Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю, у меня какая-то депра. Смотрю в зеркало и вижу урода. Подстриглась и всё равно не нравлюсь себе. И поправилась опять, жопа ни в одни джинсы не влазит :ak:

Не знаю, у меня какая-то депра. Смотрю в зеркало и вижу урода. Подстриглась и всё равно не нравлюсь себе. И поправилась опять, жопа ни в одни джинсы не влазит :ak:
Привет.
А чем лечишься от депры своей?
Психолог, аюрведа, храм, исповедь, самолечение?

Почитай
Спасибо, дорогая! Но в общем то читано перечитано уже куча всего, если бы было так просто, почитал осознал и бросил пить сразу.
У тебя как дела? Не ломает вас выпить?
Привет.
А чем лечишься от депры своей?
Психолог, аюрведа, храм, исповедь, самолечение?
А от неё можно чем то лечиться?
Не знаю, может поможет хороший психотерапевт. С головой мне явно надо поработать. Куча комплексов, страхов. Боязнь всего, полное неумение жить. Я как маленький ребёнок. Кто-то плохое слово сказал и я пошла домой забиваться в угол и плакать, ну это я образно.
Сейчас чувствую какой-то раздрай внутри, дискомфорт. Как будто с меня кожу содрали. Не знаю что делать, за что браться, растерянность.
Но я трезва! Я всё же переломалась и осталась трезва! Хотя теперь дома стоит бутылка вина, вчера купила всё же. Но с мужем потом поговорили, он очень хочет сохранить в семье трезвость. Пить не запрещает, не давит, но говорит подумай. Вчера поплакала даже над этой бутылкой, но потом поняла что не хочу я ее пить.

Вчера поплакала даже над этой бутылкой, но потом поняла что не хочу я ее пить.
Пташка, привет! Подари ее кому нибудь или выброси, если есть желание сохранить трезвость.
Что касается настроения: гуляй больше, контрастный душ, интересная книга и т.д.
На массаж сходи, в сауну, на лыжах сходи, на коньках.
Медитируй. И не кисни. Из этого болота только сама себя сможешь вытащить. И бутылка тебе точно не поможет.

Настя, привет! КОгда я говорила о серьёзных мерах, я не имела ввиду бутылку алкоголя :-D

Иди в АА) Хоть по скайпу. Мне кажется, что сейчас это прям то что доктор прописал.
Выбор за тобой! Поддержка моя тебе::-:

Пташка, привет! Подари ее кому нибудь или выброси, если есть желание сохранить трезвость.
Что касается настроения: гуляй больше, контрастный душ, интересная книга и т.д.
На массаж сходи, в сауну, на лыжах сходи, на коньках.
Медитируй. И не кисни. Из этого болота только сама себя сможешь вытащить. И бутылка тебе точно не поможет.
В наших широтах что бы в сауну или на массаж сходить надо на лыжи встать. :CRAZY:

Пташик,с утром. От вина избавься,молодец,что устояла. Я уже где-то писала,что второй год трезвости был сложнее первого именно в психологическом плане. Всё так,пол года и больше занят тем,чтобы не пить,потом появляется эйфорийка,проблемы исчезают,тело в норму приходит и...тадам-появляются страхи,паника,потому что оказывается,что трезвой то жить я не умею. Я это сравнивала,как меня выкинули в открытое море без спасательного жилета. Ой,а мир какой враждебный стал,вернее не так,незнакомый,а я в нём инопланетянка. Сейчас пишу и улыбаюсь,неужели он и вправду мне таким казался? Пташ,всё потом налаживается,по шажочку учимся справляться со страхами,мир не пугает больше,находишь в нём себя и свою нишу. А страхи,это отдельная тема,меня и иппохондрия мучала,и катастрофическое мышление,могла себя так накрутить,что Хичкок малолетка по сравнению со мной. Страхи прямо вот так не исчесзли,но поменялоськ ним отношение,могу поржать с себя,дура какая,ну и опять учимся выключать голову в нужный момент. Это примерно как при панической аттаке,если вовремя переключить внимание от чуств и мыслей-можно избежать развития приступа. Так и со страхами,не кормить их.

В наших широтах что бы в сауну или на массаж сходить надо на лыжи встать. :CRAZY:
:-D Это точно. У нас наконец-то потеплело, но снега навалило в этом году :bebe:
Я вчера брови кстати сделала, так что ближайшие две недели про сауну и басейн можно забыть :PARDON:
выкинули в открытое море без спасательного жилета
Вот, хорошее сравнение. Да, да, как будто в океан без жилета бросили и барахтайся как хочешь. Но я хочу учиться, хочу жить :SORRY:

