Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот нафига мне это б\а пиво? Ну гавно же невкусное. Разводняк короче прёт.

Когда все старое почти разрушено, а ничего нового не построено, то вот так и сидишь, как в заморозке.
Или спать.
Нужно строить все заново, в том числе и отношения с мужем, детьми и др.людьми.
Пока еще крепко держит прошлое.
Я читала много. Форум, сайты по психологии ну и в АА начала ходить тогда.
А самоуничажаться если, то непременно нажрешьси. Дело времени. Пришло время строить.

Кстати, первые год или полтора тоже все разводилась. Сейчас реже, но фееричнее. :-D

настроение решительное ) кстати, да, про бессилие это в точку... я вот когда думала что могу сама, ничего не получалось, приходила домой и опять выпивала, пусть немного, но без "дозы" не могла прям, ноги сами заносили по дороге домой в магазин )) а когда создала тему и призналась себе что я бессильна, то вроде как и тяга меньше стала, я знаю что сложнее всего первые недели 2-3, так что буду держаться 😎

Привет, Настя *PREVED*

Я не могла сама бросить, мне хватило 3 недели , чтобы понять, что полностью бессильна перед Зверем, что это сильнее , что сама не справляюсь и что я совсем ничего не знаю о болезни .

И пошла к людям , за помощью , спрашивала, даже записывала на группах, изучала свою болезнь.

Узнавала заново себя, эту новую трезвую незнакомку в зеркале , от чего мне становится лучше, какие мои восстанавливающие ресурсы.

Голова выздоравливает , другим , например , на группе и здесь, виднее, где разводит.

Я слово ,, я все сама « вычеркнула .

Я алкоголичка , и сама ничего не могу.

Переступаю через гордыню, страхи и иду к людям, более долготрезвым алкоголикам, слушаю , слушаюсь, делаю.

Моя поддержка , обняла .

Последнее редактирование:
Как же выматывают эти морозы %)
Сегодня такая хорошая погода, снежок и -15. А завтра уже до -39 и так до конца недели, это жесть :ph34r: Вот и сидишь почти всю зиму в своей норе как мышь.
Это так, немного нытья ))
Два месяца, два месяца, ещё два месяца...

%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2-2.jpg

Птенчик наш, поздравляю с 9-ю месяцами! Таки выносила и вот родилась она - твоя Трезвость))))
Поздравляю! *YAHOO!**YAHOO!*
Как чувствуешь себя?

С девяточкой Пташ. @}->--:-*

Насть, поздравляю !🌹🌹🌹

Поздравляю FD01F402-D79E-49A5-9B0D-4CC740BD7C8E.jpeg

@}->--*THUMBS UP**PREVED*

Пташка,с родами.*PREVED* Топаем дальше.

Поздравляю с 9! Молодец, Пташка. *THUMBS UP*

Пташка, поздравляю с 9 месяцами;-):-**THUMBS UP*

Птенчик наш, поздравляю с 9-ю месяцами! Таки выносила и вот родилась она - твоя Трезвость))))
Поздравляю! *YAHOO!**YAHOO!*
Как чувствуешь себя?
С девяточкой Пташ. @}->--:-*
Насть, поздравляю !🌹🌹🌹
@}->--*THUMBS UP**PREVED*
Пташка,с родами.*PREVED* Топаем дальше.
Поздравляю с 9! Молодец, Пташка. *THUMBS UP*
Пташка, поздравляю с 9 месяцами;-):-**THUMBS UP*
Спасибо, девочки! Всё пучком *JOKINGLY*
P.S.: Краткость - сестра таланта :-D

Поздравляю!!! 💝💝💝💝
Приумножь на сто!!!!

Только помню недавно с 18 днями ты писала, как сложно и тд. Кажется, как вчера было. А тут уже роды!!
Всегда думаешь, это сколько же ходить долго беременной, а тут вжух, и срок прошел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу