Так никто никого ещё не слушал )А скиньте мне, плиз, ссылку на огонь, я потом вечером послушаю.
А то я сейчас на работе занят, ещё долго сидеть буду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так никто никого ещё не слушал )А скиньте мне, плиз, ссылку на огонь, я потом вечером послушаю.
А то я сейчас на работе занят, ещё долго сидеть буду.
Пташка , у тебя уже фанаты образовались , а ты до сих пор авторские права не оформила
Это единственное препятствие ?Так никто никого ещё не слушал )
Не, это не про мои песни. Там таким депрессом веетпитает и очищает израненную душу - будто в живительном роднике искупался.
Давай что есть послушаем.Не, это не про мои песни. Там таким депрессом веет
Настюха СплинТам таким депрессом веет
Блин, вот вспоминаю первые трезвые дни, недели, месяцы... Что там в голове творилось просто жуть. Нееее, только чтобы туда снова не вернуться не хочу пить. Меня даже не отходняки пугают, а вот это психическое состояние в первые месяцы. Мне кажется даже полезно без всяких таблеток пережить первые полгода-год, прочувствовать это всё на живую так сказать, чтобы реально не хотелось больше в этот ад возвращаться. Какие-то метания в голове, понос мыслей, постоянно думки выпить не выпить и ходишь как загнанный зверек Да ну нафик, я только человеком себя почувствовала.
Писала в другой теме, утащу к себе
Вот и первый годик, пусть будет не последний, поздравляю дорогая
Спасибо, девочкиОт души мои поздравления!!!!!! Так держать! Супер просто! Молодец!!!!