Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Краснодаре все ужасно с транспортом и пробками было ещё в 2013. Мрак

Насть , а чего вы к друзьям этим ездите , раз они поросята такие + употребляющие ?

Пташка, витаминки пьешь? Я вот поняла, что без витаминов я - не я. С бухлом как то прокатывало жить без них, а тут малейший перерыв в приёме и фсёёё... сплю, апатия, жизнь мне не мила..
Еще вот важно что пить, не все витамины работают. Я в последнее время подсела на фирму Витабиотикс, это английские витамины. Пробовала обычный женский комплекс, женский спортивный ( были первыми, поэтому эффект я помню, энергии прям прибыло, не знала куда себя деть, а потому понравились больше чем обычные), сейчас пью комплекс для мозгов:)) Неурозан называется. Ну короче мне нравится эффект, совсем по другому себя очучаю. Так что возможно это просто авитаминоз просто)

Пребываю в сильной депрессии, не могу справиться и не знаю как :-(
Вообще по разному настроение в течении дня, но в основном подавленое. Пить не хочется, но и вообще ничего не хочется. Живу, делаю дела какие-то, че то куда то ездим, смотрим новые места, а меня ничего не радует. Такое ощущёние что живу потому что надо, а не потому что хочу.
Очень понимаю тебя, сам немогу никак выбраться из этого. Раз в два месяца хорошее настроение и все.
Пугает перспектива, все чаще мысль о том, что это состояние навсегда теперь :(

Очень понимаю тебя, сам немогу никак выбраться из этого. Раз в два месяца хорошее настроение и все.
Пугает перспектива, все чаще мысль о том, что это состояние навсегда теперь :(
Не навсегда, поверь

Не ну меня отпускает, и после полугода легче. Но боюсь опять как прихватит...
Не бойся. Приготовь что-то, что поможет в этом случае. Хорошее или ужасное воспоминание... Не знаю, это индивидуально. Помнишь, как у Гарри Поттера. Патронус. То, что рассеивает самый страшный мрак. Для меня это любовь моей мамы. Это меня вытянуло. Сейчас я сама всем родным вокруг опора.

Не ну меня отпускает, и после полугода легче. Но боюсь опять как прихватит...
Ну оно да, то накатывает, то отпускает. Когда пройдет хз, у всех по разному. Мне вот года явно мало, я до сих пор чувствую себя "без кожи" и депрессняки периодически.

Читаю Пташ. Приветик. У нас с переездом всё не пойми как, у мамы 1001 одна причина что бы мы остались, работу бросать жалко

Пташка, витаминки пьешь? Я вот поняла, что без витаминов я - не я. С бухлом как то прокатывало жить без них, а тут малейший перерыв в приёме и фсёёё... сплю, апатия, жизнь мне не мила..
Еще вот важно что пить, не все витамины работают. Я в последнее время подсела на фирму Витабиотикс, это английские витамины. Пробовала обычный женский комплекс, женский спортивный ( были первыми, поэтому эффект я помню, энергии прям прибыло, не знала куда себя деть, а потому понравились больше чем обычные), сейчас пью комплекс для мозгов:)) Неурозан называется. Ну короче мне нравится эффект, совсем по другому себя очучаю. Так что возможно это просто авитаминоз просто)
Витамины пью, пока обычные компливит и магне В6. Надо какой-то хороший комплекс приобрести и питание наладить, а то с этим переездом как попало стали питаться.

Такое состояние странное. Как-то и не хорошо и не плохо. Трезвость мне в общем то нравится. И даже когда плохо уже не возникает желания выпить, смысла не вижу в этом. Но с другой стороны это и пугает, то есть когда плохо приходится просто терпеть и понимаешь что по другому уже никак. А терпеть пока сложно, нервишки ещё совсем не окрепшие.
Обострился педантизм, иногда прям саму бесит. Могу по двести раз что-нибудь туда сюда переставлять, потом думаю "а что я вообще делаю?". Каждый день мою полы, не могу по другому, бесит пыль и люблю дома ходить босиком. Как животное заводить вообще не знаю, это же шерсть везде, я с ума сойду. А детям уже давно пообещала собаку.
Обострились страхи. Это жесть ребята! Боюсь всего, и очень надеюсь что это пройдет! Мы ещё сейчас на 8 этаже живем, в окно стараюсь не смотреть и походу скоро начну пешком по лестнице ходить потому что на лифте ездить тоже боюсь. А сколько страха я натерпелась когда мы на самолете летели, сердце в пятки уходило просто. Даже на машине боюсь ездить в качестве пассажира, за руль тем более не сажусь. Людей боюсь... Короче пи*дец, я очень надеюсь что это пройдет или с психологом надо работать не знаю, но так жить тяжело.

Пташка, ха, поздравляю, у меня тоже приступы педантизма. Я очень люблю ходить босиком, и каждый день пылесосила..площади хватает, поэтому занимало у меня это достаточно много времени. И тут меня спасли новые технологии, увлечение мужа, который мне и купил моего спасителя - робот пылесос! Xiaomi roborock у меня, заказывали с алиэкспресса. Вещььь, советую присмотреться)))

Я на качелях вообще не могу кататься. Даже легонечко.
Но зато развязалась наоборот в других своих страхах. Могу сесть и ехать за рулём. Не без косяков конечно, но тем не менее одна могу скататься. А то раньше только в сопровождении и под диким напряжением. Я вот думаю, может у тебя эти страхи и были, просто ты их глушила алкоголем. Потому что у меня наоборот получается, с алкоголем какая-то мямля была, сейчас набираю обороты решительности. :)

Это возможно тебе нужно переварить ,включить взрослую и успокоить ребенка внутри себя. Если ты понимаешь о чём я, то молодец, если нет, то наверное к психотерапевту надо обращаться за помощью. Не к психологу.. а к терапевту.

.

Пташка, ха, поздравляю, у меня тоже приступы педантизма. Я очень люблю ходить босиком, и каждый день пылесосила..площади хватает, поэтому занимало у меня это достаточно много времени. И тут меня спасли новые технологии, увлечение мужа, который мне и купил моего спасителя - робот пылесос! Xiaomi roborock у меня, заказывали с алиэкспресса. Вещььь, советую присмотреться)))

Я на качелях вообще не могу кататься. Даже легонечко.
Но зато развязалась наоборот в других своих страхах. Могу сесть и ехать за рулём. Не без косяков конечно, но тем не менее одна могу скататься. А то раньше только в сопровождении и под диким напряжением. Я вот думаю, может у тебя эти страхи и были, просто ты их глушила алкоголем. Потому что у меня наоборот получается, с алкоголем какая-то мямля была, сейчас набираю обороты решительности. :)

Это возможно тебе нужно переварить ,включить взрослую и успокоить ребенка внутри себя. Если ты понимаешь о чём я, то молодец, если нет, то наверное к психотерапевту надо обращаться за помощью. Не к психологу.. а к терапевту.

.
Вот мы тоже подумываем о роботе пылесосе, потому как площади жилой скоро станет в разы больше и я просто не вывезу каждый день пылесосить целый дом. А ещё мои меня разводят енота завести дома ))

Насчет страхов, оно иногда отпускает иногда обостряется. Я надеюсь само пройдет всё же. Ну если не пройдет обращусь к специалисту. Я просто до того врачей не люблю. Тут двойной страх какой-то, людей в целом побаиваюсь и врачей не люблю и боюсь ) Короче к врачу идти для меня то ещё испытание.

По поводу качелей не поняла, укачивает? У меня вот это тоже обострилось, укачивает в транспорте, может прям плохо стать до рвоты (ну это редко слава Богу). Любые поезки на машине доставляют дискомфорт в голове. На качелях тоже не могу тошнить начинает. В общем то с детства меня укачивало в транспорте сильно (кроме поезда), самолет это для меня был сущий ад, при посадке просто выворачивало на изнанку. В период употреба почти не укачивало нигде и даже самолет я переносила нормально, а сейчас вот снова как в детстве. Всегда с собой ношу таблетки от укачивания.

Вестюбилярный аппарат у меня на качелях сразу же срабатывает. Все так поднимается, дух захватывает. Поэтому я прохожу стороной все качели и карусели. На транспорте все ок, не укачивает.

Животные это конечно круто ... я собаку хотела.. но у меня аллергия на собак. И возможно даже не на шерсть... глаза отекают:(
Поэтому у меня дома кошка. На нее аллергии нет, но и особой радости тоже от общения. Собаки они гораздо мне ближе по нраву, но увы и ах...

Вестюбилярный аппарат у меня на качелях сразу же срабатывает. Все так поднимается, дух захватывает. Поэтому я прохожу стороной все качели и карусели. На транспорте все ок, не укачивает.

Животные это конечно круто ... я собаку хотела.. но у меня аллергия на собак. И возможно даже не на шерсть... глаза отекают:(
Поэтому у меня дома кошка. На нее аллергии нет, но и особой радости тоже от общения. Собаки они гораздо мне ближе по нраву, но увы и ах...
А интересно, можно ли как-то натренировать вестибулярный :SCRATCH:

Йорки же вроде гипоалергенные, если не путаю. У них шерсть как человеческие волосы. Но если не на шерсть тогда сочувствую, сама кошек не очень, собаки мне ближе.

Ну вот, началось у меня. Решила активно заняться собой. Похудеть, загореть это понятно. Что-то мне ударило верхнюю губу немного увеличить :-D
Полночи читала про это, всякие отзывы и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу