А хз какой совет, спать когда хочетсяну это понятно, а совет-то какой ? ))) как спать и высыпаться? )))
Держись дорогая, мне сейчас опять колбасит страшно, перебираю в голове всё что сделано и сколько сил ушло что бы те про срать всё это.Опять это чувство что чего-то не хватает. Вроде всё хорошо, но что-то не так. Думаю о будущем, всё хорошо, но какая-то тоска в нём. Я уже знаю, так маскируется тяга и от этого не легче. Так уже было в полгода, потом так накрывает. Боже, дай мне сил не сойти с намеченого пути!
У нас с тобой сейчас серьезные критические периоды. Я тоже вспоминаю и перебираю в голове всю гадость от алкоголя, это путь саморазрушения. И я не питаю иллюзий что смогу контролировать, не смогу. Но всё равно зудит и зудит. И сейчас это чувство гаденькое накрыло - чувство бессмысленности всего.Держись дорогая, мне сейчас опять колбасит страшно, перебираю в голове всё что сделано и сколько сил ушло что бы те про срать всё это.
Я мужа сейчас жду, сбить плохие мысли.У нас с тобой сейчас серьезные критические периоды. Я тоже вспоминаю и перебираю в голове всю гадость от алкоголя, это путь саморазрушения. И я не питаю иллюзий что смогу контролировать, не смогу. Но всё равно зудит и зудит. И сейчас это чувство гаденькое накрыло - чувство бессмысленности всего.
Ты с мужем разговариваешь, делишься этим грузом?У нас с тобой сейчас серьезные критические периоды. Я тоже вспоминаю и перебираю в голове всю гадость от алкоголя, это путь саморазрушения. И я не питаю иллюзий что смогу контролировать, не смогу. Но всё равно зудит и зудит. И сейчас это чувство гаденькое накрыло - чувство бессмысленности всего.
Да, кстати!?Пташка , привет, дорогая! А ты случаем не беременна?
Очень маловероятно. Но состояние как у беременной, и глаза на мокром месте. Меня это состояние просто преследует, почти каждый месяц одно и то жеПташка , привет, дорогая! А ты случаем не беременна?
До сих пор не могу слушать «любое прошлое», прям в груди давит...Слушаю Агату Кристи...
"Надо заново придумать некий смысл бытия..."
Прям в точку )
Я недавно только начала. Тоже не могла раньше, сейчас норм.До сих пор не могу слушать «любое прошлое», прям в груди давит...
Как говорится, на каждую жирную жопу....у меня жирная жопа