У меня столько комплексов это жуть. Я с детства вся какая-то не такая. Была полная в школе и еще живот был изуродован шрамом после операции на кишечник. Реально всегда себя ощущала полным уродом, конечно дразнили меня. Помню поехали мы с подружками на теплоходе от школы, там на несколько дней. Жили втроем в каюте. Меня как последнего урода положили на верхнюю полку, а она сломана была. Я с нее в первую ночь упала и остальные ночи спала на полу. Такие вот подружки у меня были. Они постоянно зависали с какими то мальчишками в нашей каюте, а меня выгоняли. Я бродила одна по палубе и плакала. Это был конец 6го класса. Со следующего года я попросила перевести меня в другую школу. Чет вспомнила и слёзы навернулись :-(
И я вот постоянно себя пытаюсь изменить. В 22 года сделала грудь себе, ее не было вообще, и конечно же я сильно комплексовала. И на животе сделали небольшую пластику где шрам, его конечно видно но он уже не такой уродский. Постоянно худею, в школе чуть не довела себя до анорексии к 9му классу. В последние 2 года вот сделала глаза, зрение было минус 5, и зубы сейчас доделываю после брекетов. И всё ощущаю себя каким то уродом.

Последнее редактирование:
В последние 2 года вот сделала глаза, зрение было минус 5, и зубы сейчас доделываю после брекетов. И всё ощущаю себя каким то уродом.
Пташ,ты посмотри,сколько ты уже изменила в себе,что тебе мешало жить,выкидывай комплексы нафиг,мы уже не дети,ты взрослая женщина,у которой есть шикарная возможность меняться,разве это не клёво?))) Гы,я слепуха,у меня -5,ношу очки и линзы,по настроению,операцию боюсь делать. И да,я толстая,и шрам у меня есть на животе,киста лопнула и был перитонит,так что меня разрезали от А до Я. Никто не идеален,понимаешь. ;-)

Пташ,ты посмотри,сколько ты уже изменила в себе,что тебе мешало жить,выкидывай комплексы нафиг,мы уже не дети,ты взрослая женщина,у которой есть шикарная возможность меняться,разве это не клёво?))) Гы,я слепуха,у меня -5,ношу очки и линзы,по настроению,операцию боюсь делать. И да,я толстая,и шрам у меня есть на животе,киста лопнула и был перитонит,так что меня разрезали от А до Я. Никто не идеален,понимаешь. ;-)
Бубличек, спасибо за поддержку :obnim1:
Сейчас то да, все взрослые люди уже. Многие разжирели с возрастом, и стали хуже выглядеть. Кто-то спился, кто-то снаркоманился, кто-то сидит. Да и я уже давно не урод, поклонников было достаточно всегда. Но тогда, в детстве всё было по другому. И все эти комплексы и обида на весь мир глубоко засели во мне.

И все эти комплексы и обида на весь мир глубоко засели во мне.
Алкашам вредно ковыряться в прошлом,очень вредно. Ты живёшь здесь и сейчас,прошлое оставь в прошлом,его уже не существует,на то оно и прошлое. Не стоит тратить свою энергию)))

Пришла с маникюра. Свекровь немного вынесла мозг по поводу переезда, любит она нагнетать. Она по моему живет по закону Мерфи - если может случится что-то плохое оно обязательно случится.
Состояние непонятное. Не знаю даже чем сегодня заняться, ничего не хочется....точнее нет, не так, какая-то растерянность и нет моральных сил на что-либо. Не хочется думать ни про правильное питание, ни про тренировки. Пойти вещи что-ли начать собирать... А то до конца марта нам надо квартиру освободить. Точно, поедем сегодня выпишемся.

Привет.
Тебя не устраивает твоё отношение к жизни. Хотела бы воспринимать всё спокойнее.
Было бы разумно что-то для этого делать.
Психолог, аутотренинг, вера и храм, восточные философии, психологические практикумы, лекции, семинары....
Аашники спокойные до отвращения))))
На тытрубе куча роликов о принятии мира таким как он есть...
Только здесь как с алкоголизмом,, надо делать, а не просто хотеть.
Первое время все это будет сильно отвлекать. Потом будешь тратить 10-15 минут в день на псих-тренировку.
Еще раз, беспокоит- лечить надо.

К себе утащила
Лет через пять, посмотришь на синюшнее чмо в зеркале и тогда проймет.))) И то не факт.
Может получится, что возможность критического осмысления реальности уже пропита.
Насколько я помню, в юности жизнь кажется если не вечной, то очень долгой. И как то не верится, что каждый наш поступок влияет на будущую реальность.
Потом спохватишься, оглянешься. Пока ты пил, люди делали карьеру, растили и воспитывали детей, строили дома. А ты одинокий, худой, бледный и живешь с престарелой мамой на её пенсию.
И вот если юная леди осознает, что трезвость это долговременное вложение, что она благотворно повлияет на её будущее и будет приносить ощутимые дивиденды, тогда она не пожалеет времени на некоторые обязательные шаги.
А прежде всего это перестройка образа собственного мышления. Ты должна практически перевернуть свое восприятие действительности.

46504
10 и 1-это круче, чем просто 10,согласись🤗
Продуктивной работы над собой!
🤗❤️🙏💋♥️💖

Февраль глючный месяц :CRAZY:
Поздравляю с очередной маленькой но важной победой. :ax:

Принимай все как есть.
Не блокируй.
Будь как вода)
И чайку выпей зелёного)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу