Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • .
Реакции: Groa
ну это понятно, а совет-то какой ? ))) как спать и высыпаться? )))
А хз какой совет, спать когда хочется :-D
Я в спортзал когда хожу регулярно со сном практически никаких проблем нет.

• .
Реакции: Groa
Опять это чувство что чего-то не хватает. Вроде всё хорошо, но что-то не так. Думаю о будущем, всё хорошо, но какая-то тоска в нём. Я уже знаю, так маскируется тяга и от этого не легче. Так уже было в полгода, потом так накрывает. Боже, дай мне сил не сойти с намеченого пути!

Опять это чувство что чего-то не хватает. Вроде всё хорошо, но что-то не так. Думаю о будущем, всё хорошо, но какая-то тоска в нём. Я уже знаю, так маскируется тяга и от этого не легче. Так уже было в полгода, потом так накрывает. Боже, дай мне сил не сойти с намеченого пути!
Держись дорогая, мне сейчас опять колбасит страшно, перебираю в голове всё что сделано и сколько сил ушло что бы те про срать всё это.

Держись дорогая, мне сейчас опять колбасит страшно, перебираю в голове всё что сделано и сколько сил ушло что бы те про срать всё это.
У нас с тобой сейчас серьезные критические периоды. Я тоже вспоминаю и перебираю в голове всю гадость от алкоголя, это путь саморазрушения. И я не питаю иллюзий что смогу контролировать, не смогу. Но всё равно зудит и зудит. И сейчас это чувство гаденькое накрыло - чувство бессмысленности всего.

У нас с тобой сейчас серьезные критические периоды. Я тоже вспоминаю и перебираю в голове всю гадость от алкоголя, это путь саморазрушения. И я не питаю иллюзий что смогу контролировать, не смогу. Но всё равно зудит и зудит. И сейчас это чувство гаденькое накрыло - чувство бессмысленности всего.
Я мужа сейчас жду, сбить плохие мысли.

Ты с мужем разговариваешь, делишься этим грузом?
Я сейчас поплакала у своего на коленях и легче стало сразу, да и ему не на много легче, усталость и тоже иллюзия что сможет потом контролировать себя.
Как камень упал, спокойной ночи Пташ.

Короч, иду я завтра сдаваться врачам. Совсем мне моё состояние не нравится, лежу второй день без сил, тошнит. И так постоянно. То нормально вроде, то просто в лёжку. Сил уже нет постоянно болеть, резкие перепады настроения. Гормоны явно не в порядке.

Пташка , привет, дорогая! А ты случаем не беременна?

Пташка , привет, дорогая! А ты случаем не беременна?
Очень маловероятно. Но состояние как у беременной, и глаза на мокром месте. Меня это состояние просто преследует, почти каждый месяц одно и то же :-(

Слушаю Агату Кристи...
"Надо заново придумать некий смысл бытия..."
Прям в точку )

Цель 1: Принять себя такой какая есть.
Цель 2: Научиться жить в настоящем.
Чёрт побери, как же это сложно! Как себя принять? Вот как? Всё равно у меня жирная жопа и принять я это не могу. Это не так конечно, но в моей голове это так. Сколько же мусора в моей голове! :facepalm:
Жить в настоящем... Кааак? Всегда думаешь: вот похудею, тогда.... вот переедем, тогда... вот дети подрастут, тогда... И таких тогда миллион и миллиард. Почему я не могу жить сегодня? В прошлом вариться я перестала, но настоящим жить ещё не получается.

Привет!
Очень тебя понимаю. Не могу никак принять себя со своим карданом и вторым подбородком.
И в настоящем трудно. Забегаю вперёд всегда. Также думаю , что «вот если бы , да кабы...»
Может это просто очередной НДшный вирус ?)))

Я седня товарища Лабковского слушала, там он про принятия себя говорил, так вот - говорит надо учится любить себя. Иначе ну никак.

Ладно, еще б жопа там у тебя была.. ЖОПОЙ)))
Я тоже мастер тогда, когда... Ничего хорошего не запоминаю, все кажется заживу вот тогда... Это ужасно на самом деле. Это как быть заложником своего пессимизма, а жизнь вот она.. Проходит мимо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу