Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, еще вариант - в хорошей гостинице снять номер для молодоженов. Как правило, в хороших отелях есть спа-центр с банями и бассейнами, номер для молодоженов в ряде случаев включает огромную постель с лепестками роз, хороший завтрак, и иногда даже ужин. Опробовано на себе )))
Такую идею надо её мужу подкинуть. :-D

• .
Реакции: Groa
Со мной что-то происходит. У меня несколько дней уже бессонница, я бессонницей лет с 18 не мучилась. Вот на 18 себя сейчас и ощущаю. Вообще почти не сплю *SCRATCH*И вообще хочу в клуб колбасить =-O:-D

Со мной что-то происходит. У меня несколько дней уже бессонница, я бессонницей лет с 18 не мучилась. Вот на 18 себя сейчас и ощущаю. Вообще почти не сплю *SCRATCH*И вообще хочу в клуб колбасить =-O:-D
Ох, я тоже хочу тусить, колбасить, отрываться) но при этом сейчас я уже засыпаю)
Чего и тебе желаю))))) споки-ночи)))

Привет , Насть )) Очень знакомая ситуация. У меня за эти 1,5 месяца было столько бессонных ночей , сколько за всю жизнь не было.
Мне , кстати, тогда твой совет про цикл помог. Теперь отслеживаю ))

• .
Реакции: Groa
Возомнила себя школьницей ага, уснула таки в четвертом часу утра, встала в десятом...ощущение с утра было как-будто по мне катком проехали :sarcastic:
Где мои 18 лет :girl_in_dreams:

Привет дорогая. У меня месяца 3-4 назад тоже было желание в клубе покуражить, это очередной развод мозга, сначала потанцевать потом можно и бокальчик, ничего страшного не случится я же контролирую. Ну и я прогнал эти мысли прочь

Привет дорогая. У меня месяца 3-4 назад тоже было желание в клубе покуражить, это очередной развод мозга, сначала потанцевать потом можно и бокальчик, ничего страшного не случится я же контролирую. Ну и я прогнал эти мысли прочь
Я если честно немного боюсь переезда. Как раз будет где-то год трезвости, опасный такой кризисный период. Юг, море, шашлыки и т.д. Это сейчас я затаилась в своей конуре сижу нос никуда не высовываю, а там вдруг как понесет. Короче страшновато.

Я если честно немного боюсь переезда. Как раз будет где-то год трезвости, опасный такой кризисный период. Юг, море, шашлыки и т.д. Это сейчас я затаилась в своей конуре сижу нос никуда не высовываю, а там вдруг как понесет. Короче страшновато.
Прогноз не верный))
До шашлыков как до Луны на велосипеде.
Ежедневные хлопоты по обустройству, наведению порядка и созданию уюта.
Переутомление, вот что тебя ждет, а не праздник каждый день.
Праздник ждешь ты)).
Реально смотрим на вещи. Правильный прогноз - правильное решение.

Прогноз не верный))
До шашлыков как до Луны на велосипеде.
Ежедневные хлопоты по обустройству, наведению порядка и созданию уюта.
Переутомление, вот что тебя ждет, а не праздник каждый день.
Праздник ждешь ты)).
Реально смотрим на вещи. Правильный прогноз - правильное решение.
Будут хлопоты конечно и не мало, но у меня лето и море ассоциируются с бухлом. Могу мозгом поплыть. А может я излишне нагнетаю. Короче дожить надо ещё до переезда )

Будут хлопоты конечно и не мало, но у меня лето и море ассоциируются с бухлом. Могу мозгом поплыть. А может я излишне нагнетаю. Короче дожить надо ещё до переезда )
Три раза был на море трезвым.
Это реально.

Привет, Пташка!
А я тут твою тему решила прочитать. Ох , и не легкий у тебя путь был до настоящего момента.
Местами аж мурашки по коже.
Какая ты умничка все-таки! Обнимаю *PREVED*

Привет, Пташка!
А я тут твою тему решила прочитать. Ох , и не легкий у тебя путь был до настоящего момента.
Местами аж мурашки по коже.
Какая ты умничка все-таки! Обнимаю *PREVED*
Приветик!

Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведёт тебя самой трудной дорогой, потому что лёгких путей к счастью не бывает (Далай-Лама)

Как то так )

Отдохну от форума. Депра накрыла совсем :-(

Привет! Может наоборот не стоит ?
Форум депру-то нагнал ?

Не знаю в чем причина. Два дня просто сплю. Встаем утром отводим детей в сад, приходим завтракаю и ложусь спать до обеда, обедаю и сплю до вечера, вечером детей забираем, вечер туплю и снова спать.

Немного почитала свою тему 14, 15, 16 года. Столько воспоминаний, причем каких-то странных. После первых родов что со мной творилось это вообще жесть. И глючило, и послеродовая депрессия, спивающийся муж, какая-то полная безнадега была. Жуть. Потом почти сразу второй ребенок. Родители далеко, полное безденежье. Я даже не знаю вообще как я всё это выдержала.
Про глюки вспомнила, это наверное от сильного недосыпа и усталости было. В больницу помню с дочкой попали, ей 3 месяца. Мест нет, я ночь на стуле просидела без сна и мне начало казаться что у дочки на языке такие специальные присоски чтобы к бутылочке присасываться и пить *an* И я реально была в этом уверена. А как-то раз мне показалось что у меня что-то в горле и я даже в скорую звонила и плакала, думала умираю :facepalm:
Когда второй ребенок уже был, я проснулась и давай его в панике искать. Ужас который я испытывала в тот момент не передать словами. А он у меня на руках был, хз как но я не помнила как он оказался у меня на руках и не понимала даже что он на руках у меня, ходила по дому искала ребенка. Такие вот игры разума. Не легко дети даются )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу