Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грудь я увеличила ещё в 2007 году )Однако,скромно ты задумывала)) у меня зимой заскок был на тату..и на маммопластику)) как-то отпустило со временем, но прям помню порыв был серьезный
Насчёт пластики тоже читала))
ВааауГрудь я увеличила ещё в 2007 году )
Да круто И после родов выглядит так же как и до. Можно без бюстгалтера ходить ниче нигде не отвисает. Размер где-то ближе к 3, выглядит очень естественно. До операции её не было вообще, реально была плоская как доска.Вааау
Я тоже в 2007 хотела грудь увеличить И как очучения?
Почему как хорошо, так сразу качели?Как-то всё подозрительно радует. Жить стало в кайф.... Так бывает вообще? Очередные качели?
Да, как будто именно так. Всё как-то по другому ощущается. Просто мне совсем не привычно такое состояние, сколько я себя помню - я меланхолик, нытик и полное УГ.сейчас ты отпустила всё и стала наслаждать жизнью
Ну я тут сильно подробно не хочу рассказывать. Мы купили участок в станице недалеко от Анапы, определились с проектом дома, начинаем строиться.А то ты переехала и ничего не рассказываешь)))
Не-а, я этого не читала. Не возможно такое на сроке почти годопять начинают мысли закрадываться о бухле
Так а как люди и на бОльших сроках срываютсяНе-а, я этого не читала. Не возможно такое на сроке почти год