Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, спасибо, Снежка! :-*
В новом году грандиозные планы вообще!

Праздники проходят тухло. Я худею. Муж уже хочет на работу :-D Дети сводят с ума. Отец с нового года ушел в запой, мама уехала за бабушкой ухаживать. С братом даже не поздравляли друг друга, я вообще про него забыла...ага так бывает оказывается. Что-то настроение сегодня не очень, не люблю я эти новогодние каникулы.
Сынуля сегодня попробовал алкоголь - в детских подарках оказались конфеты с алкоголем. Ага и такое оказывается тоже бывает. Конфетка ему очень не понравилась )) А говорят алкоголь для вкуса пьют ) ага...
Ну это скорее всего мой папа собирал подарки сам и при покупке конфет просто не заметил, что они с алкоголем. Садишные подарки там все по госту.

Сынуля сегодня попробовал алкоголь
Я аж перечитала несколько раз эту часть предложения , только потом продолжила.
Пташ, а ты сама конфеты с ликерами , например , ешь или табу ?
Какая ты умничка )) а я еле сдерживаю себя чтобы на ночь не налопаться. Днём себя ограничивать не могу. Мне так хотелось всех этих оливьешек и селёдок , что сдерживать себя нет сил :-D Но вчера хотя бы свою шаговую дневную норму по городу выходила.
А брат родной ? Я вот тоже сейчас вспомнила ,что у меня брат есть родной по маме. Мы хоть раньше и жили вместе, потом когда он уехал общались , встречались периодически. Сейчас даже не знаю где он. А про поздравления молчу ))
В жизни по-разному может быть. Иногда посторонние люди оказываются намного ближе и роднее , чем биологическая родня.
Хорошего дня , Настюш )) не грусти ;-)

Какая ты умничка )) а я еле сдерживаю себя чтобы на ночь не налопаться. Днём себя ограничивать не могу. Мне так хотелось всех этих оливьешек и селёдок , что сдерживать себя нет сил :-D
Тебе можно ) На твоем сроке трезвости даже нужно! Я до полугода объедалась, ни в чем себе не отказывала. Ты тем более молодая, тебе легче похудеть будет, если и поправишься. После 30 это уже сложнее. Я решила кардинально пищевые привычки поменять. В трезвости чувствую, что всё же укрепилась уже, но конечно не расслабляюсь. Пора двигаться дальше.
А брат родной ?
Брат родной, но мы всю жизнь так, вообще сложно нас родственниками назвать.

Менять пищевые привычки это круто! А у тебя какой рост и вес , если не секрет ?

Приветик Пташ, я тоже без настроения, одно радует что новый год в тишине прошёл, на дачах народа почти не было, но делать там совсем нечего почти, холодно, долго не погулять, зато дети хоть во дворе набесились. На алко посиделки страшно пока тоже ходить,да и что там делать*SCRATCH*

Менять пищевые привычки это круто! А у тебя какой рост и вес , если не секрет ?
Рост 168 см, вес сейчас 59 кг. Это я похудела уже, к декабрю разъелась до 64. Вот худею и меняю пищевые привычки. В идеале хочу полностью отказаться от сахара и мучного, и с мяса полностью перейти на рыбу и морепродукты.

В свою голову нельзя вообще пускать плохие мысли, они пускают корни и начинают прорастать. Срыв он спонтанно не случается. Он созревает где-то на подсознательном уровне. А потом достаточно легкого толчка и всё.

Доброе утро! Не пускай!@}->--

Доброе утро! Не пускай!@}->--
Доброе !!! Я новичок . Не могу через телефон прикрепить свою историю . Каждый вечер я выпиваю после работы каждый вечер бутылку вина . Мне 38, двое детей . Сил нет пить каждый день .

Доброе !!! Я новичок . Не могу через телефон прикрепить свою историю . Каждый вечер я выпиваю после работы каждый вечер бутылку вина . Мне 38, двое детей . Сил нет пить каждый день .
Доброе утро! Как всё похоже. Я тоже винно-пивной ежедневный алкаш, так же двое деток. Располагайся на форуме, читай ВАЖНО, темы других форумчан. Мне этот форум очень помог вылезти из того ада в котором я жила. Тебе лучше конечно свою тему создать и поподробней написать свою историю, а форумчане подтянуться помогут.

Пташка, какая у тебя дата сегодня красивая! бесконечная бесконечность! Желаю тебе бесконечной трезвости!

Доброе утро! Дети в саду, муж на работе. Дома тишина и покой :girl_dance:
И похудела за праздники :-P

Доброе утро, Пташ!
Мало кому можно такое сказать в такой день - поздравляю с началом будней )))

Что-то вот задумалась. Моё ДР только в следующем месяце, можно сказать юбилей 35 лет ) Хочется как-то отметить по особенному, естественно трезво. Но трезвую компанию я вряд ли найду, по этому отметим скорее всего с мужем вдвоем. С бабушками договоримся чтоб детей с ночевкой забрали. И вот тут встает вопрос, а что собственно делать? На ум приходит только кино и кафе. Может кто-нибудь подкинет ещё идеи? Город у нас маленький, развлечений особо нет.

• .
Реакции: Groa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу