Пташкино гнёздышко

• Автор темы Автор темы Ptashka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пташка , у тебя уже фанаты образовались , а ты до сих пор авторские права не оформила :-D

Так никто никого ещё не слушал )
Это единственное препятствие ? :smile:
Тогда, плиз, пришли мне песню в личку.
Буду использовать исключительно в оздоровительных целях.
Ведь хорошая песня (а я нисколько не сомневаюсь, что у тебя именно такие) питает и очищает израненную душу - будто в живительном роднике искупался.

Возможно немного просохшие мозги что попозитивней сочинят, но если честно сомневаюсь :-D

Не, это не про мои песни. Там таким депрессом веет :sarcastic:
Давай что есть послушаем.
Депресс тоже часть выздоровления, ведь без этой части мы, наверное, и не знали бы, что такое окрылённость и все те чувства, которые отрывают нас от грешной земли.

Тяга ушла вроде. Вчера в магазине проходила мимо спиртного и поняла что не хочу, вот вообще :bee:
Всем доброго утра 🌼☕

Писала в другой теме, утащу к себе
Блин, вот вспоминаю первые трезвые дни, недели, месяцы... Что там в голове творилось просто жуть. Нееее, только чтобы туда снова не вернуться не хочу пить. Меня даже не отходняки пугают, а вот это психическое состояние в первые месяцы. Мне кажется даже полезно без всяких таблеток пережить первые полгода-год, прочувствовать это всё на живую так сказать, чтобы реально не хотелось больше в этот ад возвращаться. Какие-то метания в голове, понос мыслей, постоянно думки выпить не выпить и ходишь как загнанный зверек :bebe: Да ну нафик, я только человеком себя почувствовала.

И всех с Пасхой! 🥚🐇🐰🎈💮🏵🌻
Всегда любила этот семейный праздник, и никогда он у меня с алкоголем не ассоциировался.

Пташа, с годом тебя, дорогая! :ax::obnim1:

Вот и год твоей трезвости наступил! Поздравляю :BRAVO::BRAVO: желаю стабильно хорошего настроения и полной капитуляции ПАСа )))

Пташа, ты герой-годовасик! :obnim1::THUMBS UP:
img33.jpg

Пташка, с годом! :ax:

Обалдеть, уже год =-O
Спасибо, девочки, даже не верится!

Вот и первый годик, пусть будет не последний, поздравляю дорогая ::-::ax:

От души мои поздравления!!!!!! Так держать! Супер просто! Молодец!!!!

Вот и первый годик, пусть будет не последний, поздравляю дорогая ::-::ax:
От души мои поздравления!!!!!! Так держать! Супер просто! Молодец!!!!
Спасибо, девочки ::-:
Вот поставила себе цель на следующий трезвый год - прочитать 40 книг ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу