Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я аж перечитала несколько раз эту часть предложения , только потом продолжила.Сынуля сегодня попробовал алкоголь
Какая ты умничка )) а я еле сдерживаю себя чтобы на ночь не налопаться. Днём себя ограничивать не могу. Мне так хотелось всех этих оливьешек и селёдок , что сдерживать себя нет силЯ худею.
Тебе можно ) На твоем сроке трезвости даже нужно! Я до полугода объедалась, ни в чем себе не отказывала. Ты тем более молодая, тебе легче похудеть будет, если и поправишься. После 30 это уже сложнее. Я решила кардинально пищевые привычки поменять. В трезвости чувствую, что всё же укрепилась уже, но конечно не расслабляюсь. Пора двигаться дальше.Какая ты умничка )) а я еле сдерживаю себя чтобы на ночь не налопаться. Днём себя ограничивать не могу. Мне так хотелось всех этих оливьешек и селёдок , что сдерживать себя нет сил![]()
Брат родной, но мы всю жизнь так, вообще сложно нас родственниками назвать.А брат родной ?
Рост 168 см, вес сейчас 59 кг. Это я похудела уже, к декабрю разъелась до 64. Вот худею и меняю пищевые привычки. В идеале хочу полностью отказаться от сахара и мучного, и с мяса полностью перейти на рыбу и морепродукты.Менять пищевые привычки это круто! А у тебя какой рост и вес , если не секрет ?
Доброе !!! Я новичок . Не могу через телефон прикрепить свою историю . Каждый вечер я выпиваю после работы каждый вечер бутылку вина . Мне 38, двое детей . Сил нет пить каждый день .Доброе утро! Не пускай!@}->--
Доброе утро! Почему-то с такими мыслями сегодня проснулась )Доброе утро! Не пускай!@}->--
Доброе утро! Как всё похоже. Я тоже винно-пивной ежедневный алкаш, так же двое деток. Располагайся на форуме, читай ВАЖНО, темы других форумчан. Мне этот форум очень помог вылезти из того ада в котором я жила. Тебе лучше конечно свою тему создать и поподробней написать свою историю, а форумчане подтянуться помогут.Доброе !!! Я новичок . Не могу через телефон прикрепить свою историю . Каждый вечер я выпиваю после работы каждый вечер бутылку вина . Мне 38, двое детей . Сил нет пить каждый день .
Спасибо!Пташка, какая у тебя дата сегодня красивая! бесконечная бесконечность! Желаю тебе бесконечной трезвости!
Поздравляю! И у меня почти так же.Доброе утро! Дети в саду, муж на работе. Дома тишина и покой
И похудела за праздники![]()