Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.Не знаю, у меня какая-то депра. Смотрю в зеркало и вижу урода. Подстриглась и всё равно не нравлюсь себе. И поправилась опять, жопа ни в одни джинсы не влазит
Спасибо, дорогая! Но в общем то читано перечитано уже куча всего, если бы было так просто, почитал осознал и бросил пить сразу.ПочитайСколько длится депрессия после алкоголя и что делать: симптомы и лечение - Психолик
Этанол воздействует на выработку ряда гормонов, которые влияют на настроение, поэтому во время похмелья и после отказа от алкоголя может наблюдаться депрессия.psyholic.ru
А от неё можно чем то лечиться?Привет.
А чем лечишься от депры своей?
Психолог, аюрведа, храм, исповедь, самолечение?
Пташка, привет! Подари ее кому нибудь или выброси, если есть желание сохранить трезвость.Вчера поплакала даже над этой бутылкой, но потом поняла что не хочу я ее пить.
В наших широтах что бы в сауну или на массаж сходить надо на лыжи встать.Пташка, привет! Подари ее кому нибудь или выброси, если есть желание сохранить трезвость.
Что касается настроения: гуляй больше, контрастный душ, интересная книга и т.д.
На массаж сходи, в сауну, на лыжах сходи, на коньках.
Медитируй. И не кисни. Из этого болота только сама себя сможешь вытащить. И бутылка тебе точно не поможет.
Это точно. У нас наконец-то потеплело, но снега навалило в этом годуВ наших широтах что бы в сауну или на массаж сходить надо на лыжи встать.
Вот, хорошее сравнение. Да, да, как будто в океан без жилета бросили и барахтайся как хочешь. Но я хочу учиться, хочу житьвыкинули в открытое море без спасательного жилета
Пташ,ты посмотри,сколько ты уже изменила в себе,что тебе мешало жить,выкидывай комплексы нафиг,мы уже не дети,ты взрослая женщина,у которой есть шикарная возможность меняться,разве это не клёво?))) Гы,я слепуха,у меня -5,ношу очки и линзы,по настроению,операцию боюсь делать. И да,я толстая,и шрам у меня есть на животе,киста лопнула и был перитонит,так что меня разрезали от А до Я. Никто не идеален,понимаешь.В последние 2 года вот сделала глаза, зрение было минус 5, и зубы сейчас доделываю после брекетов. И всё ощущаю себя каким то уродом.
Бубличек, спасибо за поддержкуПташ,ты посмотри,сколько ты уже изменила в себе,что тебе мешало жить,выкидывай комплексы нафиг,мы уже не дети,ты взрослая женщина,у которой есть шикарная возможность меняться,разве это не клёво?))) Гы,я слепуха,у меня -5,ношу очки и линзы,по настроению,операцию боюсь делать. И да,я толстая,и шрам у меня есть на животе,киста лопнула и был перитонит,так что меня разрезали от А до Я. Никто не идеален,понимаешь.
Алкашам вредно ковыряться в прошлом,очень вредно. Ты живёшь здесь и сейчас,прошлое оставь в прошлом,его уже не существует,на то оно и прошлое. Не стоит тратить свою энергию)))И все эти комплексы и обида на весь мир глубоко засели во мне.
Начинай-начинай,заодно мозги заняты другим будут)))вещи что-ли начать собирать.
Лет через пять, посмотришь на синюшнее чмо в зеркале и тогда проймет.))) И то не факт.
Может получится, что возможность критического осмысления реальности уже пропита.
Насколько я помню, в юности жизнь кажется если не вечной, то очень долгой. И как то не верится, что каждый наш поступок влияет на будущую реальность.
Потом спохватишься, оглянешься. Пока ты пил, люди делали карьеру, растили и воспитывали детей, строили дома. А ты одинокий, худой, бледный и живешь с престарелой мамой на её пенсию.
И вот если юная леди осознает, что трезвость это долговременное вложение, что она благотворно повлияет на её будущее и будет приносить ощутимые дивиденды, тогда она не пожалеет времени на некоторые обязательные шаги.
А прежде всего это перестройка образа собственного мышления. Ты должна практически перевернуть свое восприятие действительности.
Спасибо большое! Очень приятно!Посмотреть вложение 46504
10 и 1-это круче, чем просто 10,согласись
Продуктивной работы над собой!
❤♥