Приветик, даже не знаю что посоветовать, только поехать куда-то отдохнуть, в другой город.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Что-то вот задумалась. Моё ДР только в следующем месяце, можно сказать юбилей 35 лет ) Хочется как-то отметить по особенному, естественно трезво. Но трезвую компанию я вряд ли найду, по этому отметим скорее всего с мужем вдвоем. С бабушками договоримся чтоб детей с ночевкой забрали. И вот тут встает вопрос, а что собственно делать? На ум приходит только кино и кафе. Может кто-нибудь подкинет ещё идеи? Город у нас маленький, развлечений особо нет.
Если только детей на все выходные заберут ) Да и куда ехать? До Сургута?Приветик, даже не знаю что посоветовать, только поехать куда-то отдохнуть, в другой город.
Неее, я не люблю зимние развлечения Большую часть жизни я прожила на севере, тошнит от зимы и всего что с ней связаноПривет!
На горнолыжный спуск, рядом же у тебя!))
Тоже хочу ))У нас есть комплекс бань с уличными бассейнами с теплой водой - мы обычно там отдыхаем, когда гостей на праздники не хотим.
Катюш, ты какие-то летние развлечения написала. У меня ДР в феврале.Привет!
Дом отдыха на выходные. На лошадях покататься. В зоопарк сходить. В бассейне поплавать. В баню сходить. На рыбалку. В аэротрубе поржакать. Картинг можно. Ну чо у вас там ещё есть?
О, какие люди! *PREVED*Привет, Мари! Рада что забегаешь ко мне!Птах, привеееет))) рада твоему счётчику! Так держать!
Ходил с женой в хамам.Катюш, ты какие-то летние развлечения написала. У меня ДР в феврале.
Насчет бани можно подумать, есть у нас комплекс один. Или в спа.
Да я вообще редко по форуму уже хожу. Как твои дела? Прости, листать назад времени нетуО, какие люди! *PREVED*Привет, Мари! Рада что забегаешь ко мне!
Да всё хорошо у нас! Муж тоже не пьет и не собирается, вместе со мной бросил. Теперь дома здоровая обстановка. Весной обратно на юг собираемся )Да я вообще редко по форуму уже хожу. Как твои дела? Прости, листать назад времени нету
Ну епт.Катюш, ты какие-то летние развлечения написала. У меня ДР в феврале.
Насчет бани можно подумать, есть у нас комплекс один. Или в спа.
Да вот я чувствую, что так и будет ) Напланирую, а в результате как обычно максимум в кино сходим и домой суши, пиццу закажем и засядем у телекаНу епт.
Я зимой тока лыжи знаю...Зимой надо в теплышке сидеть
Отправь детей к бабушке. Закажите с мужем много вкусной еды, заприте двери и отдыхайте. Ништяк ваще.
Потюленить на пару - кайф *CRAZY*Да вот я чувствую, что так и будет ) Напланирую, а в результате как обычно максимум в кино сходим и домой суши, пиццу закажем и засядем у телека
Крутая идея!О, еще вариант - в хорошей гостинице снять номер для молодоженов. Как правило, в хороших отелях есть спа-центр с банями и бассейнами, номер для молодоженов в ряде случаев включает огромную постель с лепестками роз, хороший завтрак, и иногда даже ужин. Опробовано на себе )))