Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! что за совет? мне тоже помогите )))Привет , Насть )) Очень знакомая ситуация. У меня за эти 1,5 месяца было столько бессонных ночей , сколько за всю жизнь не было.
Мне , кстати, тогда твой совет про цикл помог. Теперь отслеживаю ))
Привет) я плохо помню точную формулировку. Ознакомься с особенностями фаз цикла. Там как-то связано с гормонами , которые влияют на наш сон.Привет! что за совет? мне тоже помогите )))
Спасибо, Собиночка! *С девяточкой! Молодец!@}->--
В течении цикла гормональный фон меняется и на сон влияет. Я например перед месячными как убитая просто сплю не разбудить, а вот в первой фазе наоборот беспокойно и меньше сна требует организм.Привет! что за совет? мне тоже помогите )))
Спасибо, Кролик!Приветик ! Поздравляю тебя с 9 месяцами, вот уж форум: что ни день, то праздник!!!! Всего тебе хорошего!!!
-35, на утро -39Пташ, у вас как погода?
Спасибо! И тебя с 9 )Настя, с 9! Молодец. Надеюсь, скоро самочувствие твоё улучшится.
У нас - 42 уже. Морозит страшно-35, на утро -39
Детей в сад на такси возим, вечером с дедушкой на машине забираем. Вообще эта зима морозная капец ((
Блин ,какие страшные цифры. Неужели ещё люди на улицу при таком ходят..У нас - 42 уже. Морозит страшно
Ага, только школу отменяютБлин ,какие страшные цифры. Неужели ещё люди на улицу при таком ходят..
ну это понятно, а совет-то какой ? ))) как спать и высыпаться? )))Спасибо, Собиночка! *
В течении цикла гормональный фон меняется и на сон влияет. Я например перед месячными как убитая просто сплю не разбудить, а вот в первой фазе наоборот беспокойно и меньше сна требует организм.
тут и - 50 бывает, но редко.Блин ,какие страшные цифры. Неужели ещё люди на улицу при таком ходят..
работу не отменяют, как школу?тут и - 50 бывает, но редко.
На работу надо идти и идут
Школу отменяют конечноработу не отменяют, как школу?