Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заняться собой - это всегда отличная идея)) главное не борщить.
Пробуй, Настюшка, все получится))

Однако,скромно ты задумывала)) у меня зимой заскок был на тату..и на маммопластику)) как-то отпустило со временем, но прям помню порыв был серьезный
Насчёт пластики тоже читала))

Учись препоручать, Пташ.
Меня страх смерти одно время мучал. Да и сейчас бывает. Помню это состояние долго тянулось.
Все таки тем, кто верит в ВС просто легче жить, имхо.

Однако,скромно ты задумывала)) у меня зимой заскок был на тату..и на маммопластику)) как-то отпустило со временем, но прям помню порыв был серьезный
Насчёт пластики тоже читала))
Грудь я увеличила ещё в 2007 году )
И тату на мне уже есть, но в планах ещё сделать. А так, зубы выправила, глаза починила. Надо сосуды на ногах убрать, вылезли после родов. Ещё лазерная или фотоэппиляция в планах, косметолог. Короче, не очень скромно так то, просто ко всему прочему ещё губы добавились ) А пока хочу схуднуть немного и подзагореть :girl_dance:

Вааау :THUMBS UP:
Я тоже в 2007 хотела грудь увеличить :-D И как очучения?
Да круто 👍 И после родов выглядит так же как и до. Можно без бюстгалтера ходить ниче нигде не отвисает. Размер где-то ближе к 3, выглядит очень естественно. До операции её не было вообще, реально была плоская как доска.

Всё таки как офигенно:
🌸 вечером засыпать от усталости, а не отрубаться в пьяном коматозе
🌸просыпаться утром отдохнувшей и вкусно завтракать
🌸шалить вместе с детьми
🌸 планировать свой день и свою жизнь
🌸 испытывать настоящие эмоции, а не этаноловые
🌸 понимать, что тебе не нужен наркотик для радости и веселья

Я начала чувствовать что живу 🙃
Да, я сейчас на подъеме и мне круто! Я каждый день смеюсь, что на меня вообще не похоже, потому что я всю жизнь была унылым гавном. Вот бы такое состояние было всегда! (Это я не пр УГ :-D). Вспоминаю, ведь ещё недавно я жить не хотела :SCRATCH:Ох уж эти качели....или циклы....или и то и другое :bebe:
Но мне все равно круто 🙃

Аватарку вот новую запилила. Друг говорит я похожа на Тринити, ну и со смыслом...типа выход из матрицы )))

Как-то всё подозрительно радует. Жить стало в кайф.... Так бывает вообще? Очередные качели?

Как-то всё подозрительно радует. Жить стало в кайф.... Так бывает вообще? Очередные качели?
Почему как хорошо, так сразу качели?
Так бывает. Мне тоже стало очень хорошо.
Но я, правда, и раньше не жаловалась.

Настя, доброго утра!
Всё может быть, может качели , может ты по-другому стала всё воспринимать. Ведь очень часто мы в голове подкрашиваем события в своё жизни негативными эмоциями. А сейчас ты отпустила всё и стала наслаждать жизнью. Пусть будет так ::-:

сейчас ты отпустила всё и стала наслаждать жизнью
Да, как будто именно так. Всё как-то по другому ощущается. Просто мне совсем не привычно такое состояние, сколько я себя помню - я меланхолик, нытик и полное УГ.

Вот всё ровно, всё хорошо и опять начинают мысли закрадываться о бухле :facepalm:

Гони их , чтобы не закрадывались. Иш че удумали!
За 5 дней до года трезвости )))
У тебя дома как обстановка? Как жизнь на юге?
Расскажи. А то ты переехала и ничего не рассказываешь)))

Так вот юг так и шепчет "бухни" :-D
Скоро тут ещё курортный сезон начнется :bebe:

А то ты переехала и ничего не рассказываешь)))
Ну я тут сильно подробно не хочу рассказывать. Мы купили участок в станице недалеко от Анапы, определились с проектом дома, начинаем строиться.
Присмотрела себе гитару. Хочу вернуться к гитаре. В последнее время даже мотивы и слова в голову сами лезут :bebe:

Вот, гитара! Ты же давно уже хотела. Вперёд и песней)) и вдохновение с тобой
Напишешь песню про НД , станешь популярной, будешь концерты давать )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу